ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      — Ну вот, мы приехали. Идёшь?       — Ты ничего не забыл?       — В смысле?       Лидия подняла руки скованные в наручниках:       — Мне в наручниках идти?       — Упс! Забыл... Сейчас.       Оскар снял наручники:       — Сколько тебе нужно времени?       — 5 минут.       — Так мало?! Даже парням надо больше времени...       — Ты намекаешь что убийце нужно полчаса готовиться только чтобы выйти на улицу?       — Нет, просто это круто уметь быстро собираться. Тебе никакой апокалипсис не страшен!       — Ага. Через 5 минут приду, если нет, то можешь считать что я сбежала.       Лидия вышла из машины и направилась в подъезд.       Оскар закрыл глаза и задумался:       "И всё таки она мне кажется знакомой...будто я уже видел её где-то... может по этому я пытаюсь ей помочь и облегчаю её положение..."       Не успел он задуматься ещё о чём то, как Лидия вышла с двумя спортивными сумками, не считая той, с которой она приехала. Она закинула их на заднее сиденье и заняла своё место.       — Так мало вещей?       — Ну да, в одной рабочие принадлежности, во второй одежда и обувь в последней всё остальное.       — Тогда в путь.       Через некоторое время езды они выехали за пределы города и там остановились возле большого дома.       — Давай помогу.       — Не стоит, только слабые принимают помощь, если они в ней не нуждаются.       — Что?       — Я что-то не так сказала?       — Нет, всё правильно...просто кто-то уже сказал мне подобное.       — Значит этот «кто-то» очень умный.       — Да...проходи.       Они зашли в дом и Оскар повёл её на второй этаж, пока не остановился возле двери в конце коридора:       — Ну вот, это твоя комната, в ней есть всё необходимое на первое время, если что-то будет нужно – говори. Там есть собственная ванная комната. Если понадоблюсь, то моя комната в начале коридора.       — Хорошо. Спасибо.

*Где-то вечером*

      За дверью раздался стук:       — Я могу войти?       — Ага.       Когда Оскар вошёл то Лидия сидела в телефоне:       — Ты ведь не докладываешь своему боссу?       — Нет. Конечно, я преданна боссу и всем в "Мрачном Дне" но не настолько, чтобы рисковать своей шкурой и безопасным положением в этой ситуации.       — Умно.       — Так по какому поводу ты зашёл?       — Я хотел спросить, что ты предпочитаешь: чай, кофе, какао, горячий шоколад?       — На твоё усмотрение, но если чай — то с молоком.       — Тогда ты не против какао с шоколадной крошкой?       — Неа.       — Сможешь спуститься через пару минут в гостиную?       — Ага.       Когда Оскар вышел она посмотрела на переписку:       «Босс: Эй, ты где? Ты сегодня опоздаешь? Или заболела? Может нужна помощь? Ты же знаешь что можешь всегда на меня рассчитывать, как и на работе, так и за её пределами.       Лидия: Простите, Босс. Меня ближайший месяц не будет. У моей сестры проблемы, надо было срочно приехать. У меня не было времени сообщить.       Босс: Сколько раз я тебе говорил не называть меня Боссом? Лично тебе я разрешаю называть меня Амиром. И могла бы меня предупредить, я бы поехал с тобой, мне очень бы хотелось познакомиться с твоей сестрой ;). Мне хочется узнать о тебе всё! Ты знаешь как ты мне нравишься ;( ?       Лидия: Мы уже сотни раз говорили об этом, Босс. У нас только рабочие отношения, и ничего более. Наши напарники и так мне не доверяют, поскольку я не имею никаких родственных связей с "Мрачным Днём".       Босс: Мы же можем это изменить, и тебе будут доверять.       Лидия: Нет, Босс. Извините, мне нужно идти.       Босс: Пиши побольше, я рад хотя-бы переписываться.»       Лидия выключила телефон и пошла в гостиную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.