ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Когда Оскар проснулся то Лидия всё так же ели дышала. Он решил принести ей воды, чтобы когда она проснулась могла попить. Он запомнил что она предпочитает холодное, поэтому налил воду из холодильника, и в добавок кинул несколько кубиков льда. Он вернулся обратно к ней в комнату и поставил стакан на тумбочку. Сам он присел с краю от неё. Её лицо не выдавало никаких эмоций, что Оскар подумал бы, что она мертва, если бы не её слабое дыхание. Он тяжело вздохнул:       "Всё таки я не удержался, и сделал ей больно. Мне это нравится, но и вызывает сожаление. Если бы я не душил её, она бы сейчас не была в отключке. Но в таком случае, я бы не получил возможность поспать рядом с Лидией... Все мои мысли насчёт неё раздваивается на противоположности. С одной стороны я хочу быть с ней заботливым и нежным, но с другой хочу причинять невыносимую боль, и стать для неё кошмаром, от которого она не избавиться... Но в каждой из сторон есть общее. Я хочу чтобы она принадлежала только мне, и была всегда лишь со мной!"       Оскар заметил как глаза Лидии начали открываться и она посмотрела на его:       — Ээ... почему ты на меня так смотришь, будто я несколько дней проспала?       — Я... Хочешь попить? Я принёс тебе холодной воды.       Он подал ей стакан и она выпила его за раз:       — Прости.       —...?       — Я просто не мог контролировать себя и свои действия. Я очень беспокоюсь о тебе, и привык что ты рядом, поэтому...       — Да забей.       — Что? Тебе всё равно что я тебя чуть не убил?!       — С кем не бывает? Меня все пытаются убить, поэтому я уже привыкла.       — Но всё равно, мне очень жаль, я правда не хотел! Прости, пожалуйста!       — Эх, если тебе от этого станет легче, то я принимаю твои извинения... хотя мне попросту плевать если бы я оказалась мертва.       — Так... ты не уйдешь?       — Ну...       — Неужели ты так сильно меня ненавидишь, что не хочешь оставаться в одном доме?       — С чего ты взял что я тебя ненавижу?!       — А по какой другой причине ты так хочешь уйти?       — Ну... ты преувеличиваешь с заботой. Ты только недавно разрешил мне ходить, хоть травма не серьёзная. В тот-же день когда я получила ранение, ночью я всё таки ходила, и рана не предоставляла мне неудобств. Но как только я начинала говорить об этом ты даже не слушал меня! Неужели ты считаешь меня слабой, что я могу умереть от маленького ранения?!       — Нет... просто... я не знаю что на меня нашло. Скорее всего я просто слишком сильно переживал, что стал игнорировать здравый смысл. Наверное мне просто хотелось позаботиться о ком-то...       — Ладно, ладно...       — Так... Ты останешься? Пожалуйста?       — Эх, будто у меня есть выбор. Я либо остаюсь здесь добровольно, либо ты опять захочешь меня убить.       Сказав это она слегка посмеялась, давая понять что говорила это в шутку:       — Хех, ну да. Всё равно я добьюсь своего. И не важно какими целями.       Лидии показалось что в его последних двух предложениях была какая-то двусмысленность, которую она не могла понять.       — Кстати, я вчера забыл спросить, как твоя рана?       — Да нормально. Как ты видишь — не умираю.       — Ну да... но не нужно сменить повязку?       — Я могу это сделать и сама. Не хочу доставлять лишних хлопот.       — Я настаиваю. Я лучше всех перевязываю раны в этом доме!       — Как я поняла — ты не отстанешь, пока я не дам тебе сменить повязку?       — Ага. Ты полностью всё правильно поняла.       — Эх, ладно.       — Вот и хорошо. Только принесу всё необходимое.       — Может мне снять эту повязку чтобы...       — НЕТ!       Оскар резко её перебил, чем вызвал удивление.       — Просто не беспокойся ни о чём. Я всё сделаю сам.       Когда Оскар снимал бинты, он пытался это делать как можно медленнее, но не вызывая замешательство у Лидии. Когда старая повязка была снята то рана выглядела немного разодранной. Он провел пальцем по слегка кровавому следу и спросил:       — Пыталась содрать рану?       — Н-нет. С чего ты взял? На её выражении лица была наигранная невинность, поэтому ситуация выглядела слегка смешно.       — Ладно, в этот раз не буду ругать.       — Ты это так сказал, будто я маленькая, а ты взрослый, который пытается объяснить, почему мой поступок плохой.       — Хех, ну прости.       Когда он накладывал новую повязку, то пытался как можно больше притрагиваться к её коже, что иногда вызывало у неё лёгкие содрогания, которые были вызваны скорее всего щекоткой. Когда он закончил работу то спросил:       — Что хочешь на завтрак? Дай угадаю... тебе без разницы, поэтому ты полагаешься на меня?       — В точку.       — Тогда я предлагаю сделать домашнюю пиццу из лаваша!       — Отличная идея. Я ведь могу помочь?       — Да, теперь я понимаю, что слишком сильно тебя ограничивал. Идём?       — Ага.       Они пошли на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.