ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава"Прорадители"

Настройки текста
Мы долго падали и я уже думала что разобьюсь, но вдруг я почувствовала чьи-то руки. Я посмотрела на того кто меня подхватил и это был Субару. — Не хрена ты тяжёлая — Аято держал Лену, у которой чуть ли не дым из ушей валил. — Хочешь что бы я закопала на той могиле — Она с убийственным взглядом посмотрела на вампира. — Ты как, выглядишь не очень — Субару посмотрел на меня. — Да в порядке, просто поставь меня на землю… Пожалуйста — Я поняла что это выглядит очень странно. Субару поставил меня на землю. У меня хоть и кружилась голова, но я держалась. Раято посмотрел на Лену похотливым взглядом и у меня просто ярость кипела. Мы всё же вернулись домой. *** Я сидела около леса и ждала Шу, который хотел меня о чём-то предупредить. Парня долго не было и поэтому я хотела уйти, но вдруг меня кто-то схватил и потащил в глубь леса. Все мои попытки вырваться увенчались провалом. Когда меня притащили в глубь леса передо мной были два парня. Один был высокий, стройный юноша с белыми волосами с багровыми концами. У него 'острые' янтарные глаза и длинные верхние ресницы. Белая, бледная кожа. Второго я не смогла рассмотреть потому что он держал меня сзади и не показывался. — Это не Ева, Шин кого ты притащил — Пепельноволосый подошёл ко мне и смотрел мне в глаза. — Да, это не Ева, но она похожа на нас — Второй говорил у меня за спиной не стесняясь. — *Шёпотом* Azaris magnity s night — Я сказала заклинание которое силой откинула парней — Я не вампир и не похожа на вас — Крикнула я им пока бежала. — ЛОВИ ЕЁ!!! — Они сразу бросились в погоню. Я не знаю сколько бежала, но мои силы и выносливость были на исходе. Я больше не могла бежать и упав я пыталась встать и бежать. У меня не получалось встать мои силы иссякли, а сама я восстанавливала дыхание. Вдруг я услышала лязг металла и голоса. — Отвалите от неё, а то- — А то что? — Позади меня был рыжеволосый. — А то я тебя убью — Послышался голос Субару — Вставай Элис — Он подал мне руку держа меч наготове. *** Мы пришли в особняк и Лена набросилась на меня с объятиями и весёлым визгом. Мне обработали раны и перебинтовали их. Как только с ранами было покончено меня заставили лечь спать, но из-за всего произошедшего я не засыпала. Вдруг я услышала как двери на балконе открылись. Мне пришлось встать и закрыть. И как только я подошла к окну я увидела того беловолосого. Он попытался схватить меня, но я вовремя увернулась. Он сразу оказался у меня за спиной, но он не оглушил меня и не поймал, а просто прошептал. — Присоединяйся к нам, а не к этим недо-вампиром — После он исчез. — ни-ког-да. Я закрыла двери на балкон и легла в кровать, правда заснуть не получилось. *** На «утро» я не пошла «завтракать», а пошла на чердак. Насколько я знаю от Юи там есть мини библиотека. Прошло немало времени пока я не нашла то что искала, а именно книгу про Прорадителей вампиров. В книге есть много легенд, но не информации о их слабости. В принципе ничего полезного, поэтому я вернула книги на место и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.