ID работы: 9684992

Зов океана

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Two Birds. Эпилог.

Настройки текста
      Эдд старательно раскладывает оладушки по тарелке и вдруг бросает мимолетный взгляд на море через панорамное окно. Да, вот он — Эрик, внизу. Он опять строит что-то из песка. Тихо вздохнув, шатен выключает плиту и садится на стол, делая набросок нового комикса. — Доброе утро. — промычал Харгривс и положил подбородок на чужую макушку. — Наше солнце опять играет у моря? — поинтересовался Мэтт и подошёл к окну, помахав сынишке рукой. — Да, — улыбнулся мужчина и отложил скетчбук. — зеленый чай без сахара?       Мальчик помахал отцу пухленькой ладошкой, намекая, что у него все хорошо. Довольно охнув, он залез на булыжник и свесил ноги вниз, болтая ими. Эрик с яркой улыбкой наблюдал за солнышком, которое только начинало вставать. Мальчишке, за всю его короткую жизнь, нравилось жить под шепот волн. Он плавал лучше всех в классе и родители часто отпускали его гулять одного на пляж. — Красота! — гордо сказал он сам себе и почувствовал что-то мокрое и склизкое вокруг своей ноги. Взвизгнув, брюнет отполз подальше. Он точно видел там чьи-то руки!       Гадко рассмеявшись, из воды вылез мальчик и пригладил волосы. Его глаза были черными, а чешуя на локтях и плечах — фиолетовой. Незнакомец сразу почувствовал себя неловко. Да, он перегнул палку, но малыш всегда был задирой. Обхватив руками камень, русал попытался забраться на него и сесть рядом с Эриком, но вместо этого лишь поцарапал ладони. Надув губки, он со всей силы ударил камень кулаком и тут же недовольно цокнул. — Да это же мальчик! — сказал сам себе Эрик, но тут же ойкнул, заметив у собеседника острые зубы. — Привет, я Торм. — хитро улыбнулся пацан и ударил хвостом по воде. — Будем друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.