ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Маринетт. В этот день мы с мамой много разговаривали. Она подбадривала меня, конечно, не обошлось без вопроса про отца. Я на него не ответила. Мама поняла, что мне не хочется разговаривать на эту тему. Также я рада тому, что Ник хочет на мне женится. Он меня любит и это - главное. А мое сердце принадлежит одному блондину с зелеными глазами. Его зовут Адриан Агрест. Я ношу под сердцем его ребенка. На все лето я поеду в США. Так как рожать мне в ноябре, в школу осенью я ходить не буду. Также мне купят квартиру в Париже, чтоб я могла там жить с ребенком. Я попросила родителей ничего не говорить братьям. Я не хотела, чтобы Адриан узнал о ребенке, а Феликсу расскажу, но позже. В понедельник мне нужно идти в школу. Директору школы уже сообщили о моей беременности, и он сказал, что предупредить учителей. Ученики ничего знать не будут. Не, я не стесняюсь и не переживаю, что надо мной могут издеваться, после того, как узнают о малыше. Я не хочу говорить "лишним" людям. Из друзей будут знать только Аля и Нино, также Феликс. Теперь мне нужно придумать как сообщить Але. Она обидеться на меня, из-за того, что она не первая узнала. Приглашу их с Нино завтра погулять. Скажу, что есть важная новость. Все звоню подруге. End POV --- Алло. --- Привет, Аля. Вы сможете с Нино завтра подойти к парку, который возле моего дома? --- Конечно, подойдем. А что, что-то случилось? --- Я завтра все скажу. Жду в 12:00 около входа в парк. Пока. --- Пока. Аля пересказала разговор с подругой Нино и он тоже удивился. На следующей день Аля и Нино ждали Маринетт в парке. Она немного задерживалась. Дома ей стало плохо. Тридцать минут не могла отойти от своего "белого друга". --- Привет, Аля. Привет, Нино. --- Друзья обнялись. --- Мари, говори, что случилось? Мне интересно. --- Аля не могла больше терпеть. Она представила очень много новостей, которые могла сказать ей Маринетт. --- Ну...Тут такое дело... --- Дай угадаю. Вы с Адрианом начали встречаться. --- Нет, Аля. Ты помнишь, что около месяца назад в Париж приезжал Ник? --- Аля кивнула. --- Ну...Теперь я беременна. Повисло минутное молчание. Аля и Нино не знали, что сказать. Они думали, Мари их разыгрывает, но посмотрел на лицо девушки, они поняли, что это правда. --- От Ника? Ты забеременела от Николова Заре? Он знает? --- Он знает. --- Какой была его реакция? ---Он сделал мне предложение, мы поженимся, как только мне исполнится восемнадцать. --- Ого. --- Хором сказали шатены. --- А родители? --- Мама и папа рады. --- Поздравляю тебя. --- Аля обняла лучшую подругу. --- Аля, Нино, пожалуйста, никому не говорите. Совсем никому. --- Хорошо, хорошо. Только не волнуйся, тебе же нельзя нервничать. Ребята гуляли в парке почти пять часов, потом Мари устала и она пошла домой. Там ее семья уже ужинала. Маринетт села за стол и начала кушать. --- Маринетт, ты бы не хотела съездить со мной покататься на гоночной машине? --- Феликс и Мари часто катались на гоночной машине. --- Прости, Феликс. Но я не могу сегодня. --- Почему? --- Не важно себя чувствую. --- Вчера тебе плохо было, сегодня - плохо. Что с тобой, сестренка? --- ухмыльнулся Адриан. --- Подболела. Не волнуйся, братик. --- Больно надо мне за тебя волноваться. Заболела - ничего страшного. Все болеют, ты - не исключение. --- Адриан, хватит. Она - девушка. Не всем под силу перенести болезнь на ногах. И я не говорю, что Мари слабее тебя. Я говорю, что в данной ситуации ей нужно поберечь себя --- Сказал отец. --- Тогда почему, она ходит гулять? --- Адриан, иди к себе в комнату. Сегодня не попадайся мне на глаза. Адриан встал и ушел в свою комнату. А Маринетт все рассказала Феликсу. Естественно, он был в шоке. Даже не поверил сначала. Но потом его попросили ничего не говорить Адриану. Феликс все понял. *** Июль Маринетт находится в Нью-йорке уже второй месяц. Сегодня они с Ником идут узнавать пол малыша. Подростки поднялись на второй этаж больницы и зашли в кабинет УЗИ. Ребята зашли в нужный кабинет. Маринетт легла на кушетку и доктор начал водить прибором по ее животу. Кстати, живот у Мари маленький. --- Хотите узнать, пол ребенка? --- Да. --- Девочка. Маринетт хотела именно девочку. Но имя она еще не придумала. Как только, молодые люди вышли из кабинета, Мари позвонила маме. В Париже сейчас только девять утра. --- Привет, доченька. Как дела? --- Сабин была рада слышать голос дочери, она скучала по Маринетт. --- Привет, мамуль. Дела хорошо. А папа далеко? --- Нет, сейчас позову его. --- Мари услышала, что мама зовёт Габриэля. --- Привет, Мариш, у нас телефон на громкой связи, мы с мамой тебя слышим. --- Привет, папуль. Мама, пап, вы хотите знать, кто у вас будет внук или внучка? --- Конечно. --- У...Вас...Будет...Внучка. --- Урааа. --- Сабина и Габриэль радостно крикнули. --- Дорогие мои, нам нужно идти сдавать анализы, я вам позже перезвоню. Не говорите пока никому про девочку. Приеду в конце августа и скажу лично. Мне интересно видеть их лица. --- Конечно, Мариш, пока. --- Родители сбросили вызов. *** Ноябрь, Париж. Маринетт прилетела обратно во Франция а начале сентября. Родители ей купили трехкомнатную квартиру в центре Франции. В школу Мари не ходит. Она учится дома. Одноклассники даже не догадываются, что Дюпен-Чен беременна. Всем сказали, что она в США. Правду знали Аля, Нино, Феликс и Лука. В последнее время Куффен очень хорошо общается с Маринетт. Но никто не знает, кто отец ребенка. Все думают, что это - Николас Заре. С Адрианом Мари не общается. Они не виделись уже почти пол года. *** 11 ноября 02:00 Маринетт проснулась от того, что у нее сильно заболел живот. Девушка позвонила маме. --- Мам, у меня живот болит. Что делать? --- Успокойся, мы сейчас вызовем скорую помощь и тебя отвезут в роддом. Собирай вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.