ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
--- Диана --- Красивое имя. Можно к тебе сейчас приехать? --- Приезжай. И Нино тоже. Пара одноклассников зашла в класс. В кабинете сидела учительница обществознания. --- Ребята, где вы были? --- Мадам Джеймс, можем ли мы сейчас уйти с вашего урока. Все равно он последний. У нас их сегодня только три. --- Из-за чего? --- У нас подруга в больницу попала. --- Конечно идите. *** Через месяц Маринетт начала ходить в школу. Во время ее учебы, с Дианой сидела Сабина. Сегодня Мари первый раз за долгое время пойдет в школу. Девушка одела синие обтягивающие джинсы, белую рубашку и бежевый пиджак. На ногах - синие мокасины. Волосы остались распущеными. Маринетт сама водила машину. Мари открыла дверь своего автомобиля и вышла из него. Маринетт сильно изменилась за время отсутствия в школе. Она стало очень женственной. Ее фигура соответствовала параметрам 90-60-90. Никто не мог даже предположить, что Мари месяц назад стала мамой. Маринетт подошла к Аля, Нино. Они стояли на крыльце школы. Мари, Нино и Аля обнялись. --- Маришка, ты прекрасно выглядишь. Утерла нос Лиле и Хлое. --- Аля показала рукой на этих двух девушек. Они прожигали взглядом голубоглазую. --- Мне абсолютно начхать на них. Ребят, пойдёмте в класс, урок через пять минут. Девушка пошла к директору. --- Здравствуй, Мари. Рад, что ты вернулась в школу. Тебе нужно усиленно готовится к сдачи ЕГЭ. --- Да, я вспомнил понимаю, месье Домокл. --- Пойдем я провожу тебя в класс. Кто будет сидеть с дочкой? Няня? --- Директор и классный руководитель знали, что Мари родила. --- Нет, моя мама. Маринетт с директором подошли к двери класса Мари. Он попросил подождать некоторое время за дверью. --- Доброе утро,класс, мадам Бюстье. У меня для вас новость. --- Давайте угадаю, к нам в класс снова пришла новенькая, какая-нибудь замухрышка из нищей семью. --- Проговорила Лиля. --- Лиля, замолчи пожалуйста. С сегодняшнего дня с вами будет учится еше один человек. Маринетт, зайди. --- Когда Дюпен-Чен вошла в класс, у всех рты по по открывались. Ее никто не ожидал здесь увидеть. --- Лила, по сравнению со мной, замухрышка - ты. Да, и к тому-же, моя семья намного богаче твоей. Поэтому сиди молча. Не блистай мозгами, коль их нет. --- Да, я...Ты знаешь с кем я встречаюсь? --- Знаю. --- Девочки, хватит ругаться. Мари садись с Лилой на вторую парту первого ряда. Мари села туда. Перед ними сидели Адриан и Нино, а сзади - Аля и Джулека. Урок прошел отлично. Мари отвечала на все вопросы, которые были адресованы ей. На перемене Маринетт вышла из класса. За ней пошли Аля, Нино, Адриан, Лиля, Хлоя. --- Маринетт, стой. --- Девушка не остановилась. --- Стой, слышишь? Ты почему меня не слушаешь. --- На весь коридор кричала Росси. --- Мадмуазель Росси, прошу отстаньте от меня. У меня нет ни времени, ни желания с вами разговаривать. --- Когда я стану женой Адриана, ты так не будешь говорить. Поняла меня. Он тебя из особняка выгонит. --- Дорогая, к тому времени, как ты станешь Агрест, я буду жить с США. --- Да кому ты там нужна? --- Конечно, Лила, кому я там нужна? --- Саркастично переспросила Мари. --- Может моему будущем мужу? --- На такую, как ты не один нормальный мужчина не посмотрит. --- Уже посмотрел. В июне я выхожу замуж и переезжаю в Нью-йорк. А теперь скажи мне, когда ты выходишь замуж? Я могу ответить. Не в ближайшие пять лет. --- Дюпен-Чен ушла. Все стояли и обдумывали ее слова. --- Адриан, ты знал про свадьбу? --- Спросила Аля. Маринетт не рассказывала ей про свадьбу. Она собиралась сделать это именно так, как получилось. Девушка хотела увидеть взгляды Хлои и Лилы. --- Да. --- Откуда? --- Месяц назад Маринетт лежала в больнице. Я навестил ее один раз. Тогда она мне и сказала про дату свадьбы. --- Понятно. После уроков Агрест, Сезер, Ляиф и Дюпен-Чен пошли в кафе. Так как последний урок отменили, у Мари еще было время, пока ей не придется возвращаться к Диане. --- Мари, расскажи про свадьбу. --- Аля, что именно рассказать? --- Когда? Где? Когда тебе сделали предложение? --- Шестого июня. В Нью-йорке. Предложение мне сделали в июне. --- Как будет проходить свадьба? Меня позовешь? --- Аля - ты подружка невесты. Сама роспись будет проходить на крыше одного отеля. Там будут самые близкие. Все остальное - узнаешь позже. --- Ура. Я буду подружкой невесты. Наверно, будет очень много человек. --- Нет. Только самые близкие. О нашей свадьбе с Ником СМИ узнают только тогда, когда мы вернёмся из свадебного путешествия. Кстати, Аля, у нас есть еше одно не выполненные дело. --- Какое? --- Мне нужно купить свадебное платье. --- Кто-нибудь еще с нами пойдет? --- Да. Папа. Ты ведь знаешь, что Габриэль всегда говорит правду: подходит мне эта одежда или нет. Мне домой пара. Увидимся завтра. *** Прошло пять месяцев. Сейчас конец мая. У всех одиннадцать классиков начинаются ЕГЭ. Все ученики должны сдать по пять экзаменов. Предметы выбирают выпускники. Обязательными предметам являются французский и математика. Маринетт сдает: французский, математика, английский, немецкий, биология. Адриан: французский, математика, физика, информатика, английский. Аля: французский, математика, информатика, география, обществознание. Нино: Французский, математика, английский, немецкий, информатика. *** Через неделю все экзамены были сданы. Одиннадцатиклассники пришли в школу, чтобы узнать бал, на который они сдали ЕГЭ. Маринетт была одета в голубую рубашку с длинным рукавом, бордовый брюки и черные туфли на каблуке. Волосы были завиты. Аля одета белое платье и белые кеды. Ученики зашли в класс и сели за парты. Классный руководитель раздала конверты, в которых был. написаны баллы. Все начали открывать конверты. Баллы Маринетт: Французский 100 из 100, математика 99 из 100, английский 100 из 100, немецкий 100 из 100, биология 100 из 100. Такого Мари не ожидала. Конечно, девушка усиленно готовила к экзаменам. Но она не думала, что 4 из 5 предметов она напишет на максимальный бал. Было немного обидно за то, что по математике 99 баллов, но это тоже хорошо. После школы Маринетт и Адриан вместе поехали в особняк семьи Агрест. Они должны будут показаться родителям и Феликсу баллы. С Дианой сегодня будет сидеть мама Ника. Она приехала на неделю, улетит обратно она уже с Мариной и Дианой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.