ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава "Откройся мне"

Настройки текста
Лена — А что ты делала на чердаке? — Я увидела Элис, которая спускалась. — Да так читала — Она не сказала конкретного ответа. — Вот вы где, нам пора в школу — К нам подошёл Рейдзи. — Ладно. Лен идём одеваться — Элис потащила меня в комнату. *** Мы быстро и почти без происшествий доехали до школы, почти ведь эти братья без скандалов жить не могут. — Юма прекрати… Юма — Я услышала голос Юи. — ОПАНЬКИ…БАМ — Я стукнула этого вампира рюкзаком с тяжёлыми учебниками. — Спасибо Лена — Юи шатаясь подошла ко мне. — Так, пойдём — Я схватила Юи и потащила к нам в класс. *** — Так, так, так, а кто это у нас — После уроков нам путь загородил Коу. — Кто надо — Я попыталась сделать тоже самое что и с Юмом, но у меня это не получилось. — Отдай нам Еву по хорошему — Сзади послышался голос Азуса. — ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЁ — Я закричала и показала свою форму дракона. — ЧТО ЗА — Вокруг нас были обычные серые волки, которые похоже охотились за Юи. — *Шёпотом* Элис где ты? — Я хотела помощи от оборотня. Как раз вовремя прибежала коричневая волчица с красными глазами. Волчица смогла отвести меня и Юи к парням. Мы все сразу поехали домой, но что не давало мне покоя, так это то что Аято голодными глазами смотрел на Юи. — *Шёпотом* Ревнуешь? — Элис еле слышно прошептала мне на ухо сидя от меня слева. — *Шёпотом* Н-н-нет — На моих щеках выступил еле видный румянец. — Что-то не так Лена? — Аято отвлекся от Юи, а Раято начал её кусать. — Нет всё в порядке — Я отвернулась в сторону. — Смотри Тедди кто-то ревнует — Канато начал разговаривать с медведем. — Я НЕ РЕВНУЮ!!! — Меня это иже бесит. — А мы не говорили про кого это, а значит почуяла кошка чьё мясо съела? — Раято решил присоединиться. — Заткнитесь уже, голова от вас болит — Подал голос Шу. — *Шёпотом* Наконец-то — У меня будто камень с души упал — *Шёпотом* Спасибо Шу — Парень сидел справа от меня. -… — Парень ничего не ответил. *** Мы приехали в особняк и Элис с Субару направились в сад, а я за ними. В саду я увидела как Элис открыла доступ к шеи для Субару. Парень быстро прижал мою подругу к себе и начал пить кровь из шеи. Эта картина повергла меня в шок и от страха я инстинктивно отошла назад, но к сожалению везение сегодня не на моей стороне. Отходя назад я случайно наступила на ветки которая очень громко хрустнула. Эти оба услышали и направились ко мне, а я решила не искушать судьбу и поэтому просто рванула в здание. — Фух оторвалась — Я стояла около своей комнаты. — Так, так, а кто тут любит подслушивать — Передо мной стоял Аято — Если дашь выпить своей крови я не расскажу что ты подслушивала. — Отстань у тебя есть Юи — Я обиженно отвернулась. — Она мне не нужна — Он посмотрел на меня — Мне нужна только ты, ведь ты моя собственность. — Какой собственник — Я еле слышно пробурчала — Ладно кусай пока я не передумала — Аято не теряя времени укусил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.