ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Ревность?"

Настройки текста
ЛЕНА Не ну офигеть, зачем вообще меня поить этой отравой. Как только я очнулась я пошла в ванну что-бы умыться ледяной водой и прийти в себя. Подходя к ванной комнате я услышала чей-то знакомый хриплый и прокуренный женский голос. — П-прекрати… Шу…умоляю — Я ясно слышала голос Элис он был невероятно измученным. Я быстро начала взламывать дверь и на моё удивление дверь подалась. Как только я открыла мне под ноги упала Элис сверху которой был Шу. Парень сразу отстранился и поэтому я ударила его кочергой которую удачно прихватила у Рейджи. Как только удар был нанесён вампир отключился. Мне пришлось постараться чтоб достать подругу и донести до комнаты. Весь остаток дня мне пришлось отбиваться от вампиров сковородой на кухне. И как только наступило «утро» нам с подругой пришлось идти на «завтрак» к этим вампирам. После не самой хорошей трапезы я пошла вниз, мне хотелось подышать свежим воздухом. Как только я спустилась вниз мне на глаза попался Аято который прижимал какую-то девушку к дивану. В мгновение меня будто током ударило, это была девушка хрупкой наружности с глазами бледного гранатового оттенка и с белокурыми волосами средней длины, которые она закрепила заколкой в виде нескольких цветочков. Чёрной майки, надетой под розовый свитер, открывающий плечи, расклешенных шорт и сапоги. Мне пришлось побежать к Элис которой я рассказала. Она заставила взять мою сковородку, а она взяла лопату. — Элис зачем тебе лопата? — Я посмотрела на девушку которая лукаво улыбалась. — Что ты выбираешь, лопату или сковородку? — Она не ответила на мой вопрос и протянула вещи. — Ладно сковородку — Я забрала вещь — А зачем? — Ты оглушишь Аято… — Она лукаво улыбнулась — А я закопаю его заживо — Она посмотрела на меня — Будет знать как тебе больно делать. — НЕ НАДО — Я испугалась за этого вампира — Я…я…я ведь люблю его. — Ну ок — Она пожала плечами — А так хотелось — Она взяла лопату и ушла. Я хотела прибить эту девку и мой гнев взял надо мной. Не в силах контролировать свои эмоции я обрела свою истинную форму, форму дракона. *** Я ничего не помнила что было когда гнев овладел мной. Осмотревшись я увидела что лежу в своей комнате, а рядом мирно спала Элис. Я посмотрела на девушки, признаю она… — Милашка — Мгмм… Это кто тут у нас милашка? — Подруга сонным взглядом посмотрела на меня. — Я…я…я это вслух сказала? — Меня охватила паника, ведь она ненавидит когда её так называют. — Да. Тебе повезло я сегодня добрая, да и ты вчера очень хорошо разобралась с Аято. Поэтому я думаю что ты заслужила пощаду — Она начала разминать шею. — Подожди я избила Аято? Но зачем и как? — Мне ничего не было понятно. — А разве ты не помнишь — Она отвлеклась на меня. — Нет. Да и почему у меня всё тело болит — Моё тело ныло будто я целый день без передышки занималась спортом. — Ну короче ты превратилась в дракона и напала на Аято избив его. А тело болит у тебя потому что ты давно не показывала свой истинный облик. И если что с вампиром к сожалению всё хорошо, он сейчас отдыхает в своей комнате — Она не очень то любит Аято и Раято поэтому её они не волнуют. — Слава богу с ними всё хорошо — Я расслабилась от того что с ним всё в порядке. — Не упоминай этого бога, ты ведь знаешь что я не верующая — Она и вправду не любит бога в отличии от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.