ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый шрам

Настройки текста
      — Сядь, а я за аптечкой.       Лидия всё-таки послушалась и села, а через минуту Оскар вернулся:       — Покажи рану.       — Я могу и сама обработать.       — Если можешь, то почему у тебя по всему телу шрамы?       — Чтобы ввергать в страх. И чтобы отпугивать людей.       — Ладно, но обрабатывать рану буду я. И не вздумай спорить.       Убийца со вздохом недовольства приподняла футболку, и показала ранение. Из неё до сих пор текло немного крови. Оскар начал обрабатывать рану перекисью. Лидия издала звук похожий на шипение от боли:       — Тебе очень больно?       — Терпимо.       Оскар понял что она лжёт, чтобы не показать насколько всё серьёзно. Он невольно поднял взгляд выше ранения и увидел шрам:       — Ещё одно пулевое ранение?       — Да, почти все я получила в один день.       Оскар уже знал, что она та самая, кого он встретил 10 лет назад, поэтому не стал допрашивать. Когда рана была обработана он начал её перевязывать бинтами. Он удивился когда понял, что она худее чем он думал. Из-за одежды которую она носила, было невозможно понять какая у неё фигура. Оскар с удовлетворением подумал, что он с лёгкостью может сделать ей больно, сжав кожу вместе с костями в подходящий момент. Но к сожалению он уже завершил работу. Лидия хотела встать, чтобы направиться в свою комнату, но Оскар её остановил:       — Лучше отдохни здесь, тебе лучше не двигаться лишний раз.       — Почему это? Разве у меня из-за этого что-то отпадёт?       — Потому что я так сказал. Ты забыла что я теперь твой босс? Считай это приказом.       Это вызвало у неё недовольство, но она всё-таки кивнула.       — Не хочешь чего нибудь заказать? Пиццу, суши, салат?       — Без разницы.       — Это можно считать как: я соглашусь с твоим выбором?       — Возможно.       Когда заказ был сделан они включили какой-то ужастик, как вдруг раздался звонок в дверь:       — Я могу остановить?       — Конечно.       Оскар остановил фильм и направился к двери. Когда он открыл, перед ним стоял парень, которого он хотел задушить. Из-за этого трусливого куска дерьма, Лидия была ранена:       — Я привёз машину, босс.       Тот протянул ключи и Оскар их забрал. Парень выжидающе стоял дальше, поглядывая за его спину, в дом, кажется он хотел кого-то увидеть. Оскар сделал самый жуткий голос из всех, который он когда либо делал и спросил:       — Что-то ещё?       Парень посмотрел на хозяина дома и сказал:       — М-мне бы хотелось увидеть "Кровавый Кошмар"...       Голос Оскара переменился, и он сейчас был скорее похож на рычание разъяренного хищника:       — По какому поводу?!       — П-просто проверить как она, узнать о ней побольше, подружи-       Оскару было противно слушать его слова, поэтому он его прервал:       — Это не твоя забота! А теперь проваливай!       Парень с испугом бросился на выход, а Оскар закрыл дверь. Когда он пришёл обратно в гостиную, то Лидия спросила:       — На кого орал?       — Так ты слышала?!       — Да. Надо быть глухим, чтобы не услышать последние слова... так на кого орал?       — На того труса, из-за которого у тебя будет ещё один шрам. К несчастью именно он пригнал мой транспорт, и ещё хотел увидеть тебя!       — И что в этом плохого?       — Я не потерплю в своём доме трусливых недоростков, это во первых. А во вторых я не собираюсь его подпускать к тебе, поскольку у тебя могло быть ранение и по-серьёзней.       — Ясно. Если честно, то этот придурок меня выбешивает, как этот трусишка только попал к вам?!       — Ну он неплохо разбирается в компьютерах, а таких у нас мало. Человек 5, если считать и меня. Наверное насмотрелся боевиков, и подумал что это будет весело и круто участвовать в засаде.       — Так ты можно сказать хакер?       — Ну да, частично.       Через некоторое время им привезли еду и они продолжили просмотр ужастика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.