ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придёт сука l love you и убьёт любовь твою! — Fesch6 - Баюшки-баю.

Настройки текста
POV—Bella. — Ну и царские хоромы у тебя, Каллен...—сказала я, входя в его комнату. Комната была в бежевых тонах. Одна стена была прозрачная, стеклянная. Сейчас она была открыта, но Эд подошёл и с лёгкостью её задвинул. Чёрный, кожанный диван, серый пуфик, плазменный телек, двухспальная кровать, ковёр, деревянный, рабочий стол и кресло на колёсиках. И дверь в ванную комнату. На столе свинья удавилась... Хряк бля! Я подошла к столу и начала собирать листки, тетради, книги и прочую хуету. — Эй! Какого?... Свон! ... Агрррр! Ты невыносима! — Я уберу этот свинарник! ... Эй! Куда ты меня толкаешь! .... Дай мне убраться! — Пиздуй в душ! На тебе толстовку! Я сам ВСЁ УБЕРУ! ... БЕЛЛЬ Твою мать! Положи обратно!!! ... Аааааа! Женщина ты вторгаешься в мужскую личную жить! .... БЛЯТЬ ИДИ В ДУШ! Я схватила его толстовку и грозно прищурилась. Он вырвал их моих рук листок на котором было что-то написано его почерком. Он зло смотрел на меня. А я лишь улыбнулась, встала на носочки и поцеловала его. — Всё иди в душ! Я жду тебя, сучка мелкая! Я показала ему фак и скрылась в ванной. **** Я вышла из душа в его толстовке, которое хорошо прикрывало бёдра. Каллен убирался на своём столе и ворчал себе под нос, что женщинам не положено так вторгаться в личную жизнь мужчин даже если там беспорядок. Я из-за этой картины заржала. Он зло метнул на меня взгляд и указал пальцем на кровать и продолжил ворчать, складывая книги. Но не могу не рассказать, что он оценевающе меня осмотрел, перед тем как отвернуться. Но сегодня я хочу над ним чуть-чуть поиздеваться! Я подошла и обняла его за талию, а лицо уткнула ему между лопаток. Потом куснула его через лёгкую футболку. Он вздрогнул. — Женщина! Ваше место на кровати! Иди спать! А я буду убирать «свинарник» ! — выводя в воздухе ковычки, прорычал зло Эдвард. А я хихикнула. — Пошли со мной, а завтра убирёшься, —мурлыкнула я. — Ох... Знаешь, подзаебала ты меня конкретно, Белль. Я в душ, а ты в кровать, быстро! Он засмеялся, а я оторвалась от него. **** Я лежала на огромной, мягкой кровати и кайфовала, что даже не заметила, как ко мне ложится Каллен. Я крутанулась и положила свою голову к нему на грудь. Но он положил меня рядом, а сам навис надо мной. А потом начал целовать, покусывать и посасывать кожу на шее. Я ахнула, ну всё равно отолкнула его. — Ммм... Белль, что ты делаешь? Я хочу тебя... Ммм... — Эдвард, нет! Не сейчас! — Да, что такое, а?! Я заваливаю тебя подарками, ухаживаю за тобой, сделал тебя своей девушкой! А ты что?! У нас договор, Свон! Не забывай! Я замялась. Не сказать же ему, что я девственница и спать с ним не собиралась, а это всё из-за мести? Нет, конечно! — Эм... Ты плохо ухаживаешь и хватит дарить дорогие колье и браслеты! Мне становится стыдно! Ты тратишь на меня безумные деньги! — Чёрт! А что же тебе надо? — Мне надо чтобы вся школа знала, что я твоя девушка, а ты мой! А не хихикали и говорили за спиной, что я твоя очередная подружка на неделю! Делай это как хочешь! Но я даю слово, что когда вся школа будет думать, что у нас всё серьёзно тогда ты поимеешь меня хоть во всех позах и сколько захочешь! — Ррр! А ты не такая простушка как кажешься! С Таней договориться легче! Но не такие ощущения! Я Тебя всё равно трахну, моя милая Белль! Будет тебе внимание уже через неделю! А теперь спать! Он плюхнулся на кровать, а я улеглась на его грудь. Его руки посильнее прижали меня и я уткнулась носиком ему в ямочку на ключице. Всё теперь спать. Приятное это чувство — засыпать с кем-то тёплым в обнимку. Но вот не приятно то, что скоро я лягу под него. Хотя он очень красивый... Но должен втюрится он, а не я! Для меня он просто сексуален и симпатичен не больше. А так я его просто ненавижу! **** Я проснулась недовольная и немного злая. Меня разбудили в 7 часов утра. То есть меня разбудил Каллен... поцелуями! Я его просто убить готова! Пусть скажет спасибо тёплому душу, от которого я более-менее расслабилась! Я оделась в юбку и топ Элис. Мы с ней по росту были разные и поэтому юбка вышла очень короткой. Прикрывала только задницу, даже не наклониться! Но ничего, дома я переоденусь во что-нибудь менее откровенное. Я вышла из душа, Эдвард стоял у окна и взъерошив волосы, что-то писал в телефоне. Но когда я вышла, то он посмотрел в мою сторону и открыл рот. Я подошла к нему и щёлкнула по носу. — Челюсть с пола подними, Каллен! — промурлыкала я и легонько укусила за мочку уха. Он рыкнул и страстно впился в мои губы. Я сначала опешила и прикрыла рот и он воспользовался этим и углубил поцелуй, но потом я тоже начала отвечать. — Кмх... Кмх! Нас спалила Элис... Супер... — Я как бы всё понимаю! Страсть и всё такое, но Белла ты скоро опоздаешь и завтрак готов! На этих словах она издала смешок и вышла, а я густо покраснела. Чёртова привычка! — Ммм... Белль... Ты такая милая когда краснеешь. — То есть в остальное время я не милая?! — Ха-ха-ха! Милая конечно же! Пошли уже, сучка мелкая! — Ты меня заебал, Каллен! **** У себя дома я одела джинсы, футболку и худи. Сегодня было довольно холодно. Как никак начало октября! В школу мы приехали за 10 минут до звонка и мне тут же в руки Эрик Йорки впихнул пару листовок. Там говорится о том, что через 2 недели состоится осенний бал, на котором будут выбирать королеву и короля бала. Что-то типо связанное с влюблёнными. Жалко, что я не смогу пойти... Я закусила губу, чтобы не заплакать. У меня никогда не было пары... Все меня унижали, даже не посмотрев в душу. А теперь я встречаюсь с самым популярным парнем в школе. А стоило всего лишь одеть юбочку покороче... И всё из-за мести. Но а Каллен не ходит ни с кем на подобные мероприятия и я не буду для него исключением. Эдвард заметил моё колебание и обнял за плечи и повёл в здание школы. — Что случилось, моя милая Белль? Йорки шлёпнул тебя? Мне пойти оторвать ему голову? Я напряжённо хихикнула. — Никто меня не шлёпал. Просто... Эм... просто настроение пропало. — Сейчас я расскажу тебе анекдот! И эти анекдоты были до самого звонка. Я весело хохотала, а когда прозвенел звонок Каллен чмокнул меня в щёку, прошептал, что я очаровательно морщу носик когда смеюсь ( да так, что весь класс слышал его комплемент!) и направился на свой урок. А я так и осталась сидеть вся красная от смущения. (Глупая привычка!) Что это с ним? Он ведёт себя так недавно, но это поведение меня пугает! Так не надо тут санту барбару накручивать! Он просто светится перед школой! Чтобы потом я ему дала... Боже, Свон! Чо ты натворила, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.