ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Оскар вернулся ближе к вечеру, и сразу заметил Лидию которая направлялась в свою комнату:       — Постой. Ты не забыла о том, что мы должны поговорить?       — Нет.       Вот они сидели в гостиной в полном молчании. Наконец Оскар выдавил из себя:       — Я же говорил тебе, что ты ещё не можешь вернуться к работе.       — Но я же могу двигаться!       — Я не хочу, чтобы ты получала новые раны!       — А что если я хочу?! Ты забыл, что я убийца? Получение ран для меня неизбежно!       — Я имел в виду, что я не желаю, чтобы ты приступала к выполнению заданий, пока ранена.       — И с чего ты взял, что я собираюсь отсиживаться как слабачка, когда могу помогать другим?!       — Это мой приказ! Теперь ты послушаешься?!       Лидия сквозь зубы сказала:       — Ладно.       Девушка встала чтобы уйти но задержалась и сказала:       — Кстати я тут подумала...       — Да? Что ты хочешь мне сказать?       — Дело в том, что я должна была находится здесь в роли пленницы...       Оскару не понравилось то, к чему она вела, но всё же сказал:       — Продолжай.       — Ну теперь я часть банды и нет необходимости в присмотре за мной...       У Оскара всё похолодело. Неужели она хочет сказать то, о чём он подумал? То, что так боялся услышать.       — Ну, я подумала, что мне пора домой.       Оскар резко встал с дивана и сделал шаг в сторону Лидии:       — Нет. Тебе нет необходимости возвращаться. Ты можешь остаться тут.       — Нет, мне будет лучше уехать, да и у тебя будет меньше забот.       — А что если кто-то из врагов знает где ты живёшь?! Ты хоть понимаешь что они могут напасть на тебя?!       — Я могу сменить адрес.       — Они могут выследить тебя, как это сделали мы! Ты понимаешь, что здесь ты в большей безопасности?!       — Я – убийца, и я могу сама за себя постоять!       — Но не смогла, когда мы устроили засаду и взяли тебя в заложники!       — Людей было слишком много, никто бы не смог победить в такой схватке!       — А что если кто-то тоже додумается взять побольше людей?!       — Короче, неважно! Я сказала, будет лучше, если я вернусь обратно.       Лидия уже направилась на выход из комнаты, но Оскар быстро её остановил, припечатав к стене. Он схватил её за горло и слегка приподнял над полом. Его взгляд стал безумным, и он с удовлетворением увидел, что в глазах девушки показался едва заметный страх.       — Ты хоть понимаешь, что я защищаю тебя?! Ты понимаешь, что ты будешь в опасности, за пределами моего дома?! А что ты скажешь на то, что я тебя убью?! Прямо здесь, и сейчас?! Попытаешься противостоять?!       К его удивлению, в отличие от других жертв которых он душил, она не пыталась освободиться. Её руки безвольно висели, как у трупа. Она ещё могла говорить, хоть и голос её хрипел:       — Так убей! Что тебе мешает?       — И ты не попытаешься освободиться?!       — Мне не страшна смерть. Я бы даже предпочла умереть. Я давно совершила бы суицид, если бы не была настолько ленивой. Я не собираюсь тебе мешать, если ты действительно хочешь меня убить.       — А если я не хочу тебя убивать, но не контролирую себя?!       Лидия закашляла из-за удушья, но продолжила говорить:       — Меня это не интересует. Ты теперь мой босс, поэтому можешь распоряжаться — жить мне или же умереть.       Лидия медленно закрыла глаза и Оскар отпустил её. Но тут же подхватил, поняв что она вот-вот упадёт. Он со страхом осознал, что из-за нехватки воздуха она потеряла сознание. Он поднял её на руки и пошёл положить на диван. Когда он положил её, то решил проверить пульс, чтобы удостовериться, что не убил её. К счастью с пульсом всё было в норме, поэтому он выпустил вздох облегчения. Но тут же помрачнел:       "Я чуть тебя не убил! Чёрт, что же со мной?! Почему ты не попыталась меня остановить?!... Неужели тебе правда хотелось умереть?!... Мой эгоизм по отношению к тебе растёт... хотя скорее это чувство собственности..."       Он провёл по её щеке со шрамом. И сам того не понимая приблизился к её лицу:       "Что я творю?! Это неправильно!... Но мне этого невыносимо хочется... Да и кто меня остановит?! Она в отключке, а никого другого нет!"       Он поддался эмоциям, и поцеловал её. Но из-за того, что Лидия была без сознания, это не вызвало таких сильных эмоций, каких бы хотелось. Он чувствовал лишь лёгкое удовлетворение, хотя когда он её душил и видел тень страха в глазах, было приятней.       Он решил перенести её в комнату. Когда он уложил её, то присел рядом. Он не хотел оставлять её, даже если придется ночевать с ней. Подумав об этом он ухмыльнулся. Ему нравилась сама мысль о том, чтобы для начала поспать рядом с ней. Он прилёг рядом с Лидией и взял её руку. Она была холодная, как у мертвеца, но он знал, что она не мертва. Теперь он слышал её очень слабое дыхание.       "Если ты умрёшь, то я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы вернуть тебя к жизни..."       Оскар начал проваливаться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.