ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Через пол часа Маринетт оказалась в больнице. Ее поместили в родильный зал. Там она должна будет пробыть до того момента, пока не родится ее дочка. Габриэль и Сабина приехали в роддом в 03:30. Феликс знал, что Мари рожает, но не приехал в больницу. Он временно живет в Венеции. Адриан не смог узнать от родителей, куда они поехали ночью. Когда он звонил им, они не брали трубку. Мари и плакала и кричала от боли. Родители это слышали, но ничего поделать не могли. Рожала Маринетт восемнадцать часов. В 20:00 Мари родила девочку. Малышку положили на грудь матери и Маринетт заплакала от счастья. Ее маленькая копия лежит на ее груди. У малышки такого же цвета волосы, что и у мамы. Голубые глазки и пухлые розовые губки. Девочку забрали делать какие-то процедуры, а Мари перевели в палату. Через два часа Маринетт вернули дочь и к девушке пришли родители. Мари лежала одна в палате. Габриэль оплатил самую дорогую палату в этой клинике. Поэтому Мари не нужно было делить палату с кем-то еще. Малышка лежала в люльке возле кровати Маринетт. Родители сели на стулья возле дочери. --- Мари, ты как себя чувствуешь? --- спросила Сабин. --- Все хорошо, мам. Только мне месяц нельзя садится. Но это можно потерпеть, ведь самый дорогой человек для меня лежит около меня. --- Девушка показала рукой на дочку. --- Мариш, девочка полная твоя копия. --- Да, пап. Девочка очень сильно похожа на меня. --- Доченька, а как ее зовут? --- Габриэль, зная характер Мари, могу предположить, у девочки еще нет имени. Я права? --- Сабин посмотрела на свою дочь. --- Да, мама. Мне нравятся два имени. Я еще не определилась. --- Маринетт, когда ты у меня родилась, я тоже не могла придумать тебе имя. Почти неделю ты жила без имени. Ну а потом я увидела фильм по телевизору. Там главную героиню звали Маринетт. Так ты и получила свое имя. --- Габриэль и Мари рассмеялись. --- Ну я уже определилась с именем. Малышку будут звать Диана, Диана Дюпен-Чен. --- Прекрасное имя. --- Спасибо. Сабин и Габриэль ушли из больницы. Дома их встретил Адриан --- Мама, папа, где вы были? --- В больнице. --- не подумав, сказал Габриэль. --- Что-то случилось? В какой больнице? --- У Маринетт. --- На автомате ответил Габриэль. В этот момент он не думал не о чем. Агрест был счастлив, у него теперь есть внучка. Да, в девочка не имеет с ним общей крови. Но он уже ее любит. --- Что случилось с Маринетт? В какой она больнице? --- Адриан, у нее не большие проблемы по женски. Она лежит в гинекологии. --- Можно мне адрес больницы. Я к ней съезжу. Родители дали адрес Адриану и он поехал к сводной сестре. Через некоторое время молодой человек подъехал к больницы и написал СМС Маринетт, чтобы она вышла а холл. Девушка долго думала, выходить или нет. Она решила поговорить с Адрианом. --- Привет. --- Агрест подошёл к девушке и обнял ее. Мари ответила на его объятие. Мари рожала в большой больнице, в которой проходили не только роды. --- Что с тобой? Что-то серьезное --- Нет, ничего серьезного. --- Адриан отпустил ее и сел на скамейку. --- А что тогда? --- Гормональный сбой. --- Долго тебе еще здесь лежать? --- Несколько дней. Кстати, как в школе дела? Как у вас с Лилой дела? --- Нормально. А ты откуда знаешь, что мы с ней встречаемся? --- Аля с Нино рассказали. Надеюсь, на свадьбу пригласишь? --- Конечно, а у вас с Ником? --- Ник сделал мне предложение. --- Ты согласилась. Когда свадьба? --- Шестого июня. В Нью-йорке. Я в июне переезжаю жить в США. --- Твоя мечта исполнилась. Лучший университет, богатый муж, огромный дом. Что еще для счастья надо. --- Ну да. Адриан, извини, мне нужно идти. Сам понимаешь, процедуры всякие. --- Конечно иди. Пока, сестренка. --- Адриан подошел к Мари и обнял ее. Они так простояли около пяти минут. --- Пока, братик. Маринетт ушла. Адриан долго стоял и смотрел ей в след. Он ее любит. Его раздражает Лила и Ник. Конечно, Адриан знал, что Мари и Ник поженятся. Но он надеялся, что это случится не скоро и у него есть шанс получить ее прощение. Агрест радовал тот факт, что Мари с ним разговаривает, хотя они очень редко видятся. Последний раз они встречались в сентябре. В школу она не ходит. К ней домой приходят некоторые учителя или Маринетт сама сдает им задания. Дюпен-Чен живет в другой квартире. Домой к родителям почти не приходит. Габриэль и Сабина ездят к ней сами. Адриан и Маринетт общаются через соц сети. Они редко, но переписываются. Девушка сменила номер телефона. Адриан его не знал. Парень скучал по девушке. По ее улыбке, смеху, глазам, вкусной еде, которую она часто готовила. После того, как она переехала в родительском доме сразу стало намного тише. Адриану это не нравилось. Мари всегда была веселой. Заряжала позитивом всех вокруг. Агрест завидовал и ненавидел Ника. Ему досталась прекрасная девушка. ЕГо любимая девушка. Парню стыдно вспоминать, тот разговор, который был в марте. Он тогда сильно ее обидел. Зеленоглазый знал это. Но подойти и извинится не мог. Гордость не позволяла. В школе Нино с Алей старались поддержать друга. Они не знали причину его плохого настроения. Адриан не мог рассказать все друзьям. *** На следующий день в школе. На уроке обществознания учителя не было. Ученики занимались своими делами. У Али зазвонил телефон. Она хотела выйти, но Нино ей не разрешил. Сезер пришлось ответить на звонок в классе. --- Мари, ты че не спишь? --- Аля, доброе утро. Я уже давно не сплю. --- Сегодня наша соня решила встать пораньше. Во бы мне также, как и тебе в школу не ходить. --- Аля, я тебе по-другому поводу звоню. Ты сейчас одна? Рядом никого нет? --- Нет, Мариш, я не одна. Прям со всем рядом Нино и Адриан. Давай говори чего звонишь. --- Выйди из класса с Нино и я скажу. --- Нино пойдем выйдем. --- Аля и Нино вышли из кабинета. Адриан ничего не понял. Он решил спросить про это позже. --- Мы вышли, говори. --- Ну...Я...Вчера... --- Мари, быстрее говори, что стряслось вчера. --- Стала...Мамой. --- ЧТО? --- В один голос спросили Ляиф и Сезер. --- Я вчера родила дочку. --- Как назвала? --- этот вопрос мучил Аля с того дня, как Мари узнала, кто у нее будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.