ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Мальчик, знаешь, мне так пох, пох, пох. Без тебя живу не плохо! — Марьяна Ро - Пох.

Настройки текста
POV—Bella. Я проснулась в 10 утра. Я была в нижнем белье и толстовке. Хотя помню, что была ещё кофточка, джинсы и топ. А тут только толстовка Каллена! Каллен... Мать моя Рене! Это он меня раздевал! Ох... Свон! Скажи спасибо, что он тебя довёз до дома! А то мог ещё где-нибудь оставить! Я приняла душ и одела спортивные штаны и майку. Волосы завязала в хвост. Потом потопола босыми ногами вниз. В гостиной возле окна стоял Эммет и болтал по телефону. По его нежному сюсюканью не трудно догодаться с кем он ведёт милую беседу. С Розали, конечно! У них что-то вроде романа, но они противятся обсуждений об этом. Всё таки Роуз ещё пару месяцев до совершенолетия, а её родаки жуть какие злюки! Они Эммету яйца оторвут если узнают о их отношениях. Я пошла на кухню и сделав себе чай и насыпав печенек в вазочку, пошла в комнату. Когда я расправилась с чаем, то посмотрела на вещь Эдварда. Чёрт... наверное надо вернуть толстовку. Всё таки это не моя собственность! Да и зачем она мне? Я его иногда на дух не переношу! А его вещи мне не нужны. Сейчас поеду к Калленам. Как раз с Элис поговорим о всякой фигне. А ещё она говорила, что на этот день вроде приедут Эсме и Карлайл. Мистер и Миссис Каллен работают в другом городе. Карлайл — доктором в главной больнице. Он очень опытный и серьёзный. Очень любит свою жену и детей. Эсме работает дизайнером. Она безумно красива и заботливая, нежная. Они мне почти заменили умерших родителей! Надеюсь Эдвард не скажет о наших отношениях. А то как-то не хочу казаться очередной его подружкой на время на глазах таких хороших людей, как его родители. Я опять вышла к Эммету. Теперь он сидел и смотрел бейсбол. — Привет, Эммет! Не расскажешь как я добралась домой? — О, сестрёнка! Тебя привёз Эд. — И уложил меня тоже он? — Даааа! — сказал он и заржал, а я кинула в него подушкой. — Я поеду к Элис и заодно верну Эдварду толстовку. Можно взять твою машину? — Да, бери. Беги к своему принцу! И Белла, я же тебе сказал, чтобы ты забирала эту машину себе! У меня есть джип. — Ох... эта машина была Рене... Я боюсь, что с ней может, что-то случится. А эта машина мне очень нравится. — Белла... Ты водишь чудесно! Всё будет хорошо! — Ладно. И шутку про принца я не оценила! На этих словах я пошла в комнату, а Эммет смеялся. Я одела обычные джинсы-бойфренды и футболку. Волосы заплела в косу. Красится не стала. Обула кроссы PUMA. Толстовку закинула на плечо. В клатч положила телефон и наушники. **** Через 25 минут я уже была возле большого дома. Его проектировала сама Эсме. Этот дом просто мечта! Я позвонила в дверь и мне открыл глава семьи — Карлайл. Он мне тепло улыбнулся и обнял. Он блондин. У него серо-зелёные глаза. А зайдя в дом я увидела просто картину, которую не забуду никогда... Элис крутится у плиты что-то говоря. А Эсме сидит на стуле и слушает её. Но это не всё.... На коленях у Эсме голова Эдварда, который удобно устроился с помощью второго стула. Она аккуратно ерошит его волосы, а он жуёт яблоко и спорит с сестрой. Я застыла в проёме и улыбалась. Эдвард такой милый, живой. Уже не тот эгоист и бабник. Карлайл стал рядом и тоже улыбнулся. Элис повернулась и просияла при виде меня. На меня тут посмотрела и Миссис Каллен. Элис порхнула и обняла меня. Потом полнялся Эдвард и сразу стал серьёзным и высокомерным. Маска безразличия... Он с этой фальшью мне не нравится... Эсме — тоже встала и крепко обняла меня. У неё пышные волосы цвета жжёной карамели и зелёные глаза. — Боже... Белла я не видела тебя полгода, а ты уже так выросла! Была красавицей, а сейчас так вообще похорошела! — Эсме... Я тоже так скучала! Мы с Эсме разомкнули обьятия и возле меня встал Эдвард. Со своей тупой маской. Он обнял меня за талию и чмокнул в висок. — Привет, Белль, — холодно сказал он. — Привет, Эдвард. Держи толстовку. Спасибо за вечер. Я поднялась на цыпочки и чмокнула его в щёку. Мне показалось или он растаял сейчас? Улыбнулся и руку разжал на талии. Маска снята? Умничка. Он взял вещь и ушёл наверх. — Белла! Мы тут как раз о Вас с Эдом и разговаривали! Вы правда так мииилооо смотритесь! Ох... Эльф в своём репертуаре! — Да, вы идеальная пара! Я уж думала, что Эдвард не найдёт нормальную девушку! Я засмущалась и покрылась румянцем. Хорошая пара. Один из-за секса. Другая из-за мести... Супер! И ни один к друг другу чувств не проявляет. — Эдвард сделал хороший выбор, — поддержал их Карлайл. **** Я уже несколько часов у Калленов. Эсме с Карлайлом уехали час назад обратно в город. Элис сейчас рассказывает мне о предстоящем шоппинге, на который я тоже с ней пойду, к сожелению. — Белла прогуляемся? — спросил Эдвард, смотря с улыбкой на нашу беседу с Элис. — Да! С удовольствием! Ну... тоесть... Если ты настаиваешь! — я подошла к Каллену и потянула к выходу его за руку. — Не обижайся Эльф! Мы ненадолго! — крикнула я, выходя. Чёрт! Я даже кофту не взяла дома! Опять замёрзну! Тут я почувствовала горячие руки, которые обняли меня за плечи. Каллен осудил меня за то, что я нормально одеваться не умею, а потом мы пошли в лес. Сидели на брёвнах, болтали о всякой фигне. А с ним оказывается есть о чём поговорить! — Белль? — Что? — О чём ты мечтаешь в будующем? Довольно странный вопрос от Эда... — Ну... Я бы хотела помогать людям. Пойти учится в Дармут или другой медицинский колледж. А ты? — Интересно. По тебе и не скажешь, что ты хочешь быть врачом... Я тоже хотел бы пойти по ступеням отца. — А что значит бабник может в будующем быть врачом и это норм, а я, что рыжая? После этих слов я надула губки, как обиженый ребёнок. А он расмеялся. — Ты просто такая хрупкая... Тебя саму надо спасать. Моя милая Белль...— боже с какой нежностью он это говорит! Я надеюсь мне показалось! Я... Стоп! А ни этого я хотела? Я должна его влюбить в себя, а потом бросить! Пусть влюбляется! Потом он аккуратно взял меня за подбородок и нежно, трепетно, если косаясь губ, поцеловал. А я как всегда покраснела. — Ладно. Пошли, а то ты замёрзнишь, Белль. — Да. Да. Ой! Мне уже домой пора. Я шустро встала, но меня схватили за локоть. — Может останешься у нас? Я приставать не буду. С утра заедешь домой, а до школы я тебя как всегда довезу. Я думаю Эммет будет не против... Столько надежды в голосе! Ещё и голову смущённо опустил, а в глазах бесенята притихли и краснели. Как можно отказать? — Да. Конечно.... Я останусь. Но с ещё одним условием.... — Каким? — Я сплю с тобой! На твоей кровати! Мур-мур... Я улыбнулась, а Каллен расслабился и немного удивился. Я всего лишь хочу поиграть. Посмотреть на его самоконтроль, когда я буду в одной кровати с ним. — Хмм... Конечно. Неужели так хочешь...— я не дала ему договорить. — Сейчас кто-то по шее получит! — Ладно, ладно! Успокойся, Белль. Хпахпвха! — Да иди ты! — я легонько толкнула его в грудь и хихикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.