ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава"Новые вампиры"

Настройки текста
ЭЛИС Прошло две недели с того момента как мы живём с вампирами. Моя сущность ещё не раскрыта, а лена как ни в чём ходит в драконий форме. Что насчёт Юи, она просто вела себя как и говорил Раято сучечка. Сейчас мы как всегда «завтракаем», но из-за Юи нормально поесть не получается. Раято наблюдает за блондинкой, а после подходит к ней и начинает приставать. Я молча ем, а Лена еле сдерживалась чтобы не заорать. Всё же этот бардак прекратился и после того как мы поели я пошла в сад к Субару. Я всегда провожу время в саду, поскольку там очень тихо и кроме Субару вампиров там больше нет. — Элис я голоден, а ты мне ещё прошлый раз не отплатила — Ко мне подошёл Субару. — *Вздох* Ладно — я наклонила голову что-бы парню было удобно кусать шею — Нгх… Б-больно. Я всегда отплачиваю хозяину сада своей кровью. Вампир никогда не причинял мне вред и не раздражал меня, но даже если так я всё равно не сказала кто я на самом деле. — Ха… Всё? — Я выбилась из сил надо было в прошлый раз отплатить ему — М-может хватит? — Хорошо я закончил *Слизал кровь с шеи* — Он был очень нежен, как и всегда — Спасибо что утоляешь мою жажду. — Я всего лишь плачу за нахождение в саду — Я прикрыла укус своей кофтой — Главное что-бы об этом никто не узнал. Я не хочу лишних вопросов. Мы пошли в дом когда была уже полночь. В доме царил полный хаос, кроме того пока все были в растерянны Лена тащила Аято в сторону сада. Я без разбора рванула за ней, но как только я добежала до девушки меня повергло в шок то что я увидела. Там была могила на которой было написано «Аято похоронен заживо» и в которую Лена кинула вампира. Если бы я не остановила её она бы закопала Аято. Мне пришлось долго её уговаривать и когда я наконец уговорила её мы пошли в особняк. Я решила отомстить Аято за то что он оставил меня на растерзание Раято, благо я тогда чудом спаслась от этого насильника. И поэтому накрыла яму сеткой из цепей. Мы пришли в дом и я увидела четырёх парней и один из них держал Юи. У первого парня были вьющиеся, с виду непослушные золотистые волосы с равномерным осветлением на кончиках волнистых локонов, которые прикрывают его правый глаз, также он обладатель ярко-выраженных голубых глаз. Он носит стильную и подобранную со вкусом одежду, дополняя яркий образ позвякивающими браслетами. Второй был красивый молодой человек с короткими взъерошенными темными волосами с осветлением к кончикам, бледно-васильковыми глазами и бледной прозрачной кожей. В одежде он носит серый пиджак, который с черной рубашкой с длинными рукавами и брюками с коричневым ремнём. Его стиль дополняет слабо завязанный галстук, черная ленточка и три черных пирсинга на правом ухе. Третьего и четвёртого я не смогла поскольку брюнет быстро и мгновенно схватил меня и повёл к другим, тоже самое было и с Леной. *** Я сидела на диване и пыталась развязать верёвки которыми меня связали чтобы я не нападала. — РАЗВЯЖИТЕ СВОЛОЧИ!!! — Я орала на них, но всё равно от них ноль реакции. — *Вздох* Ладно, но только если ты не будешь нападать — Он сразу освободил меня. -…- Я просто схватила Лену и начала Бежать как только могу, но выходе нам перекрыл блондин. — Куда это вы леди собрались? — Он лукаво улыбнулся. — Подальше от вас — Лена раскрыла свои драконьи крылья и подхватив меня полетела. *** — А ты уверена что мы не упадём, ведь у тебя силы не бесконечны — Я подняла взгляд на подругу и сразу пожалела о том что сказала, ведь мы начали падать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.