ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все пошли спать, но Аста не знал где его комната. На помощь ему пришёл Магна, который довёл парня до его комнаты. Магна: Что пади удивлён, что у тебя такая убогая комната. Моя то в два раза больше! Аста: *улыбаясь до ушей* Теперь у меня есть своя комната. Когда я жил в церкви все спали в одной комнате, а теперь у меня есть собственная. Таро: *еле слышно* Вот дурак. Магна: *на слова Асты* Э-э? Ладно, я пошёл спать, а ты делай что хочешь. Магна ушёл, а Аста начал уборку в комнате. Через полчаса помещение сверкало. Аста: Вот и закончил убирать. Теперь надо выспаться. Таро, как думаешь, каким будет моё первое задание? Таро: ... Аста: ТЫ ЧЁ МЕНЯ ИГНОРИТЬ СОБРАЛСЯ?! Таро: Ложись спать. Аста: *бурча* Ладно. На следующее утро Аста проснулся и сразу же услышал стук в дверь. Это стучал Магна. Магна: Хей, мелкий, открывай, если хочешь экскурсию по базе Чёрных быков! Я ведь могу передумать. Аста вышел из комнаты и удивился. Аста: Учитель Магна, разве эта стена была здесь вчера? Магна: Тебя это волновать не должно. Наша база меняется каждый день. А теперь пошли. Аста: Ладно. Магна показал Асте базу (всё как по канону). Когда они уже закончили, им на встречу шла девушка с серебристыми, почти белыми, волосами и фиолетовыми глазами. Аста: *в мыслях* А она красивая. *в слух* Кто она? Магна: Она как и ты вступила в наш отряд в этом году. Аста: Понятно. *обращаясь к девушке* Привет я Аста. А как тебя зовут? Девушка: *высокомерно* Меня зовут Ноэль Сильвер. Я из королевской семьи. Аста: Приятно позна... СТОП! ЧЕГО!? ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ!? *кланяясь* Извините за грубость и неуважение. *прекращая кланяться* СТОП, ПОГОДИКА, РАЗВЕ В ОТРЯДЕ РЫЦАРЕЙ-ЧАРОДЕЕВ ВСЕ НЕ РАВНЫ!? Ноэль: Я из королевской семьи, а значит вы, чернь, должны мне подчиняться, потому что моя магия сильнее вашей. Магна: Я вообще-то старше! И если твоя магия сильнее нашей, то что ты забыла в худшем отряде рыцарей-чародеев? Ноэль: *швыряя накидку Чёрных быков* Да не нужен мне этот отряд. Магна: ЧЁ!? Ноэль ушла. Аста решил проследить за ней, т.к чувствовал, что она говорила не правду и на самом деле ей было грустно. Ноэль пришла на поляну со стоящим посередине деревом. Парень спрятался в кустах. Девушка начала запускать заклинания в дерево, но никак не могла попасть в цель. Аста: *в мыслях* Так вот в чём дело. Пепельноволосый сидел в кустах пока в него не прилетел шар из воды, отбросив при этом из кустов. Ноэль заметила Асту. Ноэль: *растерявшись* И-и к-как давно ты тут сидишь?! *в мыслях* Он видел. Теперь он как и все будет презирать меня. Не дожидаясь ответа, девушка попыталась запустить в парня заклинание, но магия вдруг вышла из-под контроля, окутала Ноэль и стала рушить всё вокруг, при этом поднимаясь всё выше и выше. Аста быстро среагировал. Он достал свой антимагический меч и с помощью магии ветра подлетел к девушке и разрубил заклинание, которое её окутывало. Они вместе стали падать вниз, но пепельноволосый окружил себя и Ноэль магией ветра и плавно спустил на землю. Ноэль: *в мыслях* Теперь он точно будет издеваться надо мной. Аста: Так ты не можешь контролировать магию? У Ноэль потекли слёзы. Аста: Не надо так волноваться. Если что, можешь обращаться ко мне, я всегда постараюсь тебе помочь. Аста улыбнулся. Ноэль: Спасибо. Все Чёрные быки вышли во двор и поняли, что произошло. Магна: Почему ты сразу не сказала. Это ведь худший отряд рыцарей-чародеев, здесь никто не будет глумиться над тобой за такое. Чёрные быки начали подбадривать Ноэль. А потом всё стало как всегда: Лакк с Магной не известно из-за чего стали сражаться, Ванесса начала пить, Чарми есть. Остальные тоже занялись своими обычными делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.