ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
      — С чего начнём?       — Для начала я достану продукты из холодильника. А ты подожди моих указаний, договорились?       — Ага.       Лидия присела на один из стульев, в то время как Оскар подошёл к холодильнику. Он достал мясо, масло, овощи, лаваш, соусы и один из самых главных ингредиентов на взгляд Оскара в пицце — сыр.       Он положил всё на стол. Он обдумывал с чего начать и предложил убийце:       — Можешь намазать маслом форму где будет наша пицца, потом положить туда лаваш, на который выдавить соусы. После этого накрой его вторым слоем лаваша и опять добавь соус, пожалуйста.       — Будет сделано.       Сам Оскар взялся за нарезку. Пусть он и работал с ножом, но не упускал возможности посмотреть на Лидию. Она уже равномерно распределяла соус по всему первому слою лаваша. Она делала это также просто, как и убийства.       Оскар вспомнил о том, как она говорила, что она всё время готовила дома, пока не сбежала. Скорее всего она и сама знала что ей надо делать и как, но решила предоставить возможность руководить процессом Оскару. Ему понравилось что она предпочитает оставаться в стороне, когда речь заходит о руководстве и вопросе «Кто будет главным?». Все её действия на протяжении всех дней нравятся боссу "Кровавого Тесака"...кроме тех случаев, когда она его не слушалась. Но это было лишь пару раз, и Оскар сам в этом виноват. Он не должен был проявлять настолько большую заботу. Но ему кажется, что он не смог бы игнорировать своё желание, даже если бы попытался. Он почти никогда не принимал и не проявлял заботы, и когда предоставилась такая возможность он перегнул палку.       Он откинул свои мысли и продолжил работу. Когда он закончил нарезку, то обнаружил что Лидия тоже почти закончила со своей задачей.       — Уже всё?       — Ага. Что дальше мне делать?       — Теперь будем выкладывать на пиццу мясо с овощами.       Они делали всё в мучительной тишине. Когда Оскар вновь взглянул на Лидию, то на её лице увидел растерянность:       — Что то не так?       Он будто вырвал её из раздумий и она посмотрела на него:       — Прости, я задумалась и пропустила твой вопрос мимо ушей...так что ты спросил?       — У тебя в глазах читается, что что-то не так. Ты можешь со мной поделиться?       Она замолчала, видимо подбирая слова. Оскар уже подумал что она промолчит, пока они не закончат, но она ответила:       — Просто я никогда не готовила в компании... не считая пару раз, когда мы готовили с сестрой... Она была единственной, кто беспокоился за меня. Я была её единственной сестрой. И была единственным старшим родственников, кто обращал на неё внимание, когда ей это действительно было нужно... Однажды летом я хотела посмотреть ужастики, и узнав об этом она захотела составить мне компанию... хоть и призналась позже, что ей кошмары снятся из-за них... но в замен мне приходилось смотреть то, что хотелось ей...       — Ты скучаешь по тем временам, да?       — Можно и так сказать...       — Хей, Ли, не печалься, всё хорошо! Сейчас мы сделаем пиццу и наедимся.       — К-как ты м-меня назвал?       — Ли. Ты ведь не против если я буду тебя называть сокращённо?       — Называй как хочешь, мне без разницы...       Хоть она и сказала это, в её глазах была видна тень печали. Скорее всего её так называла сестра, поэтому она так отреагировала.       Последнее что Оскар сделал, это посыпал пиццу сверху перетёртым сыром.       — Ну вот, теперь надо поставить в духовку и ждать. Посмотрим что нибудь?       — Ладно.       По телеку не шло почти ничего интересного, поэтому они оставили его на канале с новостями. Там рассказывали:       «Ещё неделю назад "Кровавый Тесак" разгромил "Мрачный День" и остаётся в лидерах. Скорее всего то, что "Мрачный День" составлял им конкуренцию заслуга лишь одного человека, чья личность пока неизвестна. Известно лишь прозвище: "Кровавый Кошмар". Как считать резкий переход убийцы из одной банды, в другую? Может он изначально был в заговоре с "Кровавым Тесаком"? Узнаем ли мы личность беспощадного убийцы? Этого наверняка никому не знать...»       — О тебе говорят.       — Ну и ладно. Пока они не выдумывают чушь про меня, я спокойна.       После новостей начался какой-то фильм о любви и Оскар услышал как Лидия обратилась к нему:       — Кхм... может переключим куда-то подальше?       — Зачем?       — Просто.       — Не вижу причин.       — Ладно, спрошу прямо... Ты хочешь чтобы меня стошнило?       — Всмысле? Это же всего лишь фильм о любви.       — Перед тобой человек, которого тошнит от любви.       — Вот как? А с чего ты решила, что тебя стошнит?       — Потому что это про любовь.       — Хм... вот это оправдание...       — Пожалуйста, просто переключи куда угодно, только подальше от этого.       Он решил подшутить, поэтому переключил на другой канал:       —... Серьёзно? ...Детский канал, по которому крутят только мультики и рекламу?       — Ты сама сказала: «..куда угодно, только подальше от этого...»       — Ладно, лучше потерпеть это, чем то.       — Да я пошутил, сейчас ещё куда нибудь переключу.       Он переключил куда-то, где шёл боевик, поэтому оставил. Через какое-то время они пошли доставать пиццу. Когда они открыли духовку то почувствовали вкусный запах:       — Ну и аромат! Думаю на вкус ничуть не хуже.       — Ага. Вот только пока она горячая, я не собираюсь попробовать даже малейший кусочек.       — Тогда подождём пока она остынет.       Когда пицца остыла они начали пробовать:       — Что может быть лучше этой пиццы?       — Несколько таких пицц.       — Хех, верно подмечено, Ли!       После того как они поели, они снова отправились смотреть телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.