ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Тысяча миль.

Настройки текста

***

— Мы улетаем завтра вечером. Целых три дня в Юте – Кларк болтала уже несколько минут, вот уже четыре недели она ежедневно приходит к Лексе – чем будешь заниматься в это время? Мне кажется мы пересмотрели все фильмы, которые я знала о футболе. Хотя нет, о спорте в целом. Лекса в очередной раз засмеялась. Эта блондинка одним своим присутствием дарила столько позитива, что Вудс улыбалась полвечера вспоминая ее шутки. — Держи – Лекса протянула Кларк тетрадь. — Что это? Ты записала компромат на меня. Точно! Сколько ты хочешь за эти записи? Миллион? Два миллиона? — как можно серьезнее спросила Кларк, но чертики в голубых глазах выдавали ее с потрохами. — Кларк Гриффин, ты невозможна. У меня уже скулы болят от твоих шуток. Это план тренировок. Я составила его для тебя на ближайшие дни. — Сумасшедший человек! Лекса, ты же знаешь, что я тренируюсь. — Этого недостаточно. — Ты хочешь сделать из меня вторую Карли Ллойд или Алекс Морган? Не выйдет.– Губы Кларк приблизились к лицу Лексы – я самая ленивая жопа из всех людей на этой планете. — Через неделю меня выпишут и когда я полностью верну свою форму, то надеру твою задницу – пообещала Лекса. — Ага. Только сначала заставь меня вставать в шесть утра и ползти на пробежку – Кларк перелистывала тетрадь. — И заставлю! — Мечтай дальше, девчонка – голубые глаза сощурились – мы с мистером Ридли и мистером Скоттом можем объявить тебе бойкот. — Боже, ты придумала имена коале и панде – догадалась Алексия и громко засмеялась. — Да. И мистер Хэррис может обидеться и не захотеть с тобой дружить. — Мистер Хэррис – икая от смеха повторила Лекса, глядя на енота, лежавшего у ее ног. — Мистер Бин и мисс Марпл тоже скорее всего встанут на мою сторону – Кларк забрала зайца и лису и кинула их на стул. Гриффин легла на кровать, бедром заставив Лексу подвинуться. Блондинка плюхнулась на подушку и положила руки под голову. — Я буду скучать – задумчиво произнесла Кларк, ее взгляд был направлен в потолок. — Ты можешь звонить мне. — Правда? Боже, сама Ледяная Королева снизошла до своих подданных – Кларк соскочила с кровати и поклонилась Лексе. — Что желаете, ваше высочество? — Я желаю чтобы ты немедленно вернулась в постель. — Как пожелает моя королева – Гриффин аккуратно легла обратно. — У нас осталось полчаса. — Мисс Вудс,– зажав нос рукой Кларк спародировала голос медсестры — время посещения закончилось. Лекса захохотала, а Кларк бросила вороватый взгляд на грудь шатенки. Под белой футболкой ничего не было и Гриффин сглотнула. — А давай мы притворимся спящими? — предложила Кларк. — Или я спрячусь под кровать, когда эта старая грымза зайдет. — Ты хочешь остаться? — А почему нет. Мы посмотрим какой-нибудь фильм. Или футбол. Можно просто поболтать, только не смейся громко. А потом я потихоньку пробегусь через пост охраны и поеду домой. — Хорошо. – согласилась Лекса и Кларк выдохнула. Единственное что она хотела сегодня это оставаться рядом с Лексой как можно дольше. Ей не хотелось улетать на три дня. Ей не хотелось уходить домой. Кларк желала только одного. Лежать на кровати рядом и вдыхать аромат тела Алексии Вудс.

***

— Привет, ну как ты там без меня? Да, я тоже скучаю – Кларк засмеялась и Рейвен с Октавией бросили на нее удивлённые взгляды – Мистер Рипли. Странно, он обещал приглядывать за тобой. Новый сериал и без меня? Предатели, и Рипли, и Хэррис, и Бин. Так и передай им. Рэйвен покрутила пальцем у виска и Октавия кивнула. Кларк не замечая подруг смеялась и болтала по телефону. — Нет. Даже ты это не заставишь меня делать, даже не мечтай. Ты вообще помнишь, что там написано. Морковный сок, бррр. Свекольный сок, это же ужас. Думаешь, я превращусь в вегана? Никогда. Ладно, я позвоню позже, меня ждут на тренировку. Рейвен сощурила глаза и приблизилась к Кларк. — И с кем это ты так ворковала? — Это не должно вас волновать.– грубо ответила Кларк и наклонилась, начиная делать разминку. Октавия достала телефон Кларк из сумки и набрала пароль. Как близкая подруга она его знала. – Последний входящий от «Енот». Она шифруется – промелькнуло у Блейк. Быстро записав номер телефона в свой список контактов, Октавия вернула гаджет на место и присоединилась к команде. — Завтра игра. А потом у нас неделя для подготовки встречи с Хьюстоном. И ещё одна приятная новость. — Найя остановила свой взгляд на лице Кларк – Алексия Вудс приступает к тренировкам через три дня. Операция прошла успешно, восстановление заняло меньше времени, чем планировалось. Завтра у Алексии комиссия, и думаю, к игре на кубке Америки она будет в форме. А на сегодня отдыхайте. Кларк вытерла пот с лба. Интересно, почему Лекса не рассказала ей об этом! — Гриффин, похоже наша звёздочка возвращается – ехидно улыбнувшись прошипела Найла – кажется даже ее травма не помешает ей в скором времени обогнать тебя по всем показателям. Гол и голевая передача в первой же игре. Она определенно затмит тебя. Кларк усмехнулась в ответ. — Думай что хочешь, Найла. Тебе то к ее показателям за всю жизнь не доползти. Октавия и Рейвен наблюдавшие за этим диалогом переглянулись. — Мне кажется или… — Тогда у нас совместные галлюцинации.– подтвердила Рейвен и посмотрела в след уходящей Кларк – и если «Енот» это Вудс, то наша Грифф переметнулась в розовое царство.

***

Кларк пнула дверь, заходя в номер. Она жила вместе с Эхо и на ее счастье, в номере никого не было. Гриффин набрала номер Лексы, но он был занят. Пару секунд спустя она вновь торопливо нажала на вызов. — Да – весело прощебетала Вудс. — Почему ты не рассказала, что возвращаешься к тренировкам? — Во-первых, смени тон. Во-вторых, я ещё не вернулась, а лишь собираюсь. — Во-первых, я беспокоюсь о тебе. Такие травмы быстро не заживают. Во-вторых, да, черт возьми, я сейчас очень зла. Я думала, мы друзья. — Мы не друзья. Ты—капитан моей команды.– ответила Лекса и Кларк сматерившись сбросила вызов. — Чертова девчонка. Долбанная малолетка, возомнившая себя пупом земли.

***

— Черт возьми, Гриффин. Ты весь тайм бегала по полю и ни разу не прикоснулась к мячу. Ты блядь, его гладила, чуть ли не языком вылизывала, что это за игра? Заменю тебя на Джози. Она хоть ударить может в отличии от тебя!– Найя кинула футболкой в Гриффин, все остальные сидели в раздевалке и боялись поднять глаза. — Убирайтесь на поле и перестаньте изображать беременных слонов. Юта в хвосте турнирной таблицы, а мы ее лидеры! Какого хера вы позоритесь сегодня. Блейк, Рейес, Фиш, Гриффин соберитесь, мать вашу. Девушки кивнули. Кларк выходила последней. Анья сунула ей в руки телефон. — У тебя минута. Кларк рявкнула «Да». — И какого хрена ты вытворяешь? — услышала блондинка голос Лексы. — А тебе не похер? — огрызнулась Кларк и приготовилась уже выходить, но услышала вновь как Лекса говорит. — Мистер Скотт передал тебе, что ты слабачка. Гриффин фыркнула. — Но я заявила ему, что ты сильная Кларк. Ты сможешь собраться и показать Юте кто на этом поле самый крутой игрок. Учти, я поставила на тебя тысячу долларов. — Что? — засмеялась Кларк – мисс Вудс, вы умеете шутить. — Вообще–то я не шутила. Серьезно, Кларк. Тысяча долларов, что ты забьешь два гола. — Тогда мне придется выложиться по полной. — Удачи, панда. — Кто? Почему панда? — крикнула Кларк, но в ответ услышала гудки. — Значит панда. Хорошо. Кларк подошла к зеркалу и провела рукой по глазам, размазывая тушь.

***

Кларк остановилась на штрафной линии. Блондинка перевела дыхание и ударила правой ногой. Мяч пролетел мимо двух защитниц Юты и вратарь приготовилась его ловить. Она подпрыгнула, но лишь коснулась мяча кончиками пальцев. Мяч приземлился в правый верхний угол. 1–0. Счёт открыт. Кларк улыбнулась, прекрасно понимая, что ее снимают и трансляцию смотрит Лекса. — Панда Гриффин – улыбнулась Блейк, обнимая Кларк после забитого мяча. — Охренеть на тебя Найя подействовала.– Найла скривила свои тонкие губы. — Открою тебе маленький секрет – Кларк сощурила свои глаза – я сегодня намерена забить ещё пару голов, так что не мешайся, а лучше помогай. Следующие несколько десятков минут проходят в беготне за мячом. Юта измотана, но и половина игроков Куража еле волочат ноги. Кларк краснеет, чувствуя, что она облажалась ведь обещала, что забьет два мяча, а сама смогла лишь однажды поразить ворота соперниц. Гриффин поднимает глаза к огромному табло. 81 минута позади. — Сука! — ругается она и мчится за соперницей. Умело выбивает мяч и с разворота даёт пас Октавии. Блейк смотрит вперёд, и неожиданно отдает мяч на левый фланг. Онтари скалит зубы и бежит к воротам, Кларк едва успевает и ускоряется перед штрафной линией. Онтари пинает, но мяч попадает в ногу одной из защитниц. Кларк реагирует мгновенно, подбирая его и нанося мощный удар левой ногой. В суматохе вратарь не видит, кто нанес удар и не успевает среагировать. 2–0. Октавия, Онтари и Эмори обнимают Кларк. Гриффин кричит на камеру: — Готовь деньги мистер Скотт! Я сделала это!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.