ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец "Мрачного Дня"

Настройки текста
      Наступило утро. Оскар хотел постучать, чтобы разбудить Лидию, но когда он вошёл в её комнату, то она казалось давно не спала. Она мёртвым взглядом глядела в окно на солнце, которое медленно выплывали из-за горизонта. Она была одета так-же, как тогда, когда выполняла задания. На её шее была бандана, которая скрывала всё лицо, кроме зоны на уровне глаз. Серая футболка. Так-же были налокотники которые защищали зону руки от запястий до локтей, поверх которых были перчатки, защищающие сами руки. Поверх чёрных лосин были надеты наколенники, а на ногах кеды. На её поясе был прицеплён не один пистолет, пару ножов и патроны. В таком виде мало кто увидел бы девушку:       — Ого, уже проснулась?       — Я не сплю перед боем, особенно перед важным.       — Значит для тебя это важное событие?       — Это мягко сказано. Сегодня наконец-то с моим настоящим врагом будет покончено. Жду не дождусь увидеть безысходность в его тупых, идиотских глазах, в которые я хочу вставить ножи. А ещё было бы неплохо взорвать его...       — Эй, полегче. Не всё сразу. Сначала надо выиграть бой.       — С этим не будет проблем, для меня главное — убить его.       Оскар решил её не расстраивать, ведь у него был немного другой план.       — Хорошо, ну тогда вперёд?       — Ага.

***

      Сначала они поехали в штаб: Оскар на машине, а Лидия на байке. Там Оскар пересел в одну из других машин и они отправились на место засады. Когда они были на месте они распределились на несколько групп:       1) Отвлекающие.       2) Снайперы и стрелки.       3) Ближний бой.       "Кровавый Кошмар" состояла во всех одновременно. На первом этапе она должна будет отвлечь их на байке, и по возможности кого-то сбить. Второй этап смешан с третьим — стрелять и наносить ножевые ранения.       Казалось что минуты тянутся бесконечно. Они ждали долго... но терпение их вознаградило. Вот показались люди из "Мрачного Дня", с ними был и Амир. Оскар с наслаждением увидел как Лидия делает первый шаг и сбивает минимум троих людей и скрывается за углом. Никто из них не успел среагировать, как снайперы открыли огонь, но большинство успели спрятаться за преградами, и тогда все остальные, в том числе и сам Оскар напали на них с кастетами и ножами. Лидия же меняла пистолеты на нож время от времени. Вот она увидела как враг в пару шагах от неё замахивается на какого-то парня ножом и быстро закрывает его собой. Нож проходит по её боку, но Лидия почти не почувствовала боли. Она наставила дуло револьвера прямо в лицо врага и нажала на курок. Парень стоял позади неё, не двигаясь:       — Ну и чего ты встал как истукан?! Так и собираешься тут стоять пока остальные сражаются?!       — Т-ты ранена! Ты пожертвовала собой!       — Пустяки. А вот тебе лучше свалить отсюда, если и дальше собираешься беспомощно пялиться и нихера не делать! Ты этим лишь мешаешь!       Лидия направилась дальше искать своих следующих жертв. А Оскар тем временем приступил к собственному плану и преследовал до смерти испуганного Амира. Кто бы мог подумать, что босс "Мрачного Дня" сбежит с поля боя, и оставит своих людей на погибель. Когда Амир остановился отдышаться, Оскар воспользовался возможностью и тихо подкрался к его спине. В следующий миг он сдавливал его горло, поднимая его над землёй.       — Вы только посмотрите, что это у нас за трус? Подумать только, стоило вам лишиться "Кровавого Кошмара", как вы начали проигрывать... Ну, как начали так и закончите, ведь это ваш последний день. Оскар нарочно выпустил горло Амира, чтобы тот упал, и подставил к его голове пистолет. У него на лице был злобный, устрашающий, безумный оскал.       — Так вот значит, какой у меня конец... Жаль что я не увижу Лидию перед смертью. Я бы хотел сказать о том как сожалею о том, что не остановил отца, когда тот начал её расстреливать 10 лет назад...       После этих слов Оскар хотел сразу нажать на курок, но пересилил себя:       "10 лет назад?! Значит я всё таки был прав. Это она!       — Не беспокойся, с ней всё будет в порядке... насколько это возможно в моём присутствии... ведь я в отличие от тебя получаю то, чего хочу. Особенно если этого надо добиваться силой. Я — не ты, и Лидия будет полностью принадлежать мне... У неё нет выбора.       И в этот момент он услышал сладкий выстрел, и падение трупа. Он бы ещё долго наслаждался этим мгновением если бы не голос, который успел ему полюбиться:       — Что ты натворил?! Зачем ты убил его?!       Он не понимал, что она имеет в виду, но ему не пришлось догадываться.       — Чёртов ты эгоист!!! Ты не подумал что я хотела его убить?!       — Прости, не удержался...       На самом деле он изначально этого хотел. Он хотел собственноручно отнять у этого ублюдка жизнь за то — что посмел даже подумать, что у него может что-то быть с Лидией.       — Ну, там... короче... Все тебя ждут.       — Хорошо, пойдём к ним.       Как только они пришли, то Оскар обратился к ним:       — Сегодня настал тот самый день, когда мы одолели наших заклятых врагов! И в этом их вина, ведь они допустили очень глупую ошибку! Они лишились "Кровавого Кошмара"! И теперь она одна из нас!       Теперь все смотрели на неё с уважением и дружелюбием, но это раздражало Оскара. Он хотел быть единственным, с кем она говорит. Он прервал свои мысли и спросил:       — Есть серьёзно раненные?       Все отрицательно качали головами, в том числе и Лидия, что успокоило его, но следующий голос прервал спокойствие:       — "Кровавый Кошмар" ранена! Я сам видел, как её ранили!       Все смотрели на неё, но она лишь сказала:       — Глупости! Никто меня не ранил. Если и есть ранение, то это маленькая царапинка.       — Но тот враг прошёлся ножом прямо по твоему боку! Если бы не ты, я бы умер!       — Ну да, трус! Ты не мог и пошевелиться, когда тот враг шёл на тебя! Да будь у тебя пистолет в руках, ты бы забыл как им пользоваться от страха!       Тут все посмеялись:       — Это точно! Он уже несколько дней в банде, но трусит как младенец!       — Прекратите! Я не боягуз!       — Конечно нет! Ты просто слабый трусишка.       У Оскара в голове была лишь мысль:       Она ранена? Почему же она не призналась? Что если рана серьёзная?"       — Прекратите сейчас же! Нам сейчас не до этого! "Кровавый Кошмар" ранена, и нужно срочно обработать рану!       — Пф, я же говорю, что ничего серьезного! Просто царапинка! Не нужно из этого раздувать целую трагедию! Если бы всё было серьёзно, я бы хотя бы прикрывала рану, чтобы крови поменьше текло.       — Это не обсуждается! Мы немедленно направимся домой, и я обработаю твою рану! Надо тебе это, или не надо, решать буду я! Я позволю тебе ехать самой. Эй, ребят, подбросьте?       — Конечно, босс.       Через некоторое время они приехали к дому, и Оскар отдал ключи одному из парней со словами:       — Скажи кому-нибудь пригнать мою машину, пожалуйста.       — Хорошо, босс.       Машина уехала, а Лидия с Оскаром направились в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.