ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

История "Кровавого Кошмара"

Настройки текста
      Оскар разливал кипяток по чашкам, и услышал шаги.       — Подожди ещё минутку.       — У тебя есть холодное молоко?       — Да, а что?       — Просто хочу разбавить, чтобы не было горячо.       — Конечно, сейчас достану. Если честно, то я тоже всё время разбавляю напитки чем-то холодным, или же просто добавляю лёд.       — Ясно.       После того как какао было готово они пошли в гостиную и сели на диван. Они включили телевизор на каком-то фильме. Оскар внимательно разглядывал лицо "Кровавого Кошмара" и заметил один очень видимый шрам от пулевого ранения:       — Кстати, откуда этот шрам?       — Произошёл один случай, о котором я не хочу говорить.       — Ну ладно. А как ты стала убийцей?       — Просто убийцей, или убийцей "Мрачного Дня"?       — Просто убийцей.       — Это долгая история.       — Я никуда не спешу.       — Ладно, слушай. Мой покойный дедушка был охотником, и он стрелял по воробьям а я отдавала их кошкам, но потом я попросила его научить стрелять и меня, поскольку мой старший двоюродный брат был не очень этим заинтересован, да и приезжал редко. Сначала стреляла по мишеням и бутылкам с 7 лет, а лет в 10 подстрелила первого воробья. Кто угодно бы пожалел об этом, но первая моя эмоция была счастьем и гордостью. Дедушка тоже гордился мной но...он меня недооценил. Он даже на секунду не верил в меня из-за того что я женская особь. Дальше мой отец взял меня на пейнтбол, и во второй раз когда я играла, я выиграла чемпионат, хотя была и самой младшей. Так и понеслось. Дальше мне надоело убивать птиц и я «случайно» пошла в лес и увидела человека. А у меня «случайно» был с собой раскладной нож. И я «случайно» столкнулась с ним, а через секунду он был мёртв...Весело, не так ли?       — Наверное. Кстати, а когда ты говорила что ты ни за что ни с кем не переспишь, ты имела в виду всех или... только парней...?       — Фу! Конечно всех! Я конечно не против людей нетрадиционной ориентации и их отношений, главное только чтобы ко мне не лезли и свою ориентацию не навязывали. Пусть любит кто хочет и кого хочет, мне до этого дела нет.       — Неужели ты даже не задумывалась о отношениях?       — Я асексуал.       — Эээ...можешь объяснить кто это? Я просто ещё не сталкивался с таким понятием.       — Простыми словами меня не интересует даже мысль об отношениях, особенно половых.       — Хм, вот как?       — Ага.       У Оскара появилось желание проверить это, увидеть боль у неё на лице и удовлетворить свою садистскую натуру, но он с небольшим усилием его поборол.       — Ну вот мы и допили, пойдём по комнатам?       — Угу.       — Спокойной ночи, Лидия.       — Тебе того же.       Лидия пошла на второй этаж а Оскар остался сидеть:       "У неё на лице шрам...от пулевого ранения...у той девочки тоже должен был остаться...хотя возможно за эти 10 лет его стало почти не видно... Ладно, мне пора спать, на завтра ещё есть работа."       Оскар тоже пошёл в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.