ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4 или Треноровки (3)

Настройки текста

POV Наруто

Подсознание Наруто Наверное это знание того бога, черные те которые не знаю, а белые которые я знаю. Вот откуда у меня эти кекке-генкаи. Надо прочитать.

18 часов спустя

(В реале 6 часов) Фух я прочитал эти гребаные 3 свитка, со свитком света и тьмы было легче, а вот природы я провозился 10 часов. Блять. Все пора домой.

End POV Наруто

Проснувшись он пошел домой. Поужинав он посмотел на часы там было 23:47. После наш гг лег спать.

<b>Утро</b>

Проснувшись он поел и отправился на полигон. На полигоне он создал 600 клонов. 500 из них отправились на изучение техник по запретному свитку, ведь 2 и 3 хокаге написали техники по стихиям. 100 же стали спать, отдыхать и кушать. Сам же блондин вошел в подсознание. Он уже научился входить и в библиотеку, и к лису, и в полигон который сам создал.

<b>Подсознание </b>

Там он начал по тихоньку начать тренировать кекке- генкаи тьмы и света. Первая техника это луч света, поняв структуру и теорию, он приступил к практике. Через 2 часа наш гг овладел ею на слабом уровне и даже на слабом уровне она уступала лишь рассен сюрикену и бомбе хвостатого. Следующая была техника тьмы выстрел тьмы. Эта техника была похожа на стрелу индры, но в разы сильнее. Он учился этой технике часа 3, не меньше. Обе технике были для дальнего боя. Разница техник была в том что радиус техники Луч света была большой, следовательно мощность уменщалось в несколько раз, но даже так с этой техникой можно было уничтожить всю Коноху если овладеть в мастерстве. Радиус техники выстрел тьмы была очень маленькой, но разрущительность была за гранью понимания человека, эта техника без особых усилий могла разрушить барьер четырех багровых огней. После тренорвки блондин вышел из подсознания и ушел в Камуи. В мире Камуи он применил эти 2 техники и упал на одно колено. Чакры конечно оно жрало дохуя с запасом то Блондина. Его резерв был почти как у однохвостого. После применив Камуи сразу в кровать он упал без сознания. И клоны тоже развеялись. Они выучили такие техники как: Катон: Огненный шар, Большой огненный шар и чуть Великий огненный шар. Размеры: 5х5, 10х10 и 20х20. Райтон: Электрический разряд и заряд, Пятиконечная завезда. Фуутон: Поток ветра, ветреной разрез. Датон: Стена из грязи, Большая стена из грязи. Суйтон: Водяная тюрьма, Водяная струя. Лежа он общался с Курамой. После разговора наш гг уснул. Во сне он увидел белую женщину с двумя рогами которая сражалась с двумя мужчинами. Он полностью увидел бой, поразмысляв он понял что это были Богиня Кролик, Рикудо санин и его брат.

<b>Утро</b>

      Наруто: Бля как же не хочется вставать, дай мне 5 минут. - произнес сонно блондин.       Зецу: Вставай а то хер отрежу.- усмехнулось существо.       Наруто: Хорошо. Встав Наруто покушал и отправился на полигон.

<b>Time Skip на 3 года в реале и 18 лет в подсознании</b>

(Подсознание это типо его мир и Наруто щас 9 лет, а душевено 19 лет, а академия с 7.) За это время он обучился геномам света и тьмы, а природы у него не получалось. По ниндзюцу стал сильнее Хаширамы и Мадары и Тобирамы и Хирузена. Перечислять техники не стану ибо он выучил все техники кроме хирайшин. Также умеет создавать клонов из 7 стихий. Свет: Лучь света, Лазерный луч, световое уничтожение, покров света, 1000 мечей света, веревка света, пистолет из света, проводит свет по оружию и солнечный удар. Тьма: Гробница тьмы, Облачение тьмы, несияющий разрез, рассечение пространства, поркров тьмы и проводит тьму через оружие. Тайдзюцу - сильнее Гея ой Гая. Гендзюцу - не изучал. Кендзюцу - мастер SSS+ ранга. Ниндзюцу - без геномов Каге, с ними как Рикудо. Букидзюцу - лучше чем Итачи. Теория - чуть умнее Шики. Резерв чакры - 2 хвостая Выбирайте: 1 - академия 2 - анбу 3 - корень 4 - отступник
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.