ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот, о ком все забыли.

Настройки текста
02 ноября 12:48 -Так они сбежали сюда? Сказать что все были в ахере - ничего не сказать. Прямо. сейчас. на них. напали. ЗОМБИ! -Прошло уже чуть ли не пол года... Как?! Кира не сдержала повышенный тон. Хотя Ден тоже был не в восторге. -Но на самом, блять, деле, как?! Как они не сдохли за это время?! -А если их в этом лесу ещё десятки?! А может сотни!!? Кира начала паниковать. Но в чувства её привёл чёткий лещ от подруги. -Кира успокойся! Это всё равно мертвецы, их можно убивать. К тому же, у Поли есть пистолет. Чёрт... У кого есть бинты? -У меня. Медведь начал рыться в сумке. Педро же, выключил планшет и положил его в рюкзак. -Похоже, нам придётся сделать небольшой привал. Ну, и никто не стал возражать. 13:12 Через довольно таки не маленькое время, всё было готово: вокруг лежавших брёвен елей стоял костёр. Горел он конечно не так сильно как летом, но и этого было достаточно чтобы согреться. Рука Элли была уже перемотана, а оружия почищенны. Команда решила отправиться в путь под вечер, так как ориентировка Педро каким-то образом пропадала, а они не собирались заблудиться в этом чёртовом лесу, так ещё и с зомби. Фонарики у всех имелись, поэтому единственным минусом была минусовая температура. Невидамым образом в лесу пошёл настоящий снег, хотя даже декабря ещё не было. Но самое необъяснимое - это зомби. Как они не умерли от голода или холода? Никто не знал. Хотя лес был по-прежнему обычным: высокие деревья, сейчас уже замёршие речки, валуны, склоны, и даже кое-где можно было услышать маленьких воробьёв. Но это не важно, ведь те два зомби были не единственными кто решил напасть на непрошенных гостей. 15:34 -Слышите? Опять этот шум! Все снова встали во все оружия. На этот раз даже Поли зарядил пистолет и направил дуло на кусты, из которых и раздавался шорох. Долго ждать не пришлось, спустя мгновение из них вылетел зомби, которого Поли немедленно пристрелил. -Ну вот и всё. Все уже выдохнули с облегчением, как вдруг -Вы это слышали? Не успел кто-либо повернуться в сторону шума, как с другой стороны выпрыгнул... Угадайте кто? Не угадали, это был скелет. -ЧЕГО БЛЯТЬ?! В данной ситуации пистолет был бессилен, так как попасть было практически невозможно. Поэтому, сидящие в той стороне Зизи и Педро напали в ответ. Сбив скелета с ног мечом, он получил шпагой в череп. Опять тишина. И опять не короткая. -ТАК ТУТ ЕЩЁ И СКЕЛЕТЫ??!! И опять у Киры паника. И опять Элли пытается её унять -Так, Кира, успокойся. -Да как тут быть спокойной?! Этот лес полон зомби и скелетов!! -Кирика, Элли права успокойся. Может их тут всего штук пять осталось. Мы же не знаем. Поли тоже попытался вмешаться. -Вот именно что мы не знаем сколько их тут! И снова лещ. Только на этот раз от Дена. -Приди в себя, чёрт побери! Вы и не через такое прошли! Ты что, правда думаешь что какие-то вонючие зомби и скелеты для нас помеха? Как только мы заберём этот сраный биокомпонент, идём в город и собираем команду для зачистки леса! От таких слов Кира и вправду успокоилась. -Да, да... Ты прав... Только давайте... Посидим ещё немного... Никто даже возражать не стал, было видно что у Киры шок. -Хорошо, ещё несколько минут. Элли, ты... Элли? На половине речи Дена Элисон повернулась в сторону леса и пялилась в его глубину. -Я вижу там что-то... Все повернулись к ней, но никто не мог увидеть на что именно смотрела девушка. -Я пойду проверю. -Элли не иди! -Кира, это две минуты. И к тому же, я вооружённая. -Подожди К ней подошёл Поли и протянул пистолет. -Вот теперь можешь идти. Только две минуты! -Хорошо. 15:40 Так как была поздняя осень, а шестёрка в лесу, было уже темно. Не так чтобы прям кромешная тьма, но всё же. Элли проходила мимо чёрных силуэтов деревьев, идя к своей цели. Какой цели? Она как-будто вернулась во времена, когда они с Кирой, Зизи и Педро искали цветочный папоротник. В дали что-то светилось. А жизнь научила её тому, что если ты ищешь что-то в лесу, а вдали что-то светится, лучше не лениться и идти проверить. И вот она уже доходит к источнику маленького света "Что это? Оно голуб-....АААААААААААААА" прямо на этом месте всполыхнуло ярко голубое пламя и тут же погасло. Но не полностью. -Ч-что это было?! Я обожглась? Если да, то мне пиздец. На две минуты блять ушла! Девушка стала осматривать своё тело на наличие ожогов, но к огромному удивлению даже одежда не была подгоревшей. -Погодите... А почему так ярко..? Огонь же вроде поту- Элисон посмотрела на свои руки -х.... Они пылали голубым огнём. -ААААААААААААААА!!! Она стала бегать по местности махая руками, в попытке их потушить. Тщетно. Но вдруг девушка остановилась поняв одно -А почему мне не больно..? Она снова посмотрела на свои руки. Огонь всё ещё горел. Но ни ожогов, ни боли Элли не чувствовала. -Что за..? Она вспомнила как это работает в фильмах, и щёлкнула пальцами. Как бы бредово это не звучало, но огонь потух. Щёлкнула ещё раз и он загорелся. -Нет.... Нет, нет, нет! Это не может быть правдой! Я не верю в магию! -Элли, ты там скоро? Из глубины леса раздался взволнованый голос Киры. -Да, иду! Хоть ответ Элли звучал решительно, на самом деле она испытывала настоящую панику. Щёлкнув пальцами ещё раз, потушив тем самым огонь, она побежала к привалу. 15:46 -Ну что там? Когда Элли вернулась, она пыталась вести себя так, будто ничего не произошло. И у неё это получалось -Это был светлячок, а у меня просто шиза. Даже на шутку её хватило -Ну вот и прекрасно - Поли встал - идём. 15:50 Собрав все вещи, все снова выдвинулись в путь. Элли пыталась не делать резких движений руками. Педро, настроив планшет, опять пошёл впереди вместе с Зизи. А остальные, изредка перекидываясь словами, шли позади с оружием в руках. Не успели они пройти и километра, как снова шорох -Опять этот звук! Все встали в боевые стойки. И уже готовы были нападать, как из кустов вышел... -Мистер Кэррот?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.