ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

/Pov/Хоуп/       Вчера я вернулась домой 11 вечера. И поставила будильник на 6 утра. После сразу же уснула.       Меня разбудил невыносимый звук будильника. Я отключила будильник и лежало в кровати примерно полчаса. Но все же я заставила себя стать. Я приняла холодный душ и сделала все водные процедуры,одела лёгкое платье и готовилась к разговору с отцом. Я спустилось в низ. Дома никого не было,кроме Ника (Ник это брат Хоуп это сокращённо,ну вы наверняка вы поняли.)       -Доброе утро,Ник.       -И тебе доброе утро,Хоуп.       -Ты папу не видел?       -Нет. Наверное у себя в комнате .Ты смотрела?       -Я думала он в гостиной. А где остальные?       -Дядя Кол куда-то ушёл не знаю где он. Дядя Элайджа сказал что у него дела в городе. Тетя Бекка и Давина ушли в магазин. Не знаю когда вернутся.       -Понятно.Тогда я пойду. Я должна поговорить с папой.       Как и ожидалось пап был у себя в комнате.       -Доброе утро,пап.       -Доброе утро.       -Я хотела кое-что сказать тебе.       -Я слушаю тебя.       -Я расскажу тебе все в кратко. Короче я нашла способ подчинить себе Пустую. И в этом мне помогли предки. И у нас была сделка. Я убью Марселя в другой вселенной. После того как убью его меня вернуть обратно. Они сделали свою часть сделки. Теперь моя очередь.       -Ты подчинила Пустую это хороший. Но ты никуда не пойдёшь. И никаких возражений.       Но,папа.       -Я сказал нет. Значит нет.       -У нас была сделка.Я все равно туда попаду.       - Я не веру предкам. Они ненавидят нас. Они не вернуть тебя обратно.Я это хорошо знаю.       -Пап все будет в порядке. Ты же ведь веришь мне?       -Хорошо. Я тебе верю. Но если ты не вернёшься то предкам конец.       -Я обязательно вернусь*я надеюсь что вернусь *       -А куда ты именно отправишься?       -В Бейкон Хиллс.       -Вот тебе моя карточка.Купишь себе там дом, машину. Все что тебе нужно. Ты поняла меня?       -Хорошо, папа.       Прошло 4 дня после разговора с папой. Все это время я проводила с семьёй. И вот сегодня мой последний день с семьёй. Завтра я уже буду в Бейкен Хилс. Люблю когда у нас семейный ужин. Это так круто ужинать все вместе как когда-то. И это наверняка станет для меня последним. /Pov/Хоуп/конец       Все члены семьи Майклсон собрались вместе. Все о чём-то говорили, смеялись и вспоминали прошлое. (Фрея-Ф) (Элайджа-Э) (Клаус-К) (Ребекка-Р) (Давина-Д) (Хоуп-Х) ((Николас-Н)       Р:Когда я впервые увидела Давину я думала что это за психованная девка? Д:И что ты думаешь обо мне теперь? Р:Ну ты оказалась нормальной. Кол:Иногда она может быть и такой. Д:Мог бы поддержать. Н:Дядя Кол а как ты познакомился с Давиной? Кол:Это долгая история. Д:Такое не забудешь. Х:Тётя Бекс папа говорил что ты училась в школе. Это правда? Р:Да. Кол тоже учился в школе. Н:Дядя Кол?! Х:Дядя Кол?! Кол:Ой, посмотрите на эти лица, такие удивлённые. Думаете только Бекка может учиться. Если что я все ещё молодой и красивой. Р:Говорить это вампир которому 1000 лет. К:Элайджа почему ты ничего не говоришь? Э:Я просто слушаю их разговор. И вспоминаю свое прошлое.       И такими разговорами вечер закончился.Все ушли по своим комнатам.       Завтра Хоуп ждёт очень необычный день. С завтрашнего дня жизнь Хоуп Андреа Майклсон изменятся навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.