ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      — Привет, я тут тебе еды принёс.       Босс "Кровавого Тесака" зашёл в помещение к пленнице, в его руках была свежая пицца и бутылка колы.       — ...Еды?       — Да, еды и воды.       — ...Мне казалось что я пленница.       — Если честно, то я никогда не брал заложников. Все помехи устранялись путем убийства. Вынужден признать, что уважаю твои навыки убийцы, но ты всё время мешала нашим планам, у меня не было другого выбора.       — Я выполняла свою работу.       — Знаю. И ты выполняла её очень хорошо, но нам это доставляет большие неудобства.       — Так почему вы не пытаетесь меня пытать, чтобы выбить информацию?       — Мои люди предлагали, но я запретил им это делать. С одного взгляда на тебя можно сказать, что никакие пытки не заставят тебя говорить.       — Ну да, но могли бы заставить меня голодать, или умирать от жажды...       — Мне кажется что от трупа не будет много пользы.       — Ну да... тоже верно.       Оскар поставил коробку на стол перед Лидией а сам сел рядом:       — Ты ведь не против если мы вместе насладится вкусом этой пиццы?       — Мне без разницы.       — Кажется в этом тебе будет немного не удобно, поэтому пока я их сниму.       Оскар снял с убийцы наручники, а та стала разминать кисти:       — А ты не боишься что я на тебя сейчас нападу?       — Нет, боятся лишь слабые.       — Хех, оказывается наши мнения схожи.       — И так, сначала подкрепимся едой, а потом мне нужно с тобой поговорить.

***

      — Ну вот мы насытились пиццей, ты готова к разговору?       — Моё мнение не изменилось, я не стану предавать "Мрачный День".       — Это я уже понял. У меня есть предложение, и я надеюсь мы найдем компромисс.       — Выкладывай.       — Ты не будешь ничего рассказывать о "Мрачном Дне" против своей воли, но и не будешь им докладывать о "Кровавом Тесаке". Это во-первых, а во-вторых ты будешь жить в моём особняке, и не будешь пытаться сбежать. Ты будешь жить как хочешь, но по моим правилам.       — Ладно, думаю это лучшее, на что я могу рассчитывать.       — Вот и отлично, только я иду на риск, делая тебе такие уступки, поэтому мне придется надеть наручники тебе обратно, до тех пор, пока мы не отъедем от штаба. Заедем за твоими вещами, а потом в мой дом.       — Ага.       Лидия вытянула руки и Оскар застегнул наручники. Они вышли из подвала как вдруг один парень спросил у Оскара:       — Куда вы ведёте убийцу, босс?       — Я думаю будет лучше, если она будет под моим наблюдением. Все знают что "Кровавый Кошмар" коварен и опасен.       — Вы отлично придумали босс. Не буду вам мешать.       Они пошли дальше. Вот они уже на парковке. Оскар повёл её к тонированному, бронированному джипу, в который они чуть позже сели.       — Можешь назвать свой адрес?       — А ты разве не знаешь? Твои люди же знали где я буду идти, и откуда.       — Я не знаю. Знал тот, кто возглавлял засаду.       — Эх, ладно.       Лидия назвала адрес и они поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.