ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Годы жизни

Настройки текста
Примечания:
И так пока Паскаль вместе с Лорен и Оливией меняли своё местоположение, я расскажу вам, что случилось с Вольтом.       

***

      Чен вместе со своим восьмилетним подопечным добрался до штаба Минифорс, который располагался в отдалённой от многих людей горной местности. На одном из отвесных склонов расположилась часть здания, из которого вылетали различные специализированные самолёты. Сама по себе постройка была выполнена по форме одного из хищных животных, по большей части преобладали синий и серебристый цвета. Под штабом находился маленький водопад, вода из которого попадала в небольшое озерцо, около которого росли различные травы.        — Вот мы и на месте, — заявил Чен и отправился к потайной дверце, но тут заметил как мальчик начал карабкаться на скалу. — Что ты делаешь?        — Лезу на верх, — ответил тот, пытаясь дотянуться до одного из камней.        — Слушай, парень, тут есть потайной вход, через который мы сейчас войдём, — объяснил Белый рейнджер, снимая синеволосого с небольшой высоты, пока тот не пострадал.        — Понятно, — тихо ответил Вольт и начал проверять различные кусты, как только его сняли с небольшой высоты, ведь где именно находится этот вход ему было неизвестно.        — Что ты на этот раз делаешь? — поинтересовался Чен, не понимая почему у этого ребёнка так много энергии.        — Вход, — бросив на героя мимолётный взгляд, ответил тот.              Потерев переносицу, будущий командир попытался привести свои мысли порядок, ведь у них имеются свои правила и протокол, которые беловолосый просто не мог терпеть. Сделав пару вдохов и выдохов, он опустился на одно колено перед синеволосым и проговорил:        — Слушай, малец, иди просто за мной и не натвори каких-нибудь глупостей. Понял?        — Угу, — кивнул паренёк и последовал за Ченом. — Меня зовут Вольт.        — Что? — не понял альбинос.        — Вольт — это моё имя. А ваше? — более тихо спросил малыш.        — Зови меня Чен, — представился в ответ белый.       

***

— Ты опять за своё?! — послышался крик за дверью.        Вольт невольно вжался в спинку кресла, ведь только сейчас он понял, что ему не стоило идти и у его нового знакомого сейчас бы не было проблем, поэтому, пока не сильно поздно парень решил уходить. Спустившись с кресла, он посмотрел по сторонам и только было хотел побежать, как дверь открылась.        — Вольт? — услышал он знакомый голос.        — Чен, — обрадовался парень и побежал обнимать своего друга. — Нам надо бежать.        — Куда? — не понял мужчина.        — Скорее! — прокричал малыш.        Белобрысый, ничего не понимая, продолжал бежать, держа Вольта за его крошечную руку. Удивление — это то, что можно было увидеть в его глазах. Почему он вообще бежит за каким-то пацаном, если может спокойно поймать его? Сердце начало биться в разы быстрее, но не из-за бега. Нет. Он чувствовал что-то родное в нём. Этот короткий промежуток времени, которое они провели, Чен осознал, что привязался к нему. Только сейчас альбинос понял, кому в действительности нужен на этом свете. Вольт — оставшийся один, без всех своих родственников и он, который рос первое время в монастыре, а после оказал здесь — на базе героев.        — Эй, а ну стоять! Вы двое! — послышался крик какого-то охранника, который будто бы только сейчас проснулся от долгой спячки.        — Держись малыш, — приказал Чен, когда подхватил синеволосого на руки.        Доверившись белобрысому, Вольт крепко обнял его за шею и закрыл свои глаза. Пробежав ещё немного двое друзей оказались в тупике, охранник было хотел закричать «Попались!», как мужчина резко, развернувшись, выставил руку вперёд. Появилась будто дыра странного цвета, разделяющая пространства между помещениями. Туда то и вошёл Чен, после чего портал закрылся, как будто его здесь даже и не было.        — Будь ты проклят, тигр, — прошипел охранник и отправился на свою позицию.       

***

— Ты можешь открыть глаза, Вольт, — проговорил рейнджер, когда портал закрылся и они оказались в странном помещении.        — Где мы? — недоумевал мальчик.        — Вы вернулись, учитель! — завизжала от счастья розоволосая девочка.        — Кто это? — Вольт встал позади Чена.        — Что случилось? — в комнату вбежало ещё трое детей, все из них были мальчиками. — Кто он?        — Ребята, знакомьтесь — Вольт, — начал альбинос. — Вольт — это Сэмми, Макс, Рио и Люси.              Дети кивнули в знак приветствия друг друга, но каждый из группы четверых друзей не спешил доверять новенькому, а тот им.        — Теперь вы одна команда, — заявил будущий командир.       

***

— Пора вставать, — в комнату вломился Кай, который исполнял роль будильника и отвечал за ребят.              Юношу никто в серьёз никогда не воспринимал из-за чего в его сторону часто летели насмешки, но он словно не желал их слышать, поэтому те пролетали мимо. Парень был ответственным и очень любил детей, правда и не терпел непослушных, из-за чего мог наказать как и взрослого, по всей строгости, что было редко. Среди детей он заслужил прозвище «Беззубик», как в часто показываемым им мультике. Добрый и милый, пока не разозлишь и не пробудишь злодея. Среди своих коллег его именовали, как «Лисья морда». Для него было легко перекинуть свою бумажную волокиту на другого, а потом получить за это прибавку к зарплате. В общем иметь с ним дело было опасно.        — Подъём, — парень стал стягивать с детей одеяло. — Через десять минут жду вас около входа в спортивный зал.        — Какое сегодня число? — поднимаясь с кровати, спросил Макс.        — 15 августа, — ответил Рио. — День рождение Вольта и день смерти его семьи.        — Спасибо, что напомнил, — пробурчал синеволосый, одевая спортивный костюм. — Ты же не знаешь какого это иметь близких людей, с которыми планировал прожить всю жизнь, а потерял в собственный день рождение. И при любом упоминании о них бросает в дрожь.        — Знаешь, нам всем это не понять, — ему на плечо легла рука Люси. — Рио он из интерната, я потеряла родителей в раннем возрасте, у Макса они погибли при пожаре, а у Сэмми был только отец, который был занят только собой и забыл про него.        — Верно, — согласился красноволосый. — Мы не знаем какого это иметь близких людей. Ты единственный из нас кто жил с родителями до восьми лет. Мы здесь появились на много лет раньше.        — Так что нам не понять каково это, нести такое тяжёлое бремя одному, — Макс положил свою руку на второе плечо.        — Но теперь мы с тобой одна семья, — Рио вынудили сказать эти слова, хотя он и сам бы сделал это добровольно, однажды. — Полагаю, что тебе пора оставить прошлое там где ему самое место. В прошлом.        — Спасибо за поддержку, — Вольт поднялся с кровати. — Думаю, ты прав, друг.              Сменив свою маску боли и печали, синеволосый отправился в компании своей новой семьи на тренировку. Сегодня его настроение ничего не омрачит, ведь память о его прошлой семье будет вечной для него.       

***

— Вольт, пожалуйста, расскажи мне что с тобой происходит, — перед молодым бойцом сидел командир всей базы Минифорс.        — С чего я должен? — парень сидел сгорбившись, закинув ногу на ногу и смотрел сквозь мужчину.        — Не дерзи, — подзатыльник прилетел от Кая. — Он старше тебя не только по возврату, опыту и боевым навыкам, но и по званию.        — Сынок, это в наших общих интересах разобраться, что не так с тобой, — командир пытался найти подход к юноше уже не в первый раз, но всё безуспешно.        — Под словом «наших» вы подразумеваете свои, — синеволосый отвечал холодно и не следил за языком.        — А ты сообразительный, — хвалил его мужчина. — Пойми это ради твоего же блага.        — Я не хочу менять команду, — заявил юноша. — Это я давал понять уже в прошлый раз.        — Я не про это, — мужчина встал из-за стола. — Зачем ты избил Джеки? Что он такого сделал, что ты применил свои способности?        — Он сделал больно Люси, — Вольт поднял глаза на командира.        — Как он это сделал? — мужчина стоял и смотрел в окно, словно не ощущал на себе пристального взгляда паренька.        — Разбил ей сердце, — глаза вновь опустились в пол.        — Я не буду тебя наказывать на этот раз, ведь ты защищал близкого человека, — вынес свой вердикт тот, после пары минут размышлений.        — Спасибо, — с души, словно, камень упал.        — Но только в этот раз, — предупредил его командир. — И да, Вольт, старайся решать такие проблемы совами, а не кулаками.        — Хорошо, — кивнул тот. — До свидания.       

***

— Эй, мелочь, — Кай вломился в комнату к команде. — Хотите сегодня прогуляться?        — А куда? — отложив телефон, поинтересовался Макс.        — Сегодня в ближайшей деревушке будет приходить маскарад, там можно прекрасно повеселиться, — заявил шатен.        — Что думаете, ребята? — поинтересовался блондин.        — Я за, — отрываясь от журнала, сказала Люси.        — Я тоже, — хором ответили Сэмми и Рио.        — А ты Вольт? — спросил Кай, но в ответ послышалось сопение. — Вольт!        — Что? — поднимая с лица книгу, спросил парень.        — На маскарад пойдёшь? — забирая учебник по бегу, поинтересовался красноволосый.        — А у меня есть выбор? — зевая, пролепетал Вольт, но в ответ получил лишь суровый взгляд от напарника. — Конечно, пойду.        — Вот и славно, — хлопая в ладоши, проговорил нянька. — Зайду за вами в пять.        — Хорошо, — хором ответили подростки.              Когда Кай скрылся в комнате началась суматоха, ведь толком ничего из нормальной одежды не было, но на помощь пришёл Чен, которого шатен заранее предупредил и попросил ребятам подготовить одежду. Купленные наряды смотрелись прекрасно, несмотря на то, что Рио досталось платье с париком, что было просто шуткой, но брюнет затаил небольшую обиду. После сборов, ребят ждала поездка на тележке, нельзя сказать, что она была долгой, но и не короткой тоже. Только к часам девяти вечера они были на месте.        — И так, — Кай начал читать детям лекцию, но его никто не слушал, а так же воспользовавшись моментом, ученики сбежали.              Ребят встретило огромное количество аттракционов и все они были разные, хотелось попробовать всё и сразу, но приходилось сдерживаться. Вдруг послышалась музыка, её исполнял живой оркестр, около которого плясала небольшая толпа народа. У Люси загорелись глаза, но заметил это только Вольт.        — Могу я попросить, столь прекрасную девушку подарить мне танец, — синеволосы протянул руку, не зная согласится или откажет ему его тайная любовь.        — Я с удовольствие, сэр, — Люси сделала лёгкий реверанс и взяла партнёра за протянутую руку.       

***

      Летний вечер выдался тёплый, из-за чего команда молодых рейнджеров, тайком покинули базу и спустились к её подножью. Около маленького озерца осталась основная часть ребят, а двое из них отправились на ближайший холм, где росла ива. Она укрыла двух друзей своими ветвями, словно не желая, чтоб им кто-то помешал.        — Люси, я люблю тебя, — юноше тяжело давалось это признание.        Его щёки залились румянцем. Глаза смотрели на любимую не сводя взгляда. Сердце бешено колотилось, а в голове крутились не самые прекрасные мысли. Парень думал, что зря сказал эти слова, но услышав:        — Я тоже, тебя люблю, — успокоился.        Он стал медленно приближаться к лицу девушки. Та прикрыла глаза и поддалась немного вперёд, после чего почувствовала его губы на своих. Они были манящими для нее долгое время, но не такое длинное как для него. Он защищал её всеми силами какими мог, был рядом когда ей тяжело, пытался быть опорой и вот стал любимым человеком. Она знает, что хочет большего, но не сейчас, пока они оба не готовы. На данный момент её устраивает, что он — её любимый, будет рядом с ней и будет так же целовать, как и сегодня под этой ивой, которая стала для неё символом его любви.        — Мои глаза обманывают меня или нет? — в шутку спрашивает Макс у друзей.        — Это всё в за правду, — смахивая слезинку, проговаривает Рио.        — Они наконец-то перестали терзать друг другу душу, — Сэмми вздохнул с облегчением.        — И долга вы здесь находитесь? — святую троицу заметили.        — Достаточно, чтобы заснять ваш первый поцелуй, — брюнет показал на свой браслет, который собрал около двух лет назад, когда ему было четырнадцать.        — Ой, зря ты всё это рассказал, — сказал Сэмми.        — Согласен, — Рио понял свою ошибку, из-за чего сорвался с места и побежал. — Я для ваших детей старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.