ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ты не причем тут, у меня просто нет настроения, — соврала девушка. В ее душе появилась надежда на то, что Тамби все рассказал. Хотя казалось, что даже это не спасет данную ситуацию. — Да ладно, я понял, что ты заревновала просто, — улыбнулся тот. Рустам попытался сбить всю напряженность разговора, но Наташа на это лишь промолчала. — Ладно, — шумно выдохнул он.- Отвернись, есть у меня для тебя кое-что. — Нет, Рустам, не сейчас, я не в настроении. И вообще, я хочу домой, — начала немного нервничать Наташа. Все это ей напомнило расставание с первой любовью. Бывший тогда сделал ей больно, да еще и как-то глупо… От такого флэшбэка девушка разозлилась, подняла глаза и пристально стала смотреть на Рустама. Тот быстро зашевелил рукой у себя в кармане и протянул нечто черное, похожее на черную коробочку. — Это что? — спросила девушка. — Я знаю, что ты лишилась своей мечты ради меня. Слова как будто разделили всё происходящее на до и после. Наташа немного нахмурила брови, но не взяла в руки то, что протянул ей Рустам. — А с бывшей я хотел только наладить общение, но никак не возвращаться к отношениям, — произнес он. Девушка была в шоке и продолжала стоять, не шевелясь. Рустам бережно взял руку Наташи и положил коробочку в её ладонь. — Ты меня пугаешь, — легко улыбнулся он и подошел максимально близко, чтобы рассмотреть лицо Наташи. Аккуратно убрав её локон за ухо, он слегка наклонился, чтобы заглянуть ей в глаза. Его теплая ладонь коснулась руки девушки, которая уже крепко держала неизвестную коробочку. Взял девушку за талию и повел к стоянке. Но об этом девушка не догадалась, ведь она думала. что в коробочке кольцо… Это ее пугало почему-то. — Парковка? — в недоумении спросила она, немного отогревшись от уже горячей руки Рустама, что уверенно держала её за талию. — Закрой глаза, открой рот, — произнес Рустам, осознав, что Наташа уже готова была идти на переговоры. — Чё? — грубо ответила ему та. — Да просто глаза закрой и доверься мне, — пафосно произнес он. — Издеваешься, — произнесла она, но глаза все же закрыла. Она не думала ни о чем, пока они шли непонятно куда и зачем. Ей даже на минуту показалось, что это сон и она вот-вот проснется, и все то, что произошло — был сон. Они остановились. Все так же не открывая глаза, она снова почувствовала руку Рустама, которая помогла открыть ей коробочку и что-то достал оттуда. Вспышка какого-то света. — Открывай, — выдохнул тот и полностью отпустил девушку. От увиденного у Наташи пропал дар речи. Перед ней стояла её же БМВ. Рустам неизвестным образом смог её обратно выкупить и вернуть Наташе. — Да ладно? — произнесла тихо та и подошла к машине.- Ты серьезно? Рустам смущенно улыбнулся и протянул все документы на машину. Девушка же решила удостовериться, что та самая машина и ушла к заднему колесу со стороны водителя. Именно на том диске была первая и единственная царапина, когда она сдавала задом, как-то смогла зацепить бордюр. Та царапина так и осталась на своем месте. — А как это? — не веря во все это произнесла девушка, возвращаясь к Рустаму. Она все никак не могла поверить в то, что машина её, поэтому пристально всматривалась, пыталась вспомнить еще какие-то отличительные черты. — Ты рада? — спросил Рустам, немного пожмякивая документы, переживая, что что-то могло пойти не так. Девушка немного успокоила свои нервы и подошла к Рустаму. — Я очень рада, точнее в шоке, — произнесла та, забрав у него документы.- Я… о боже… ух… Вообще не верю, что так вот… Капец, Рустам, ну капец. Действительно, девушка все никак не могла определиться с эмоциями: то ли радость, то ли слезы, поэтому она просто стояла и смотрела на машину, изредка поглядывая на Рустама. Тот стоял рядом и покусывал губы от какого-то волнения. Тем временем до нового года осталось 7 минут. Наташа заметила, что Рустам почему-то переживает… либо же дурацкая привычка кусать губы. Она задержала на нем взгляд. Рустам так же заметил её взгляд и так же посмотрел в глаза. — Я тебе благодарна, Рустам, — начала она, глядя ему глаза. — У меня до сих пор слов нет, чтобы описать все это… Она достаточно ловко взяла за шею Рустама руками и поцеловала его в губы. Несколько секунд Рустам был ошарашен таким действием и полностью не понимал, что делать. Но все же через еще секунду он понял, что именно этого он и ждал в последнее время. Искренний поцелуй с таким дурацким привкусом помады, но сквозь этот привкус чувствовались те самый, родные и нежные губы той самой. Сразу стало понятно, что это именно то, что он искал всю жизнь. Такие мысли Рустама наполнили невероятными силами и он уже готов был свернуть горы. — Но это ничего не значит, — оторвалась на секунду от его губ Наташа. — Конечно, — ответил тот, улыбнулся и притянул к себе девушку, сильнее прижал и продолжил поцелуй. Та не сопротивлялась. Конечно, машину вернул… Да еще и достаточно симпатичный, в меру молодой человек, какая-то связь все время присутствует. Наташа только в этот момент поняла выражение «бабочки в животе». Эмоция радости и чувство влюбленности заставляло забыть все то, что было когда-то… Вот тебе родственная душа… рядом с тобой, бери и береги… Горячие руки парня аккуратно сжимали талию девушки и от этого становилось теплее, чем от накинутой на плечи куртки. Падал снег… Им уже было не важно, что на улице зима, снег идет, да и новый год через минуту. Внезапно из здания начал выбегать народ, и девушка сама немного отошла от Рустама, сделав вид, что просто обнималась с ним. Рустам обернулся и увидел надвигающую радостную лавину и немного отошел. — Помирились? — подошел неспешно к Рустаму Тамби. Тамби был немного выпившим, но это делало его еще больше обаятельным. Наташа, что стояла рядом, лишь смущенно улыбнулась и отвела глаза. — Да мы и не ссорились, — улыбнулся тот в ответ. — Вау, а что за тон у тебя, Рустам? — спросил Тамби подражая чикуле модной. Наташа посмотрела на Рустама и заметила, как на его губах остался нездоровый оттенок. Складывалось ощущение, что Рустам либо совсем недавно ошпарил себе губы, отклеивая себя от железяки, либо же ел что-то, где присутствовало ну очень много красителя винного цвета. — Тон 917, но такого уже нигде не купить, — подыграл ему Рустам. Тамби звонко засмеялся, одобрительно похлопал по плечу его и ушел к кампании, что неподалеку шумела. — А еще говорили, что не мажется, — подошла к нему Наташа и начала всматриваться в губы Рустама. — — Не переживай, подарю такую, что не смоешь даже растворителем, — засмеялся тот и снова взял девушку за талию. — Ты же помнишь, что этот поцелуй ничего не значит, — слегка улыбнулась Наташа, а внутренний голос её заорал «ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?!» — А, да? Ладно тогда, я пошел, — отпустил девушку Рустам и стал уходить. У Наташи в тот момент сердце разочарованно остановилось и по спине прошелся холод. Парень становился все дальше и уже сливался в толпе друзей, что уже во всю разливали шампанское. Девушка же будто окаменела, стояла и смотрела… Это все были шутки? Он принял все ее слова буквально? Грустные мысли начали обволакивать её, как из толпы друзей к ней навстречу выбежал Рустам. Снес с ног девушку и они оба окунулись с огромный сугроб. — Думала я просто так уйду? Рустам лежал сверху, улыбался и смотрел девушке в глаза. — Ну и дурак ты, — обиженно произнесла та и попыталась скинуть Рустама с себя. Глаза у парня блистали даже в темноте, а его дыхание согревало лицо девушки. Наташа не смогла на такое не улыбнуться. Теплые губы аккуратно прикоснулись к губам девушки. И снова было плевать на всех и на всё. Будто мир весь исчез, остались только они… — Эй, снеговики, может хватит? — послышался где-то неподалеку голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.