ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

/Pov/Автор/       Вчера всю ночь Хоуп собирала чемодан.У неё даже не было времени на сон.С собой она взяла все книги Эстера с заклинаниями а ещё пару книг которые дала ей Фрея и Давина.Не знаешь что нужно в Бейкен Хилс.И конечно же она не забыла книгу которая дала ей предки и карточку который дал ей Клаус.Сейчас 7 утра,Хоуп спустилась вниз с чемоданами.Её ждала её семья.       -Я буду скучать по тебе сестра-Николас.       -Я тоже-Хоуп.       -Будь осторожна волчонок.Я тебя люблю-Клаус.       -Я тоже тебя люблю папа.       -Моя дорогая племянница я сильно буду скучать по тебе-Кол,Фрея и Ребекка.       -Я тоже буду скучать по вам.       -Не люблю прощаться.Я буду скучать-Давина.       -Дав я тоже буду скучать по тебе.Я буду скучать по всем вам.Но мне пара.Я очень сильно люблю вас.       -Мы тоже тебя любим-вся семья.       Хоуп попрощалась со всеми и отправилась в путь.Она пошла в лес.Её там ждали предки.       -Ты готова?       -Да.       -Тогда начнём. /Pov/Автор/ конец /Pov/Хоуп/       Предки начали читать какое-то непонятное мне заклинание.Вдруг мои глаза потемнели а мир вокруг меня превратится в тьму.Я закрыла глаза.И очнулась в каком-то лесу.Это и есть Бейкен Хилс?Как то тихо для городка в которым обитают сверхъестественные существа.Добро пожаловать в Бейкен Хилс Хоуп Андре Майклсон.Я должна купить себе дом и машину.Не буду же я на улице спать.Я оставила свои чемоданы в лесу и скрыла их с помощью заклинание.И отправилась искать себе дом.И шла по улицам Бейкен Хилс и увидела дом который продаётся.Это был шикарный двухэтажный дом.(ссылка в комментарии)Я люблю роскошь.И привыкла жить в роскоши.А еще этот дом очень похож на наш дом в Чикаго.Этим нечего нельзя сделать.Я постучалась,дом открыла какая блондинока.       -Здравствуйте.Вам что-то нужно?-спросила блондинка.       -Я по поводу дома-внушила я ей.(Кстати Хоуп может входить в любые дома без приглашения.)       -Прошу идите за мной.К вам пришли по поводу дома мистер Брайан.       -Хорошо.Можешь идти.       -Меня зовут Хоуп Маршалл.Я бы хотела купить этот дом.       -Вы наверное шутите.Сколько вам лет?       -Мне 24 года и вы продали мне этот дом и я вам заплатила за это большую сумму-внушила я этому мистеру Брайану.       -Я продал вам дом.       -Вот ваши деньги и когда я могу переехать?       -Можете сегодня мисс Маршалл.       -Спасибо.Через два часа здесь будут люди которые обустроить дом.Тогда я пойду.       Дом я купила,теперь нужно купить мебели.Я купила все что необходимое для дома и даже успела купить себе машину.(ссылка)Да я люблю выделяется.Люблю машину черного цвета.Я попросила грузчика отвезти все домой и пошла за ним.У меня оказывается добрые соседи.Они предложили мне свою помощь чтобы обустроить дом.Я как любезная соседка не могла отказаться.       -Привет.Ты переехала в этот дом?-спросил брюнет.       -Да.       -Я живу напротив меня зовут Алек.Александр Лайтвуд.А это моя сестра Иззи.Изабель Лайтвуд.Тебе помочь?       -Я Хоуп Маршалл.Приятно было познакомиться.Да мне бы не помешало бы ваша помощь.       -Так откуда ты переехала?-спросила Изабель.       -Новый Орлеан.       -Новый Орлеан очень красивый город-сказал Александр.       -Ты переехала сюда со своей семьёй?-спросила Иззи.       -Я живу с папой и с братом.Брат остался там с моими тётями.Мама умерла месяц назад.       -Мне жаль.Я не знала.       -Я уже привыкла.Ничего страшного.Ты же не знала.       -И где твой папа?       -У него дела в Новом Орлеане,сейчас я со своей няней.Она куда-то ушла.Папа должен прийти через месяц.       -Крутая тачка-сказал Алек.       -Спасибо папе.       -Кстати сколько тебе лет?-спросил Александр.       -16.       -Мне тоже.Алеку 17-сказала Изабель.       -Мы учимся в старшей школе Бейкон Хиллс.А ты где будешь учиться.       -Я тоже буду там учиться.       -Ну вот и все твой дом готов-сказали Лайтвуды.       -Огромное вам спасибо.       -Не за что.Если что обращайся.Ну нам пора.Надеюсь увидимся в школе.До встречи.       -Пока.Увидимся ребята.       Кажется они поверили.Я здесь первый день и у меня уже есть друзья оборотни.Так держать Хоуп.Я надеюсь что они не узнали мои запах.Куда я положила свои чемоданы.Чемоданы точно.Я же оставила их в лесу.Вот же дура.Я пошла в лес за своими чемоданами.Фух... Они там.Быть ведьмой это хорошо.Забрав свои чемоданы я отправилась домой.Я так устала.Я вошла в дом,переоделась в пижаму и уснула мыслями:       Завтра мой первый день в школе.А ещё я должна найти Марселя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.