ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава. Дикая Малышка, выглядит как вспышка... Кусает губы слишком, остаётся вишня...

Настройки текста
Если любите музыку, то я скажу под какие песни писала главу))) «Kavabanga Dero Kolibri — Пьяную домой» «Cherocky — Cherry». Знаю, песни старенькие, но в глубинах моего плэй-листа я наткнулась на это чудо. А мой плэй-лист состоит из 300 и более треков)))😁 POV—Bella Утро и день в школе прошли как обычно. Без проишествий. Только теперь за столом Элиты сидят Элис и Розали, чему я несказанно рада! Сейчас мы с Эдвардом едем к ним домой, где будет проходить вечеринка. На мне было одето тёмно-синее платье, выше колена, на плечах накинута кофточка бежевого цвета. Волосы в косе, на лице лёгкий макияж, а на ногах кеды.   Когда мы подъехали к дому и прошли внутрь на меня оценевающе посмотрели все парни от чего я поёжилась. — Пошли выпьем, — сказал Каллен и потянул к столику с выпивкой. Я отрицательно покачала головой, когда он протянул мне бокал с красным вином. — Я не хочу пить! Эммет и так меня ели как отпустил! — Изабелла... Он не узнает! Выпей чуть-чуть для смелости. Ты пила хоть раз что-нибудь крепкого? Я покачала головой, а он вздохнул. — Я не пила ни разу ничего из спиртного... Он опять поддтолкнул мне бокал с красной жидкостью. Я взяла и с секунду посмотрев на вино, а потом всё выпила и поморщилась от небольшой приятной горечи и кислинки. **** Сейчас я сидела с Эдвардом на мягком полу и слушая его истории из дружбы с Джаспером, пила из бутылки вино. Я была уже довольно пьяна. Музыка была оглушительная и поэтому мы с Калленом пробрались через танцуещую толпу в его комнату. Роуз сбежала в начале вечеринки к моему братцу. Хи-хи... Смешные они! Зачем скрывать их отношения? Элис с Джаспером пообещали присмотреть за гостями и сейчас в гостиной. Из них бы тоже вышла отпадная пара! Ммм... Надеюсь Джасс пригласит Элис на завтрашний бал.   Эдвард закончил очередную историю и замолчал. Я, можно сказать нипристойно сейчас лежала. Он облакотился на кровать и уселся на полу. В одних чёрных джинсах. Его рубашка валялась где-то в гостиной. Я положила голову ему на колено и так же развалилась. Платье немного задралось из-за поглаживаний Каллена по моему бедру. Вдруг мне в голову ударила выпитая бутылка вина и я полезла целоваться. Все границы приличия между нами слетели к чёрту с петель. Мной управлял алкоголь и желание. И тогда меня почему-то не волновала моя невинность... А он тоже пьяный в хлам, нежно, но в тоже время дико и страстно целовал мои губы. — Ты моя дикая малышка... ммм... — шептал Эдвард, пока целовал мою шею. А я лишь постанывала и шептала его имя... **** —....Сейчас я ухожу и приду к вечеру! Понял меня?  Чтобы в доме ещё прибрался! А! Чтобы Белла через час была у себя дома! Мне её ещё на бал собирать! Вот из-за этого я проснулась... Элис... Только этот Эльф так орёт. А теперь у меня раскалывается башка! Это просто ужас! Что я вчера натворила, а? Я совсем сумадсшая! Переспала с Эдвардом! Так ещё и нажралась в хлам! Если сейчас я не соберу всю волю в кулак, то просто разрыдаюсь. Поэтому я поднялась с мягкой кровати. На мне оказалась длинная футболка. Скорее всего это Эдвард мне позже её надел. Потому что этого я не помню уже. Я аккуратно и тихо спустилась вниз по лестнице на кухню. Эдвард сидел за столом уже весь приглаженный, прилизанный. Не то что, я. Растрёпанная, полуголая, с опухшими губами, дикими глазами. Каллен тут же обратил на меня внимание. — Доброе утро, Изабелла. Садись, Элис приготовила завтрак. На меня метнулись два потемневшихся изумруда. Не к добру это. Он очень зол. Ещё это его "Изабелла". Значит зол на меня. Что я вчера успела натворить? Хоть есть я и хочу, но всё равно за стол не села, всё так же осталась стоять около стола. — Что случилось? Ты зол? Сказанно это было запуганно и тихо. — Да я зол. Очень зол, — говорил он спокойно, но по глазам я видела, что сейчас получу. Наверное я впервые так сильно боюсь Эдварда. Даже про головную боль забыла. — Почему? — ели как выдавила я тихо. — А ты не знаешь? Странно! Сама скажи мне почему?! — на последнем слове его голос сорвался на крик. Я опустила голову и начала заламывать пальцы. — Что я вчера натворила? — хрипло и тихо спросила я. — Ты вчера, блядь легла под меня! Вот скажи почему я не знал, что ты девственница, а? Это же глупо, Изабелла! Знаешь как паршиво я себя чувствовал утром когда понял, что сделал тебе больно? Я вошёл в тебя грубо! Тебе было невыносимо больно! Только во второй раз я был с тобой нежен, чтобы ты поняла, что секс это не больно! Вот скажи почему ты не сказала?! По моим щекам потекли слёзы. Стало паршиво. Я стояла опустив голову и плакала, слушая его. Потом он просто меня обнял. Я обняла его в ответ за талию. — Тшшш... Всё хорошо. Прости меня, Белль. Я такой мудак! Взял и накричал на свою маленькую принцессу! Белль, малыш... Я лишь хотел сказать, что это не просто был секс. Для меня это большее, крошка моя. Ты мне очень нравишься. Я походу влюбился... Что? Я сразу перестала рыдать и уловила его фразу сказанную с болью в голосе и тоской: "Можешь не отвечать...". Он меня любит? Что? Ну вот я добилась чего хотела, но готова ли я разбить ему сердце? Однозначно нет. А как же месть? Чёрт! Я ведь тоже начала чувствовать к нему симпатию. Но это пока что не любовь точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.