ID работы: 9685010

Wine.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бокал восьмой.

Настройки текста
Красивое помещение, напоминающее лекарьскую лавку, было наполнено шумом. Запах самых разных трав доносился от столов, сушёные ягоды и различные подручные изделия нашли свой приют в этом месте. Мужчина в белом халате, поверх ханбока, активно толок несколько трав. Они полностью потеряли свою форму. Звук стука проносился эхом по всему Кёнбоккуну. Слуги быстро пробегали мимо знахаря, они выполняли все его поручения. — Ух, как же я злюсь! Вот только попадись мне на глаза, я из тебя желе сделаю! Ух, как же бесит! Пыхтел разъяренный Пак. В новое убежище Джинена вбежал маленький Принц. — Джинен! Радостно кричал мальчик. — А кто тут у нас? Хм, я ни кого не вижу. Как странно. Играл Джинен. — Ну, я же тут! Схватился Принц за юбку врача. — Мне казалось я что-то слышал, хм, как странно. Пак продолжал свою игру. — Да помню я! Я стану высоким! И вот увидишь! Принц надул губы. Джинен согнулся в коленях и начал щекотать мальчишку. — Хахахаха хаха, перестань! Смеялся Принц. Пак перестал и промолвил. — Ты выпил все лекарства? — Да, мне намного лучше! Знаешь, брат велел даровать тебе шесть рулонов шёлка! Воодушевленно проговаривал Принц. — Мёнбо, я правда не понимаю. Почему я тут. Хаах, как бы мне вернуться. И зачем мне этот шёлк. Говорил Пак, больше себе чем Принцу. — Я могу спросить Императора, хочешь? Спросил мальчик. — Ммм, нет. Хаха. Просмеялся лекарь, представляя свою отрубленную голову. — Я слышал, он уже два дня из покоев не выбирается, ему плохо? Продолжал лекарь. — Ммм, нет, Император только с войны вернулся, государственных дел много сошло на его плечи. Отвечал Мёнбо. — А что у них со Вторым Принцем? Спросили знахарь. — Тссс, не называй его так! Он Наследный Принц! Тебя за это подвесить могут. Шипел мальчик. — А чего так? — Джебом был Первым и Наследным принцем, потом он стал Императором, а Ёндже тогда был Вторым на престол, но он из другой ветви, овдовевшая Императрица — вторая жена покойного Императора его мать, ну, и моя тоже. Мы от разных жён. Пояснял Принц. — А что с его матерью и почему ты вечно у Императора, а не с братом? Поинтересовался Пак. — Покойная Императрица больше не с нами. А с Ёндже я не близок, его отправили на север, ещё когда меня не было. Говорят это из-за шрама. Ещё он страшный, я боюсь его. Сжался Принц. — Понятно, а хочешь смузи? Поиграл улыбкой Джинен. — А что это? — Ты один раз попробуешь и уже не сможешь отказаться. Пак принялся толочь фрукты и ягоды. Через некоторое время, Мёнбо получил долгожданный напиток. — О! Сами Небеса сотворили его твоими руками! Восхвалял напиток Принц. — Хахаха, серьёзно! Смеялся Пак. К лекарю зашла придворная дама, она поприветствовала его. — Лекарь Пак, вы должны пройти в тронный зал Кынджонджон, сразу после того, как его покинут министры. Она быстро проговорила и удалилась. — А ещё есть? Принц ждал добавки, он ещё не пробовал что-то настолько вкусное. — Конечно, а тронный зал, это то здание по центру, в которое меня не пускают? Поинтересовался Пак. — Хаха, конечно. Ты смешной. — Да, спасибо. Скривил рожицу Джинен. — Почему мне кажется, что у тебя сейчас занятия идут? Хмурил брови старший. — Ну, эм, в общем, вкусно тут было, спасибо. Время прощаний. Принц быстро убежал. — Вот, проказник! Улыбался Джинен. Вскоре в помещение забежало несколько слуг, одна из которых тащила на себе тело юной особы. — Лекарь Пак, помогите! Кричали слуги. — Кладите её сюда. Пак подбежал к столу, на который положили девушку, вены были перерезаны. — Что за?! Крикнул Джинен. — Наложница О не выдержала страданий. Ответила одна из слуг. — Молчать! Крикнула придворная дама, зашедшая следом. Доктор принялся останавливать кровь, он делал всё, что было в его силах, но порезы были слишком глубоки, а кровь текла уже очень долго. — Мы теряем её! Кричал Пак, он оглянулся, но это была не операционная, в которой были медсестры. — Чёрт! Живо мои инструменты! Слуга поднесла несколько приборов. — Что?! Что это?! Глядел Пак на рот наложницы. — Всё потеряно, это ртуть. Бесполезно. Он не смог нащупать пульс. — Выметайтесь! Громко высказала придворная дама. Через некоторое время она подошла поближе, взяла девушку за руку. — Дама Хэ, объясните мне, кто это сделал с ней? Главврач смотрел на мертвенно бедное тело, на ней были синяки и кровоподтеки, красные от слёз круги у глаз, потихоньку синевели. Уголки её рта были порваны, на шее виделись укусы. — Мне не нужно снимать одежду, чтобы понять, что это изнасилование. Кто измывался над ней?! Грубо шипел Пак. — Вы… Дама подняла глаза, наполненные влагой, на лекаря. — Вы и в правду другой. — Я должен найти урода! Он поплатится! Джинен был в ярости. — Никогда так не говорите! Тем более тут, в Кёнбоккуне у стен есть уши, у дверей глаза! Шептала Хэ. — Это был Наследный Принц. Он всегда груб. Всегда таким был. Качая головой, проговаривала женщина. — Наложница О не выдержала этого. Прогулки уже долгое время были лишь мечтой, подобной ветру. Слишком слабая. Принцу неведома любовь или нежность. — Она так сильно боялась выжить, что после яда вскрыла вены! Да как вы все смеете?! Прервал её Пак. — Мы все собственность священной кости. Если скажут умереть — умрём. Отрезала Хэ. — Таков дворец, и мне искренне жаль, что вы оказались здесь. Пожалуйста, не помогайте слугам, вас убьют, за растрату лекарства на простолюдинов. Я наблюдала за вами. В вас есть бесстрашее, которое словно мишень, манит к себе стрелы. Продолжила женщина. — Её скоро унесут. Не смейте распространяться об этом. До встречи. Проговорила женщина, она покинула компанию врача. — Ублюдок. Шикнул Пак. Через несколько часов, лекаря позвали к тронному залу. Из Кынджонджона выходили министры, они разделились на два цвета. После них в зал зашёл Пак, он встал в стороне, ведь Император ещё говорил с одним из министров. Рядом с ним стоял Наследный Принц. Министр стал отдаляться и уже у выхода ещё раз поклонился, в этот момент Император немного подкосился, но Ёндже подхватил его сзади рукой. Министр покинул их общество, а Пак стал приближаться к мужчинам. Ёндже сделал шаг и оказался уже напротив Има, он проговорил. — Не смей показывать свою слабость при мне! Он резко развернулся и быстрыми шагами покинул зал. Джинен косо зыркнул на Принца. — Эм, Император. Поклонился Пак. — Вы плохо себя чувствуете? Он подошёл ещё ближе. — Нет. Он развернулся, но Джинен схватил его за запястье и начал мерить давление. — Да как ты…! Опешил Джебом. — Ого, у вас высокое давление! Вам нужно выпить настой Гибискуса! Проговорил Пак. — Ты! Повысил голос Им. — Я! Вам! Тут! Бесплатно! Помогаю! Прокричал в ответ Джинен. Джебом округлил глаза, первый раз в жизни кто-то повысил на него голос. — Постойте, это геометрия? Глянул на свиток Пак, он поднялся к столу и схватил свиток. Им не верил в происходящее, всё это казалось ему шуткой Небес. Он в порыве злости схватил меч и уже занёс руку, для спасения от этого ветренного живого беспорядка. — Четыре! Как просто! Джинен выставил перед собой папирус, он и не заметил ярости Има, который опустил свой меч, и вскинув бровь сказал. — Ты! Ты?! Ты знаешь как это решать?! Ты?! Поражался Им. — Обижаете, я такое в шестом классе решал. Симпл, смекаете? Джинен самодовольно улыбнулся. — Я должен убить тебя, за такую наглость. Жалкий жук, ты так сильно, просто, агрх! Бесился Им. — Но ты имеешь ценность. Научи меня, лучшие умы Сонгюнгвана не пришли к единому ответу. И ещё раз, проговоришь что-то на своём тёмном языке, велю казнить. Рычал Джебом. — Ха, лучшие умы. Закатил глаза Джинен. — Слуга, мы отправимся в Кёнхверу. Там и научишь меня. Проговорил Им. Двухэтажный павильон Кёнхверу посреди озера, заставил Пака охнуть, невероятно красивое место с цветущими деревьями. Дворцовая архитектура всё никак не могла изжить себя в глазах лекаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.