ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 6 или Много чего.

Настройки текста
Минато и Данзо приняли условия Наруто, теперь он должен вырезать бунтующих из клана Учиха. По докладам блондин узнал что, главным является Таджима Учиха и у них особое собрание. Это безусловно отличный шанс для резни клана. После он побежал на место собрания создавая в правой руке катану из света, а влевой руке косу из тьмы. Забежав он сходу убил 20 Учих. Пока Учихи паниковали Наруто во всю резал, кромсал и потрашил. Через 10 минут в зале остались всего 6 человек у четверых горел 3ёх томойный шаринган, у одного Мангеке шаринган. Где последний спросите вы, да он за ними наблюдал и ждал. Первыми в бой ринулись четверка с шаринганом. Первый заносит удар, Блок от блондина. Второй удар в живот, Блок и удар коленом в солнечное сплетение, Учиха на полу. Его тело наш гг сжег в огненом шаре. Следом трое учих использовали технику великого огненого шара. Блондин ответил темже, две техники уничтожили друг друга. Наруто перестал играть с ними и на макс скорости перерезал глотки Учихам.       Наруто: Остался один. — спокойным голосом проговорил он.       Таджима: Я покажу тебе истиную силу моих глаз. После сказанного брюнетом перед Наруто появился прозрачный воин.       Наруто: Не плохо, но что ты скажешь на это. Наш гг активировал ВМШ (Лис укрепил каналы чакры в глазах)следом и Сусано, оно было на половину темное и на половину светлое. За спиной была коса, а в ножнах катана, все это дополняли крылья из растений. Наруто просто ударил косой по сусано Таджимы и… (Гыыыы. Наверное получилось с лоэной концовкой.Окей продолжим.) Сусано Таджимы развеялось, а сам Таджима ели стоял на ногах.        Наруто: Вот и все. И Блондин исчез. Он побежал к Итачи чтобыпопрощаться. По ходу он создал кольцо из чакры тьмы и света. Теперь они могли разговаривать в любом месте. (крч типо Акацуки)Дойдя до дома главы клана Учиха он проник в него и отправился в кабинет Фугаку.

В кабинете

       Наруто: Фугаку-сан простите меня, я перерезал пол клана Учиха и обидел вашу дочь. Больше нет тех кто был за переворот, я их убил.        Фугаку: Спасибо тебе Наруто, но зачем Итачи обидел.        Наруто: Я теперь нукенин.        Фугаку: Понятно, обязательно поговори с Итачи.        Наруто: Хорошо. После сказанного Наруто пошел к комнате Итачи. Когда блондин постучал, то из комнаты послышалось «я не хочу разговаривать». Блондин ничего не сказав просто открыл дверь.        Итачи: Наруто? — и она обняла блондинчика. После 3ёх минутных обнимашек Итачи стала распрашивать все, блондин отвечал все честно.

1 час и 36 минут спустя

       Наруто: Пока Итачи, я люблю тебя.        Итачи: Пока. — и она начла плакать. Наруто пошел прочь из Конохи, он остановился в пещере рядом с долиной Завершения. В пещере Наруто увидел Обито и Дедка. Он подошел к ним, те знали присутствия лишнего и приготовились к бою. Наруто подошел к ним и у них завязался разговор        Наруто: Привет Обито и иии        Обито: Кто ты?        Наруто: Я Наруто Узумаки. Ооо, вспомнил вы Мадара Учиха мой дедуля.        Мадара: А? Что? Кто? Наруто? Дед? Сын? Внук?        Наруто: Да. Мой горе-отец Минато Намикадзе. А мама Кушина Узумаки.        Мадара: Почему горе-отец? Понятно, Минато сын мой что ты наделал? Так Кушина дочь Хаширамы и Мито. Ясненько. Я буду обучать тебя. Ты на 80% Узумаки, 15% Учиха, 4% Сенджу и 1% Намикадзе. Я сниму с тебя печать перевоплощения. печати… и пуф Волосы Наруто стали Алые и с Чёрными концами. Глаза стали голубо-фиолетофые. Форма лица напоминало Хашираму. Сразу после этого начались тренировки с Дедом и Дядькой.

4 года спустя

Наруто тренировался очень усердно. Он выяснил способности глаз. 1 — Котомоцуками 2 — Цукуеми 3 — Защита от Гендзюцу любого уровня. 4 — Сусано 5 — Аматерасу 6 — Откат во времени на 1 день. 7 — Камуи Подтянул Ниндзюцу. Я бы сказал стал контролировать Геномы и Катон. Еще Наруто объявили умершим Героем Конохагакуре но Сато, тот который спас от переворота. Итачи точно знала что он жив, да потомучто разговаривала с ним каждый день. Сегодня Наруто получит первое задание от Мадары. А еще, щас в Flashback        Наруто: Деда, дядя я должен вам сказать что я из параллельного мира и...- расказал всю свою историю.       Мадара: Понятно почему не было Зецу уже давно.        Обито: Ясно, каким же я идиотом был, эх.        Наруто: Ага, тем еще дебилом был. Рин-чан сама подставилась.

End of Flashback

       Наруто: Йо, Деда где мое первое задание.        Мадара: В ближайшей деревне присутствуют 3 мечника тумана это: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.