ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5 или тройной выбор.

Настройки текста

POV Данзо

Минато что за херню он творит, дает возможность этим Учихам. Надо что бы оружие деревни стало нукенином или что бы он служил в Корне, хммм... Ему поможет Итачи, а я должен забрать шаринган Шисуи. Надо придумать план и записать в дневник. Скоро. Скоро. Очень скоро.

End POV Данзо

***

Тем временем Наруто, тренировался на полигоне освоение управлением 2 геномов одновременно, что у него не очень то получалось.       Курама: Наруто вступи в Анбу. Потом клон в Корень. А в академию не надо.       Наруто: <Наверное ты прав Ку. хмммм... Хорошо так и сделаю.>       Курама: Конечно я прав. Наруто не стал отвечать и дальше стал тренироваться. Ближе к 12 часам дня он поспешил домой, после по крышам побежал к резеденции. Зайдя в нее он постучался т услышал усталое "Войдите".       Наруто: Хокаге-сама я хочу вступить в ряды Анбу.       Минато: Ха-ха ты в Анбу? Очень смешная шутка.       Наруто: Можете проверить.       Минато: Хорошо. Ворон.(Итачи 10 лет) После сказаного в кабинете появилась Анбушница.       Минато: Проверь его на пригодность в Анбу.       Ворон: Хай Хокаге-сама. Пацан на 13 полигоне через 15 минут.       Наруто: Хорошо. И они оба исчезли в шуншине. Наруто отправился на базу Корня. А Ворон на полигон. Уже на базе Корня наш гг стоял перед Данзо и просил нанять его. Данзо конечно согласился когда само "оружие" деревни просит об этом. После переговоров он появился на полигоне с помощью шуншина.       Ворон: Сначала в Тай потом Кен следом Нин после Гендзюцу. Все понятно?       Наруто: Да и еще можно на твое лицо посмотреть?       Ворон: Нет. Наруто на всей свое скорости снял маску.       Наруто: Милашка. После сказаного Итачи покраснела, но сразу приняла хлоднокровие.       Ворон: 3 2 1 начали. После сказаного Наруто побежал на Итачи. Удар Блок Подсечка Уворот Удар Блок. После нескольких минут блондин стал наносить удары быстрее и Итачи не успевала. Итачи стала получать сильные и точные удары, поняв все она активировала шаринган и начала отрожать порой контратаковать. Наруто потерял доминирование, он отпрыгнул и снял утижелители и опять стал доминировать. После 5 минутного танца Итачи приняла проигрыш и отпрыгнула на 10 метров и взяла танто в руки на что блондин достал суэвою катану. Когда они подготовились Итачи увидела надпись "Узумаки Наруто мастер Кендзюцу SSS+ ранга"       Итачи: <Мне не победить> промелькнула мысль в голве юной Учихи. Их бой был настоящим танцом Наруто просто игрался с Вороном. Дальше были Ниндзюцу.       Итачи: Катон Огненый дракон.       Наруто: Катон Королевский Огненый дракон. После этой техники Итачи использовала Скелет Сусано. Огненый дракон оставил трещины и развеялся. Наруто сразу использовал технику тьмы Стрела Тьмы, только где-то в 20 раз слабее нормы. На это Итачи активировала завершенное Сусано. Стрела пробила один из артефаков Щит Ято и нанес большой урон Итачи. Итачи признала поражение. По гендзюцу Учиха думала что выиграет, но какого было удивление когда наш блондинчик развеял Цукуеми, конечно не без помоши Курамы. Потом он на миг активировал ВМШ и наклал гендзюцу Цукуеми чуток усовершенствованое. Наруто победил в сухую. Ворон и Наруто отправились в Резеденцию.       Наруто: А как тебя зовут Ворон? - спросил шепотом.       Ворон: Итачи Учиха. - также проищнесла она.       Наруто: Ита...кхм..кхм..Ворон почему скрываешь эмоции?       Ворон: Не скрываю.       Наруто: Я эмпат.       Ворон: Не верю, докажи.       Наруто: Если докажу пойдешь гулять со мной.       Ворон: Хорошо.       Наруто: Ты чувтвуешь Усталость, Радость, Зависть, Страх и Эйфория?       Ворон: Д-да.       Наруто: и Смущение. После они шли молча. Минато услышав способности челюсть уронил. Наруто взял маску Безликого. На завтрашний день он пригласил Итачи гулять на что та любезно согласилась.       Курама: Ой блять, мой джинчурики полюбил Учиху, Епта       Наруто: <Заткнись коврик> Дальше Наруто игнорировал Кураму. Когда Итачи вышла на улицу то увидела пялюшегося Блондина, а пялиться было на что: Черные волосы, черные глаза, аристократические черты лица, грудь 1 размера, упругая попка, черное платье. После они гуляли до поздна. Когда Нару отвел Итачи домой они увидели Микото мать 2 дочерей Итачи и Сацуке.       Микото: О, здраствуй Наруто- Кун. Как прошел вечер?       Наруто: Здравствуйте Микото-сан, вечер прошел отлично и я домой пойду завтра в Анбу, Пока.       Микото и Итачи: Пока.

Time Skip 1 год

За год он изменился, появились алые волосы, лучше сдружился с Зецу, выполнил очень много заданий и стал известен как Безликий Убийца. Сегодня был особый день и в Анбу и в Корне. Он в обоих работах должен был вырезать пол клана Учиха которые бунтовали. С ним была и Итачи.       Наруто: Итачи я люблю тебя и не хочу чтобы ты стала нукенином, я все сделаю сам.       Итачи: Но       Наруто: Никаких но. Поцеловав ее он вырубил Итачи и отнес к ней в дом. Наруто поставил ультиматум Хокаге и Данзо что Минато примет в Анбу, Хикари(клон из света под хенге), а Шимура примет Ями(клон из тьмы под хенге).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.