ID работы: 968417

Мои чокнутые соседи

Смешанная
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом для сумасшедших

Настройки текста
-Ммм... - промычала рыжеволосая девушка. Она сладко зевнула и потянулась, растянувшись на всю длину кровати. Нами открыла глаза и несколько секунд, блаженно улыбаясь, глядела в потолок. Но затем ее улыбка сошла на "нет", а глаза удивленно расширились, как будто бы девушка вспомнила что-то странное, даже шокирующее. Рыжеволосая резко вскочила с постели и кинулась в сторону гардероба. Помедлив буквально секунду, она распахнула двери и разочарованно выдохнула. В шкафу ничего не было. Абсолютно. Вся одежда ещё не была распакована, а следов ночного гостя не оказалось. Секунду помедлив, девушка быстрым шагом направилась на кухню. Она резко распахнула дверь и увидела Робин, стоящую у кухонного столика и режущую колбасу на бутерброды. Несколько секунд она прищурившись смотрела на девушку, пока та не заметила ее. -О, Нами, ты проснулась! – Робин улыбнулась. – Я как раз завтрак готовлю. Будешь? Рыжеволосая медленно подошла к Нико, внимательно вглядываясь в ее лицо. Та же смотрела на нее с легкой улыбкой. -Ты ничего не хочешь мне сказать? – тихо спросила Нами. -О чем ты? – удивленно ответила черноволосая. Рыжеволосая девушка со злостью прищурила глаза. -О том, что произошло ночью. Нико в недоумении посмотрела на Нами. -О чем ты? Я ночью спала, а что здесь произошло? Рыжеволосая закусила губу. Она точно знала, что произошедшее реально, но раз Робин хочет все это скрыть… Нами была зла. И Нами собиралась выяснить, какого черта здесь происходит! -Знаешь, - девушка мило улыбнулась, - наверно, мне просто приснилось. Не бери в голову. Я бы не отказалась от бутербродов. Робин кивнула и полезла в шкаф. -Кофе или чай? -Кофе, - ответила Нами. Несколько минут девушка рылась в кухонном шкафу в поисках сахара, но так его и не найдя, с сожалением посмотрела на рыжеволосую. -Сахар закончился. Ты не сходишь к Ло? Он живет в 21 квартире. Нами кивнула и, выйдя из квартиры, начала подниматься по лестнице. Внезапно она поскользнулась и полетела бы вниз по ступенькам, если бы ее не удержали чьи-то крепкие руки. Девушка подняла голову и встретилась с голубыми глазами своего спасителя. Несколько секунд она неотрывно смотрела в них, а затем ее ухо обожгло горячее дыхание молодого человека. -Аккуратнее, мисс. Я не всегда смогу вам помочь. Нами задержала дыхание – боялась, что незнакомец исчезнет. -Кто ты? – прошептала она. Молодой человек мягко улыбнулся и поставил девушку на ноги. -Можете называть меня принцем, - тихо произнес он, а затем нежно прикоснулся прохладными губами к горячему лбу Нами. На секунду она зажмурила глаза, а когда снова открыла – молодого человека и след простыл. Ее сердце билось так сильно, как птичка колибри в клетке. Несколько минут девушка просто стояла на месте не в силах что-либо сделать. В ее голове до сих пор стояли эти бездонные голубые глаза и золотистые волосы. -Принц, да?.. – прошептала она, а затем со всех ног рванула в нужную ей квартиру. Подбежав к квартире девушка требовательно позвонила в дверь, не успевая перевести дух. Она продолжала думать о загадочном принце и о том, почему так на него среагировала. Вроде бы обычный парень. Галантный правда. Так еще и блондин. Голубоглазый. После нескольких секунд ожидания дверь распахнулась и перед Нами предстал черноволосый парень с голым торсом и темными кругами под глазами. Сразу видно – не высыпается. Но на что еще рыжеволосая обратила внимание – это татуировки, которыми было исписано все его тело. А особенно надписи со словом «death» на руках. Нами поежилась. Она бы так и стояла, но потом вспомнила, зачем вообще сюда пришла. Девушка выдавила из себя улыбку и произнесла: -Я из квартиры номер 13. У нас закончился сахар, и Робин сказала… - но договорить она не успела, так как незнакомец отвернулся от нее и пошел в другую комнату. Предположительно, на кухню. Нами нахмурилась. И что за грубиян! Она старалась следовать за ним, но квартира оказалась больше, чем она думала. Больше, чем должна быть по всем законам архитектуры. И именно из-за этого Нами заблудилась. Походив по коридорам несколько минут, она попала в какую-то темную комнату. Рыжеволосая хотела было поскорее выйти из нее, но внезапно ей на глаза попалась кровать, на которой лежала девушка. Прикованная наручниками и с кляпом во рту. У Нами перехватило дыхание, а ее саму как будто парализовало. Она совсем не знала, что делать. -Ты, кажется, просила сахар, - раздался сзади нее хриплый голос. Нами резко обернулась. Ло стоял, облокотившись на дверной косяк, и держал пачку с сахаром в одной руке, а в другой был шприц. Девушка задрожала. Она неуверенно подошла к мужчине и дрожащими руками взяла сахар, после чего начала пятиться в сторону выхода. -Спасиб…бо большое, извини…те, если помешала, - заикаясь, произнесла она и собиралась уйти, но внезапно остановилась. Девушка впала в ступор. Несколько секунд она непрерывно смотрела на что-то, что ее безумно удивило. Вернее, на кого-то. «Это… что-то большое и белое. Пушистое. И определенно точно похожее на белого полярного медведя!» Внезапно раздался дикий рык, а затем Нами закричала и побежала из квартиры так быстро как только могла. А медведь заковылял в другую комнату. Ло слегка нахмурился, а затем с недовольством произнес: -Истеричка. Напугала Беппо. Врываясь в свою квартиру, Нами слегка не рассчитала силы и врезалась в стоящего рядом с дверью человека. Человеком оказался длинноносый парень с пробиркой в руках. И неизвестно, кто из этих двоих испугался больше. -Черт, - прошептала Нами, смотря на дымящуюся жидкость в пробирке. А затем был… взрыв.

***

-Какого черта, Дофламинго?! – разъяренно кричала рыжеволосая девушка, пинком ноги открывая дверь. – Что ты, ублюдок пернатый, мне подсунул?! Что это за гребанная квартира?! В большом и просторном кабинете сидели двое: высокий мужчина, который был одет во все цвета радуги, а на плечах у него была накидка с розовыми перьями – Донкихот Дофламинго – риелтор, и молодая девушка с длинными зелеными волосами – Моне – секретарша. Они удивленно смотрели на разъяренную рыжую бестию. Моне быстро набрала что-то на компьютере, а затем обратилась к Дофламиного: -Это тот самый дом? -Фуфуфу, - засмеялся тот. – Да-да. Тот самый дом. Нами со злостью посмотрела на мужчину. -Милая, да ты не стой у прохода, присаживайся, - пригласил ее Дофламинго. Девушка села на диван. -Куда ты меня засунул, горе-риелтор? – процедила она. Он снова засмеялся. -Фуфуфу, а что с тобой произошло, любовь моя? -Ну, начнем с того, что ночью в моем шкафу появилось какое-то странное существо, которое, возможно, подвержено канибализму, а после меня застал врасплох убийца с катанами, но ничего дело привычное! - истерически кричала она в то время, как Донкихот и Моне с улыбкой смотрели на нее. – А продолжим мы тем, что моя соседка постоянно пророчит мне скорую гибель от ряда всевозможных причин. В квартире номер 21 есть парень, который увлекается садо-мазо, а, может, он вообще маньячина какой-нибудь, у которого еще и белый полярный медведь живет! Так еще и чокнутый ученый, из-за которого мне сегодня около трех часов пришлось оттирать от тела эту сажу. А вдруг там какие-нибудь опасные для человека бактерии были?! Нами была напугана. Нами была в панике. Но также Нами была дико зла. -Фуфуфу, - засмеялся Дофаминго. – Девочка моя, ну здесь же все просто! Рыжеволосая прищурилась. -Ты попала в дом для сумасшедших, - мягко произнесла Моне. – И это малая часть того, что там вообще происходит. Они там все, ну знаешь, того, - девушка покрутила пальцем у виска. Нами была в ступоре. -Это их территория, - сказал Дофламинго. – И либо ты тоже окажешься сумасшедшей, либо делать тебе там нечего. Несколько минут Нами молчала, обрабатывая поступившую информацию, а затем достала из сумки блокнот. -Я не сумасшедшая, но и сдаваться не собираюсь. Пернатый, рассказывай мне о них все, что знаешь, - девушка ухмыльнулась. – Не на того они попали. Мы еще посмотрим: кто, кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.