ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава. Проигравший в своей же игре.

Настройки текста
POV—Bella На ланче я всё таки опять попыталась попросить Каллена пустить меня к девочкам, но настроение Эда с утра сменилось на почти ярость дикой пумы. Да! Именно дикой пумы! И поэтому испугавшись, больше ни слова не сказала. Ненароком... Мало ли? А то укусит ещё! После уроков на стоянке меня возле Вольво ждал нетерпиливо Само Величество Каллен! Ещё и претензии выставил, за то что я медлительна! Сука! У твоей девушки физкультура была! Беее! Сволочь ты, Эдди! Я решила, что устрою ему на зло забостовку! Не буду даже разговаривать! И слушаться его не буду! Чёрт... Как это по-детски и глупо будет звучать... А да ладно! Не буду ничего говорить! Пусть знает, что грубость для меня это не внимание! Я обиженно надула губки, нахмурила бровки, сложила ручки на груди и отвернулась к окну. — Эй, ну ты чего? Обидилась что ли? — спросил он, украдкой и обеспокоинно посматривая на меня. Молодец, Свон! Давай как учила мама! Я тут же погруснела... Мне тогда было 9 лет. Она учила меня так делать, чтобы в будующем мальчики чувствовали свою вину перед беззащитным котёнком. — Ну не дуйся, Изабелла! Я просто не в настроении сегодня... Молчу. — Белль? Молчу. Хи-хи. — Агррр! Молчуууу! Хахаха! — Извини меня, малыш. Я не должен был быть грубым... Ииии! Умничка, Эдди! Привыкааай, малиш мой! ( слово «малиш» не исправлять😆) Я весело и робко улыбнулась и как раз мы остановились у моего дома. Я хотела без лишних разговоров слинять, а к вечеру ждать свою «прощальную» шоколадку. Но судьба-злодейка! Эдвард взял меня за запястье и за секунду я уже сидела на его коленях. В его глазах плесали бесенята, а на губах ухмылка. Упс! Меня походу раскусили! Шерлок, бл**дь! Он нежно меня поцеловал. Я уже хотела углубить поцелуй, но Каллен похоже этого не хотел. Эд провёл своим горячим языком по моей нижней губе и услышав мой стон, отстранился. А я покраснела и перевела взгляд вниз на бубенчики на его толстовке. Я нервно начала теребить один из них. Он же блаженно откинул голову на сидение. Но потом на его телефон пришло уведомление. — Элис написала, чтобы ты сейчас же собралась. Они собираются с Розали за платьями в Сиэтл. — Я не пойду на бал, — отрицательно покачав головой сообщила я. Каллен удивился. — Белль, почему? — Я не умею танцевать... Ну это хотя бы часть правды! — Свон! Тут главное партнёр! Я тебя научу! А теперь иди собирайся. Гнев Элис — это страшное зрелище! — Я не пойду! Ни хочу! — Изабелла... Ну тебе, что не хочется станцевать на балу? Каждая девчонка мечтает о бале и Выпускном! Мы просто потанцуем с тобой, сфотографируемся и пойдём в клуб! — Я думала, что ты на подобные мероприятия не ходишь... — Так дело было в партнёре? Ха-ха, Белль! С тобой любой станцует! Всем бы облапать тебя! Поэтому я и иду. Не дай Бог тебя хоть кто-нибудь тронет! Я была удивленна! Каллен. Ревнует! Хпахаха. Показуха это всё! — Тебе лучше идти собираться. Элис приедет с минуты на минуту. Выбери себе что-нибудь сексуальное, — последнее предложение он шепнул мне на ухо. **** Мы с девочками долго выбирали платья, но всё же нашли их. Они были просто шикарные! Потом мы подобрали обувь под платья. Накупили новой косметики. Затем мы сходили в кафе и когда уже стемнело, Роуз и Элис привезли меня домой. Дома я положила платье в чехол, туфли в коробочку, косметику вывалила на тумбочку и пошла в душ. А после душа устало плюхнулась на кровать. Шоппинг выматывает. Особенно когда с тобой Розали и Элис. **** Утром я немного проспала. Когда я выходила, спотыкаясь на кухню с расчёской в руках, то увидела Эммета и Каллена, которые откровенно начали ржать надо мной. Я же обидившись надула губки. Взяла с собой яблоко и пошла за рюкзаком и кроссами. В машине Эдвард вёл себя как-то холодно. Серьёзное лицо, губы в тонкой линии, руки сжаты на руле. Я лишь тихо хрумкала яблоко, не желая бесить его. Хотя очень хотела спросить «У тебя всё в порядке?», «Что случилось?». Но потом мысленно ударила себя. Кто я ему такая, чтобы лезть в его жизнь? Я у него на глазах шлюха, которая не даёт.   Когда мы приехали в школу, то он сразу направился к своим дружкам, но а я пошла в класс, желая поскорее увидеться с подругами. Но лучше бы я осталась на парковке... Пока я шла по коридору услышала милион раз одно и тоже... «Замухрышка Свон пойдёт с Эдичкой на осенний бал и Выпускной!» Вот тебе и внимание Свон... Вот теперь о тебе трещит вся школа! Чёрт! Как же всё сложно! ***** На ланче я без лишних слов села за столик к Элите. Обсуждали мини-вечеринку в кругу друзей в доме у Калленов завтра вечером. Эдвард приобнял меня за плечи и сказал, что я тоже приду. Джессика, Таня и Джейн готовы были мне волосы поотрывать. Потом к нам присоединились Элис и Хейл. — Не думай, Эдвард, что мы отдали тебе полностью Беллу! — заявила Элис, присаживаясь ко мне с другой стороны. Роуз же хихикнула и села напротив меня. — Ммм... А я уже забрал! — Щас вот тебе! Мы её подруги! Мы ей нужны по жизни как воздух! — В чём же, сестричка? — Ну, а кто же будет делать ей причёску и макияж на вашу свадьбу? А платье? Тут только помогут подруги, — мурлыкающе сказала Розали, а я поперхнулась колой. Все за столом замерли. Я уже была готова обматерить Хейл, но мне не дал Эдвард. — Ну ладно. Допустим! С выбором платья тут ни попрёшь. Сам я не смогу невесту видеть в платье, а вы отлично знаете вкус Белль и меня. Я просто приохуела, если честно... — Ладно, малыш. Пошли на биологию, а то опоздаем, — сказав это Каллен и я встали из-за столика и пошли на урок. — Какого фига ты усроил игру про свадьбу, платье и прочие? Хочешь чтобы мне твои бывшие подружки волосы выдрали? — я была просто в бешенстве! — Моя милая Белль! Разве ты не хотела внимания и популярности в школе? Я тебя иногда не понимаю. Он потянул меня к себе за талию и чмокнул меня в щёку. А я лишь вздохнула, понимая, что останусь проигравшим в своей же игре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.