ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7 или Бой. Описывать не умею.

Настройки текста
Наруто: Йо, Деда где мое первое задание. Мадара: В ближайшей деревне присутствуют 3 мечника тумана это: …

***

-это: Фугуки Суйказан обладатель Самехады, Хозуки Мангетсу — Хирамикарей и Мунаши Джинпачи — Шибуки. Суйказан — силен, но его можно вывести из себя, Мангетсу — наверное самый сильный мечник, он рассудителен, его сложно разозлить, к тому же он может превращать себя в воду. Его слабость — Райтон. Вроде всё. Наруто: Спасибо. Пока. Мадара: Удачи. После диаолога Наруто побежал на средней скорости. По пути он встретил 2 разбойников. Наруто использовал на них одно из слабейших гендзюцу в мире, из которого невозможно выбратсья без чакры. Обоих Наруто убил быстро. Когда он дошел до деревушки время было 04:22. Самое то для атаки. Наруто быстро нашел мечников. Джинпачи был пьян, чем Наруто воспользовался и быстро отрубил голову Мунаши со своей катаной. Он быстро запечатал меч и тело Мечника. Как и говорил дед Нару стал дразнить Фугуки разными способами. Не выдержав владелец Самехады побежал на Наруто. С помощью Мангеке Наруто переместил меч в Камуи, а сам начал битву в тай. Хук с права и Суйказан улетает на 4 метра. Мечники очухались и начался бой. Мангетсу стал атаковать гг техникой воды: Водяной пистолет. Он не стал орать название техники как далбоеб. В Наруто полетели 10 пуль. Узумаки возвел большую стену из грязи. Когда одна пуля пролетела мимо Наруто, Хозуки поменялся местами с пулей и внезапно атаковал его разделив Хирамикарей. После начался танец. Мангетсу подигровал танцу Наруто и в конце он убил Хозуки с помощью райкири. Фугуки успел сбежать, его Наруто отпустил что-бы узнать местоположение остальных мечников. Когда они добрались до логово мечников Наруто создал Рассен-сюрикен и метнул в их логово. Мгновение- нет мечников, есть мечи. Запечатав мечи Наруто побежал к Мадаре. Так прошёл год. За это время Наруто тренировал контроль чакры и контроль стихий. В преступном мире он получил имя Кровавая Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.