ID работы: 9685010

Wine.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бокал седьмой.

Настройки текста
Чистый воздух всё ещё заставлял Марка трепетать. Поездка верхом, полностью переключила внимание парня. Он не хотел думать о том, что происходит, что происходило и как он оказался в другом времени. Впервые за долгое время Туан отдыхал душой. Словно ни одна проблема не способна его нагнать, юноша устремился вперёд. Император с изумление смотрел на Марка. Пока последний не повернулся, он глянул на правителя и предложил. — Наперегонки?! С восторгом крикнул Туан. Ван наклонился голову и с явным вопросом глянул в ответ. Затем Принц резко потянул за вожжи и поскакал вперёд. Цзя Эр поступил также, он бросился в гонку. Через некоторое время кони стали выдыхаться, у большого дуба Марк прокричал. — Победа! Хахаха! Он был счастлив, белоснежная улыбка блеснула на его лице. Это был первый раз, когда кто-то победил Вана. — Это место святого писания. Обращая внимание Марка на древо, проговорил Эр. — Тут очень красиво. Туан спустился с коня и подошёл поближе. — Ох, надеюсь слуги не переусердствуют в попытке догнать нас. Заволновался Принц. — Они не зайдут на этот участок. Останутся в тясяче чжан от нас. Принц И Ен, вы ответите мне на вопрос? Спросил правитель, прекрасно зная, что ответить ему обязаны. — Только после вас. Что это за писания? Марк подошёл к каменной плите у древа. — Это «Книга перемен». Ван повернулся и посмотрел на Туана, парень светился, его глаза бегали по плите. — Я никогда не видел такой красоты. Восхищался Марк. — Я тоже. Выдохнул Ван. — Так, о чём вы хотели спросить? Повернул голову Принц и столкнулся взглядом с Цзя Эром. — Принц И Ен? Тихо спросил Ван, а затем продолжил. — Не важно. Он отвернулся и подойдя к скакуну оседлал его. — Нам нужно возвращаться, мы не выпустили ни одной стрелы. Ван полностью развернулся и стал отдаляться. Марк повторил за правителем. Они скакали рядом. — Хвала родителям, если бы не та идиотская затея с выездкой. Как бы я сейчас был? Проговаривал Марк. Ван посмотрел на него, он осматривал Туана с ног до головы. А затем рванул вперёд. — Хэй, о гонке говорить надо! Марк еле поспевал за правителем. Они оказались у нескольких воинов и слуг, на месте откуда ранее начал гонку Принц, а затем Император схватил свой лук и подготовил стрелу. Он потянул за вожжи, и на скаку выстрелил. Послышался рёв. Ужасный звук резанул слух Марка, который и без того скривился. Несколько слуг побежали к месту выстрела, из-за кустов они вытянули кабана. Стрела оказалась прямо в центре головы животного. Туана хватило рвотным рефлексом от увиденного, что не обошло внимание Вана. Император приготовил ещё одну стрелу и выпустил её. Один из слуг наровил побеждать за стрелой, как услышал. — Не стоит. Ван приготовил ещё одну стрелу. Животное подстреленное ранее оказалось оленем. Олень скулил от боли. Через некоторое время послышалось рычание, это был тигр, который заметил свою подстреленную добычу. — Принц, я хочу чтобы вы выстрелили. Продолжил Ван. Марк понял, что олень был наживой, он ненавидел боль, особенно, когда её причиняют другим. — Я не хочу. Опустив голову, проговорил Туан. Прямо у его лица пролетела стрела, она попала ровно в голову тигра. Волна страха пробежалась по Марку, он резко повернул голову на правителя и опешил. Следующая стрела, уже была направлена на него. Коллекционер схватился за поводья. Цзя Эр продолжал смотреть на него, глаза его были полны холодом стали, присущей любому правителю. Он не спустил взгляд с гостя своего двора, даже тогда, когда перевёл свой лук на другую цель, он выстрелил. Вторая стрела попала в тоже место, раздробив при этом первую. Слуги собрали все туши, а затем охота прекратилась. Трое наездников и их слуги отправились обратно во дворец. Всю поездку назад Марка не покидало беспокойство. Он начал вспоминать всё, что проходил по истории.

***

Поздняя ночь радовала жителей Чосона звёздами. Тёмный силуэт подходил к решёткам, за которыми держали пленных. Юный и красивый парень поднял свою голову, его ноги и руки были в крови из-за тяжёлых оков. Мужчина открыл дверцу и выволок парня на улицу. Юноша был в полусознательном состоянии, когда его швырнули на пол покоев Второго Принца. Мужчина стал отдаляться, как Канпимук схватил его за ногу. — Убейте меня… Пожалуйста. Молил Бувакуль. Мужчина повернулся и скинул с себя палантин, легкая ткань приземлилась у рук бывшего Короля Аютии. Он впал в ужас, когда тем кто его вызволил оказался Ёндже. Парень резко отдёрнул руки, он попытался приподняться и выпрямил спину. — Пока мы не начали, не льсти себе, я вытащил тебя сам только из-за того, что не хочу следов. Проговорил Чхве. — Освободите Аютию. Проскрипел Канпимук. На что ему кинули ключи от оков. — Сними их, придворная дама отведёт тебя в уборную, там тебя будет ждать одежда, надень её. Пленный снял окова и встал, не смотря на свою боль. — Моя семья в безопасности? Спросил бывший правитель. — Да. Бездушно ответил Чхве. — Как вас зовут? Исподлобья зыркнул Канпимук. — Для тебя я Наследный Принц. В покои зашла придворная дама, она указала путь Бувакулю, и они удалились. Спустя два часа сна, Чхве проснулся, он продолжал лежать ещё пару часов, пока к нему не постучали слуги. — Войдите. Несколько слуг вошли с умывальными принадлежностями. После утренних процедур, Принц сел за свой стол, уже в других покоях. Он развернул один из многочисленных свертков, достал новые бумаги, взяв кисть он принялся что-то писать. В помищение вошёл новый слуга, он с трудом для себя поклонился. — Клади их туда. Даже не глянув, сказал Чхве, он привык к тому, что в такое время приносят ещё свитков двадцать. Возня с документами раздражала его долгое время, но в конце концов, это стало повседневной рутиной. — Гхм, что? Переспросил слуга. Чхве поднял на него свой взгляд и застыл. Белая кожа парня была похожа на фарфор, а глаза отдавали зеленым. Часть волос собрана сзади и украшена деревянной заколкой, Чхве подумалось, что золото пошло бы ему больше. Длинные волосы спускались до самой поясницы. Уголки розовых губ были опущенны, отчего самому Ёндже стало не по себе. Зелёный шёл парню. После долгого перерыва, проведённого за разглядыванием, Принц ответил. — Сядь там и не издавай ни звука. Наследник указал на место помощника, которое находилось по левую руку и позади Принца. Канпимук спокойно прошёл к месту, он заметил пыль на подушке. — Видимо, помощников у Принца не было. Пробормотал он себе. Всё, что оставалось слуге — наблюдать. Он следил за каждым движением кисти мужчины. Почерк Чхве был удивительно красив и аккуратен. Это продолжалось до самого вечера, Ёндже пропускал все приёмы пищи. Бувакуль подошёл к столу, чтобы зажечь свечу, его руку перехватили. — Что ты делаешь? Перевёл свой взгляд Чхве. — Уже поздно, это может привести к слепоте. Я знаю, у моего отца была. Канпимук продолжил своё дело. Чхве огляделся, он заметил, что уже снова стемнело. Послышалось урчание, Ёндже обернулся на бывшего Короля. — На сегодня хватит. Он собрал свитки и встал. Покинув покои вместе с Бувакулем, Чхве заметил, что его новый слуга безумно тих и послушен. — Почему не попытался убить меня? Ты мог отравить мою воду. — Я держу в почёте равный бой, обе стороны которого предупреждены. Заявил слуга. — Равным ему не быть. Заметил Принц. — В любом случае, вы сохранили жизнь моей семьи. Я в долгу перед вами. Вид бывшего Короля всё ещё был величественный. — Завтра днём проследи за разведением ванны для меня. Придворная дама поможет тебе. И изучи этикет. Свыкнись с новым статусом. Из-за угла вышла Придворная дама, она поклонилась и застыла. — Отведите его в покои главного Евнуха. И приведите мне наложницу О. Продолжал Принц, уже придворной даме. Последняя склонилась и принялась выполнять распоряжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.