ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непослушание

Настройки текста
      Когда наступил вечер Лидия захотела пойти спать, но Оскар её остановил:       — Что я тебе говорил о том, что тебе лучше поменьше двигаться?       — Но я хочу пойти спать.       Услышав это он взял её на руки:       — ТЫ ЧЕГО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! ТЕБЕ НЕПЛОХО СТУКНУЛИ ПО ГОЛОВЕ ИЛИ КАК?!       — Тише, тише. Ты хочешь спать, но я не хочу чтобы ты беспокоила свою рану, поэтому это лучший вариант.       — Я сама могу идти!       — Не можешь. Пока рана хоть немного не заживёт тебе запрещаю шевелиться!       — ...кажется тебя по голове долбанули.       Он пропустил эти слова мимо ушей и понёс её на второй этаж. Когда они дошли до её комнаты, то он осторожно уложил её на кровать, и ещё раз сказал:       — Только посмей потревожить рану!       — Да, да. Поняла.       Оскар ушёл из комнаты, перед этим пожелав спокойной ночи. Она немного выждала, чтобы убедиться, что он ушёл и встала с кровати:       "Какие черти его покусали?! Я чувствую себя, как будто какая-то калека!"       Лидия переодела футболку на более длинную и удобную, а лосины сменила на серые. Когда она что-либо делала, то рана ей не мешала.       "Нашёл из чего трагедию раздувать! Это всего лишь небольшая царапинка!"       Убийца улеглась на здоровый бок, хотя могла без труда спать на раненом. Просто она не хотела, чтобы Оскар волновался, что она сделает себе ещё хуже. Она зевнула и начала засыпать.

*Приблизительно через неделю*

      Оскар наконец-то разрешил ей ходить и делать хоть что-то. Лидия знала что ему не понравиться то, что она задумала, но её было не остановить. Он сейчас был в штабе, и чуть раньше рассказывал, что сегодня одна группа собирается устроить нападение. Она достала "Терминатора" и направилась на то место, где должно произойти веселье.       Вот она была на месте и её встретили изумлённые взгляды:       — "Кровавый Кошмар"? Что ты тут делаешь?       — Решила вам помочь. Не хочется пропускать развлечения.       — Но Оскар говорил что тебя не будет ещё как минимум неделю!       — Ну... Неважно. Главное то — что я выздоровела.       — Ну ладно, тогда поможешь нам.       Когда ей объяснили план действий они ещё немного подождали жертв и когда они появились, начали выполнять. Лидия не думала что у кого-то был пистолет, но она успела увернуться от пули, пролетевшей в пару миллиметрах от её головы. Она быстро сократила дистанцию и выбила пистолет из рук, параллельно вырубая парня. Ещё пара мгновений, и всё было окончено.       — Ну вот, нам пора в штаб, ты с нами?       — Конечно.       Лидия знала, что Оскар узнает об этой выходке либо сейчас, либо чуть позже, поэтому решила не избегать неизбежного.       Через несколько минут они прибыли в штаб и уже шли по коридору в кабинет босса. Они постучали и услышали разрешение на вход.       Когда люди вошли Оскар сразу увидел Лидию:       — Что ты тут делаешь?! И почему на тебе та самая одежда в которую ты одеваешь на задание? Я тебе запрещаю выполнять работу как минимум ещё неделю.       — Ну вообще-то, я уже побывала на задании.       Теперь Оскар со злобой посмотрел на парня, который отвечал за выполнение этой миссии:       — Разве я говорил вам брать её?!       — Прости, босс. Она говорила что с ней уже всё в порядке...       — Я сам буду решать в порядке она или нет!       — Но если бы не она, мы бы не справились так быстро! Она можно сказать спасла нас, у одного из них был пистолет, и он почти попал выстрелом в неё и-       — ЧТО?! ВЫ ПОДВЕРГЛИ ЕЁ ОПАСНОСТИ, КОГДА У НЕЁ ЕЩЁ НЕ ЗАЖИЛА РАНА?!       — Это была моя идея! Если кто-то во всём виноват, то это я.       — С тобой я поговорю позже. Можешь пожалуйста поехать домой?       — Ладно.       Когда Лидия скрылась за дверью Оскар сказал:       — Никто не будет брать её на миссию без моего разрешения, ясно?! И ещё кое-что... передайте каждому, что НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ГОВОРИТЬ С НЕЙ, ЕСЛИ ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ РАБОТЫ! ЯСНО?!       Они покивал головой, видимо последние его слова сильно огорчили и шокировали их. Они поспешили скрыться за дверью.       "Эх, Лидия, Лидия... сегодня тебя ждёт серьёзный разговор... и он тебе не очень понравится... а мне наоборот..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.