ID работы: 9684630

Transformers: beginning

Джен
R
Завершён
187
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
      Темнота и слабость окутали все её тело и не дали больше пошевелиться. Ей ничего не снилось. Разве что голубые глаза отца, которые смотрят с нежностью и заботой, каждый раз, когда его дочке плохо. Больше ничего. Абсолютная и непроглядная тьма.       Вдруг из этой темени послышались голоса. Все они были незнакомыми, только вот один из этих голосов Кэролайн узнает всегда и везде. Медленно открыв глаза, девушка сразу же прищурилась от солнечных лучей, что попадали в комнату из окон. К больничной кровати сразу же подошла Морган и обняла Эл так нежно, на сколько могла быть способной. Девушка, не задумываясь, обняла бабушку в ответ.       Через несколько минут Кэролайн уже не лежала в кровати, а сидела. Морган же осматривала результаты анализов. Девушка решила осмотреть свое тело и пришла в шок, когда не обнаружила рану на своем боку, которая должна была там находиться. Остальные части тела, как поняла Эл, не пострадали. – Долго я была без сознания? – Тишину в комнате разрезал девичий голос, на что Морган, не отвлекаясь от бумаг, ответила: – Неделю ты была в отключке и ещё, как минимум, две недели пролежишь здесь до полного выздоровления. Девушку ошарашила новость о том, что она целую неделю не приходила в себя. То, что нужно было ещё две недели здесь проваляться, тоже огорчило Кэролайн.       Найдя свои потрепанные очки на комоде рядом с цветами, девушка одела их, чтобы лучше видеть бабулю при разговоре. Кэролайн терпеть не могла, когда она с кем-то разговаривает, а собеседника не видит из за своего плохого зрения. Заметив на тумбочке не только цветы, но и фрукты с йогуртами, Эл вопросительно посмотрела на женщину. – К тебе всю неделю приходили Кэллин с Шоном. – Морган оторвалась от осмотра анализов и уставилась в потолок, будто что-то или кого-то припоминая. – Они думают, что в Мишн-Сити случился теракт, а ты – жертва террористов. – Ха! Власти постарались? – С улыбкой Кэрол посмотрела на женщину. – Ага, все так думают. – Теперь Кэролайн поняла, что бабушка что-то знает, но не хочет говорить. – А ещё к тебе приходили двое: какой-то паренек и мужчина. – Этим женщина заинтересовала Эл, и девушка изогнула вопросительно бровь. – Парня зовут, вроде, Сэм Уит…Уитвики! Приходил буквально вчера, занес тебе цветы и бананы. Передал, чтобы ты набрала его, как очнешься. – Женщина не отрывала взгляд от люстры, которая висела на потолке, видимо что-то снова вспоминая. – Мальчишке тоже хорошо досталось, многочисленные забои. А вот мужчина – военный, говорил, что ты его знаешь. – Девушка, кажется, поняла, о каком военном говорит бабушка, ведь Эл пришлось знать всего одного. – Представился он, как Уильям Леннокс. Дал свой номер и говорил, как ты придешь в сознание – ему обязательно позвонить.       И только сейчас девушка вспомнила абсолютно все. Теперь в голове проворачивались картинки произошедшего, как на кинопленке. Сейчас ей было все-равно на свое состояние, хотелось узнать как там Джаз и остальные автоботы. Не пострадал ли Оптимус? Кэролайн попробовала подняться с кровати, но все попытки встать были запрещены Морган, которая пригрозила. – Тебе нужен покой! Ты потеряла много крови! – Укладывала внучку женщина. – К великому счастью, на тебе не было ни одной раны. – Было видно, что Морган была перепугана. – Тебя доставили сюда с кровью на голове и на одежде сбоку, но у тебя ни одной раны, только сотрясение головного мозга, забои, вывих левой руки в нескольких местах и ожоги первой степени на ладонях и на левой части тела. И я не знаю, как это объяснить! – Женщина была обескуражена. – Две недели! Ты две недели будешь здесь, и это не обговаривается! Достав мобильник, Морган вышла из комнаты, по всей видимости, чтобы позвонить офицеру Ленноксу. Девушка осталась одна со своими мыслями.

***

– Знаешь, Кэролайн, ты могла бы и сказать мне, что делаешь татуировку. – Обиженным тоном заявила женщина, читая книгу в палате внучки. Так вышло, что именно сегодня, когда её единственная внучка очнулась, у леди Морган было поставлено ночное дежурство. Когда появилась свободная минутка, женщина заглядывает к девушке, чтобы поговорить, да и самой отдохнуть. – Смысле, какую татуировку? – Девушка отложила в сторону ноутбук и уставилась на свою бабушку. – Когда ты без моего ведома, сделала ту тату на лодыжке, я тебе ничего не сказала. – Женщина сняла обувь и положила ноги на соседний стул. – Когда ты уже спросила меня за тату, я дала разрешение, и ты набила на ключице какие-то узоры. Я понимаю, она маленькая, но ты могла бы мне хоть показать, тем более, она какая-то странная. – Морган припустила свои читальные очки и с улыбкой посмотрела на девушку. – Кстати, хорошее место, прямо на кисти руки.       Кэролайн осторожно осмотрела свои руки и пришла в ступор. На кисти левой руки красовался небольшой черный знак. Как-то девушка сумела отвилять от вопросов бабушки и легла спать. По-идее завтра должны прийти Кэллин и Шон. А сейчас Кэролайн лежала, осматривала свою новую татуировку и гадала, откуда та могла взяться.

***

      Следующий день оказался продуктивный. Кэролайн благополучно сдала анализы и немного походила по больнице. Ходить было трудно, ведь все-таки целую неделю пролежала без сознания, поэтому нужно было заново учиться ходить.       После обеда к девушке заглянули посетители. Кэллин и Шон – брат и сестра, двойняшки и самые лучшие друзья Кэролайн. Они жили рядом всю жизнь, ходили в один и тот же детский сад и поступили в одну школу.       Когда они пришли, то помогали Эл ходить, веселили подругу и поддерживали. Вообщем, старались, как могли, и эта поддержка для Кэролайн стала основным поручнем, который помогал ей выкарабкиваться.       Сейчас девушка лежала и пыталась заснуть. А из головы не выходил сегодняшний разговор с подругой.

***

      Кэролайн после очередного шага чуть было не упала, но друзья, держащие её за руки, не дали Эл встретиться с бетонным полом. Заглянув в глаза подруги, Кэллин опешила и удивленно начала рассматривать Кэролайн. На что та удивленно посмотрела на Кэлли. – Кэролайн, у тебя глаза… – Кэллин запнулась, думая стоит ей говорить. – Глаза вместо изумрудного цвета стали ярко-ярко-голубыми.       После этих слов подруги Эл тот же час посмотрела на себя в зеркало и испугалась. Цвет её глаз изменился. Ярко - голубой, который даже скорее цвета топаза.       Теперь дни напролет Кэролайн смотрела в зеркало на свои голубые глаза и рассматривала тату, появившееся ниоткуда. Столько вопросов и ни одного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.