ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Оскар с Лидией ехали в штаб. Оскар говорил по телефону:       — Собери всех в главной комнате. У меня важные новости... До скорого.       Он закончил телефонный разговор и обратился к девушке:       — Не волнуешься?       — Почему я должна волноваться?       — Ну... для моих людей ты ещё враг... Я хочу сказать, что они будут враждебно к тебе относится.       — Для меня это не в новинку. Из-за того, что я не принадлежала "Мрачному Дню" по крови, ко мне большинство относилось не лучше, чем к врагу. Думаю для них это радостная новость, что теперь они могут меня убить.       — Хех, они не знают кого лишаются.       — Возможно.       Через некоторое время они доехали.       Оскар повёл Лидию к двери помещения, откуда слышались едва слышимые голоса. Как только Оскар открыл дверь, он начал говорить:       — Я хочу представить вам нашу убийцу.       Все взгляды были устремлены на Лидию:       — Босс?! Вы в своём уме?! Это же "Кровавый Кошмар"!       Те кто не участвовал в засаде выпустили вздохи удивления. Но Оскар продолжил:       — Она решила всё таки переметнуться к нам.       — А что если она просто хочет выяснить информацию?!       — Если бы это было частью её плана, то она бы не согласилась нам рассказать информацию о "Мрачном Дне".       Теперь заговорила Лидия:       — Поскольку теперь всем известно, что я "Кровавый Кошмар", то вам понятно, что я была одним из немногих сильных мест "Мрачного Дня". Я одна из немногих стрелков. А учитывая то, что я убиваю и с ближнего расстояния, я была для них незаменима. В общем, я хочу сказать что теперь их слабое место — количество снайперов и стрелков. А ещё завтра они собираются забрать оружие в порту, поэтому это удачный шанс устроить засаду. Если вы думаете что в этом есть какой-то подвох, то я могу нанести первый удар.       — Откуда нам знать, что ты не лжёшь, и это не ловушка?       — Я редко лгу, хоть если делаю это, то от правды невозможно отличить. Да и повода у меня нет для лжи.       Оскар решил ей помочь:       — В любом случае, мы не многое потеряем если проверим ей. Мы потеряем больше, если откажемся от её услуг. Поэтому думаю, что устроить засаду удачная идея... Лидия, скажи, как много наших врагов?       Она оглядела всех присутствующих и ответила:       — Преимущество на нашей стороне.       — Слышали?       — Нас было бы ещё больше, если бы кое-кто не убивал наших людей.       — Я выполняла свою работу, поэтому теперь я буду убивать их.       — Серьёзно?! Как ты можешь убивать тех, кто ещё вчера доверял тебе?!       — А кто говорит, что они доверяли мне? Возможно никто ещё не знает, но я не принадлежала им по крови. Я просто к ним примкнула. Я хотела выяснить как можно большее количество информации, чтобы воспользоваться ею против моего бывшего босса. Дело в том, что я очень злопамятна, а несколько лет назад из-за него случилась очень неприятная ситуация.       — И ты думаешь, что в это кто-то поверит?       — Я не думаю. Хотите – верьте, не хотите – не верьте. Моя правда от этого не перестанет быть правдой.       — И так, нужно чтобы все были готовы. Завтра мы нападём на них, и поэтому пожалуйста, попытайтесь хоть не наброситься друг на друга, вместо врагов.       — Хорошо, Босс.       Они с Лидией вышли из помещения и направились обратно на парковку:       — Я предупреждал, что они не настроены к тебе дружелюбно.       — Мне привычно. Каждый в этом мире меня ненавидит, кроме сестры.       — А я? Если бы я тебя ненавидел, то ты бы жила как пленница.       — Ну возможно...       Они поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.