ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Примерно через неделю Оскар, как и обещал, разрешил Лидии вернуться к работе. Но он всегда следил за ней, из-за непреодолимого волнения и беспокойства. Но в большей части, чтобы убедиться, что остальные не будут с ней говорить о чём-либо кроме работы.       Сейчас они были вместе на задании. Оскар стоял в стороне, чтобы его было почти незаметно. К Лидии подошёл парень, и они о чём то говорили, но стояли они не так близко, чтобы он мог услышать. Оскар решил пока не вмешиваться и пристально наблюдал со стороны. Потом тот парень огляделся и заметил Оскара, поэтому что-то обеспокоенно сказал Лидии и поспешно ушёл. Лидия ещё немного постояла и направилась по направлению к Оскару.       — Кажется они до сих пор мне не доверяют...       — С чего ты взяла?       — Они стараются как можно меньше со мной говорить, и находится подальше.       — Не переживай, это пройдёт. Скорее всего они просто не привыкли. Но ты всегда можешь поговорить со мной.       — Ага, конечно. Особенно когда мы на задании без тебя.       — Я могу это исправить.       — Не стоит. Скорее это даже к лучшему, что никто не хочет со мной говорить. Скорее всего они меня боятся.       — Возможно... Кстати, я могу попросить тебя об очень важном одолжении?       — Конечно, в чём дело?       — Старый друг пригласил меня на встречу, пока он в городе, а он будет с девушкой... И я хотел бы чтобы ты пошла со мной.       — Почему именно я?       — Ну раньше я бы пригласил мою девушку... но она немного мертва. После этого случая я не хочу доверять посторонним, а ты одна из немногих кому я по настоящему доверяю.       — Я надеюсь платье мне не придётся одевать?       — Только если сама захочешь. Это будет просто встреча, ничего официального.       — Эх, ладно. Но если что-то спросят, то отвечать будешь ты.       — Конечно.

*В день встречи*

      — Надеюсь ко мне не будут приставать с вопросами.       — Не волнуйся, я попытаюсь сделать так, чтобы тебе почти не предоставляли неудобств. Мы с Германом были лучшими друзьями, но к сожалению не виделись со школы. Я даже не знаю когда и как он познакомился со своей девушкой, но он говорит, что она никогда бы его не предала. И что у неё есть сестра в этом городе.       — Ясно. Странно что его девушка была за, чтобы встретиться в парке. Я думала что она захочет в рестораны, кафе и что-то в этом роде.       — Видимо не все избалованные дуры.       Они пришли немного раньше, поэтому ждали на лавке:       — Кстати, ты же понимаешь, что мне придется чаще вторгаться в твоё личное пространство, то есть притрагиваться.       — Думаешь я не знала на что шла, когда согласилась?       — Спасибо. Ты моя спасительница.       — Нет проблем.       Вскоре появились два силуэта. Они шли за руку воркуя о чём-то и раздался мужской голос:       — Так значит ты как всегда, приходишь раньше чем нужно, Оскар?       — А ты как всегда не спешишь, Герман.       Они встали и направились к ним, тут заговорила его девушка. У неё был слегка розоватый оттенок волос и мягкий звонкий голос:       — Герман очень много рассказывал о тебе, Оскар. И я надеюсь подружиться с тобой и твоей девуш...       Она остановилась на полуслове и изумлённо посмотрела на девушку возле Оскара:       — Л-лидия?! Неужели это ты?!       Лидия наконец-то обратила внимание на неё:       — Мелисса?!       Розоволосая бросилась её обнимать:       — Ааа! Это самый лучший день в моей жизни!!! Наконец-то мы встретились после таких долгих лет!!!       — Отпусти!!! Ты меня задушить хочешь?!       — У меня есть право! Почему ты не предупредила о том, что сменила номер?!       Парни смотрели на них в шоке и Герман спросил:       — Вы знакомы?       — Конечно! Это моя сестра, о которой я тебе рассказывала!       — Серьёзно? Вот это совпадение...да Оскар?       — Ну да. Хотели встретиться мы, а вышло так, что устроили встречу двум сёстрам.       — Вы не против если мы немного отойдём? Мне просто так много нужно рассказать ей!       — Конечно, ты же не против, Оскар?       — ...Нет. Конечно нет.       Мелисса повела Лидию вглубь парка:       — Наконец-то мы встретились! Я так скучала, сестрёнка!       — Да, я тоже.       — Как всегда немногословная. Как же повезло! Кстати, ты же говорила, что никогда никого не полюбишь...       Сестра многозначительно на неё посмотрела:       — А я говорю что в кого-то влюбилась?       — Но Оскар же твой парень!       — Ну... вообще-то нет. Он попросил меня подыграть ему. Ты ведь не расскажешь своему парню?       — Нет, я хочу чтобы он порадовался за друга, даже если ты просто подыгрываешь... Но как он тебя убедил помочь ему?       — Ну... кратко говоря мы друзья.       — Конечно, конечно. Ведь друзья всегда ТАК смотрят друзей...       — О чём ты?       — А ты что, не заметила? Оскар то и делает, что сверлит тебя взглядом! Он даже не очень хотел отпускать тебя поговорить!       — Тебе показалось.       — Ну да, ну да... Кстати, Герман рассказывал что в этом городе правят бандиты... ты одна из них?       — Можно и так сказать, и Оскар кстати тоже.       — Как это?       — Он босс самой сильной банды, под названием "Кровавый Тесак".       — Что?! Значит по новостям говорили о том, что он разгромил другую банду?! Это значит что "Кровавый Кошмар" у него в банде?!       — Да... И я даже знаю его личность.       — Правда?! Расскажи, расскажи!       — Он перед тобой.       — Хочешь сказать, что ты всё-таки стала убийцей? Я не скажу что рада твоему выбору, но я рада, что ты нашла своё место!       — Только можешь пожалуйста никому не рассказывать мою личность?       — Конечно! Никто не узнает от меня и слова!       — Спасибо. Рада, что могу всегда на тебя положиться.

*Тем временем парни*

      — Ну, рассказывай. Как ты?       — Нормально. Стал боссом бандитов, как и хотел. И не просто банды, а лучшей банды в городе!       — Значит босс "Кровавого Тесака"? Я слышал об этом по новостям, но не знал что ты босс.       — Об этом по новостям редко говорят, ведь это и так известно всем живущим в городе. А ты как сам?       — Нормально, даже отлично! Мелисса делает меня счастливым!       — Рад знать что нашлась девушка, которая не вызывает у тебя отвращение.       — Ха-ха...не смешно. Я вижу у тебя тоже нашлась девушка, которая не даётся кому попало на каждом углу.       — Ага. Хоть наше знакомство получилось весьма странным, но теперь всё отлично.       — Кстати, а откуда ты знаешь, что она не такая как твои бывшие?       — Потому что она... одиночка. Точнее была, до встречи со мной.       — Серьёзно? И как же она тебя подцепила?       — Ну... знаешь что в этом городе ни одна девушка не оспорит моё слово?       — Ну допустим, и что дальше?       — А она осмелилась, и даже не боялась... хотя и была... пленницей...       — Стоп. Хочешь сказать что твоей девушкой стала пленница?       — Она уже давно не пленница. Она уже несколько недель полноправная убийца в "Кровавом Тесаке".       — То есть она убийца?       — Ага. Самая лучшая в своём роде!       — Не смеши, все знают, что самый профессиональный убийца — "Кровавый Кошмар".       — А я о чём?       — Чего?! Значит самым жестоким и профессиональным убийцей была девушка?!       — Ага. Сам был в шоке когда узнал.       — Ну нифига себе! Кстати, откуда тебе знать, что у неё не было парней до тебя?       — Ну... был один который клеился к ней...       — Я кажется знаю, что ты хочешь сказать. Ты убил его?       — Ну да, а что мне оставалось делать?       — А она не против того что ты садист?       — Ну... Она ещё не знает...       — Ты шутишь? Неужели она тебя настолько поменяла, что ты теперь нежен к ней?       — Нет, просто мы не очень долго вместе.       — И хочешь сказать, что ты даже не попытался затянуть её в постель? Я тебя не узнаю.       — Она для меня не просто шлюха на ночь! Поэтому не хочу пока ей предоставлять боль и торопить события.       Конечно Оскар врал другу, он хотел чтобы она испытывала боль всё время, чтобы принадлежала ему всегда. Но он должен был придерживаться легенды, чтобы Герман не понял, каков его план.       Они услышали шаги:       — Мы вернулись!       — Вот и прекрасно, а мы уже думали что вы заблудились.       После того как они ещё все вместе поговорили, то разошлись. Герман с Мелиссой отправились к машине, чтобы уехать в свой город, а Оскар с Лидией домой.       Они шли пешком, ведь если пройти через парк, то спустя пять минут можно дойти домой.       — Хороший вечер... И луна уже видна...       — Ага.       — Я рад, что теперь знаком с твоей сестрой.       — А я рада что у неё всё в порядке... И скажи своему другу, что если обидит её, то я его убью. И не посмотрю на то что он твой друг!       — Об этом не беспокойся. Если Герман кого-то любит, то он сделает всё, чтобы она была счастливой. Я его знаю. Если бы он ничего не испытывал к твоей сестре, то он бы с ней и не возился... Кстати, я понял что ничего о тебе не знаю, а ты ничего не знаешь обо мне.       — Тебе будет не интересно. Да я и не знаю, что тебе рассказывать.       — Так давай я буду задавать вопросы, и мы вместе будем отвечать на них пока идём.       — Эх, ладно. Уговорил.       — И так... Какого числа у тебя день рождения?       — 13 апреля       — Ясно, а у меня 14 июня... Следующий вопрос, сколько тебе лет?       — 21.       — Мне 23. Значит я был прав, когда сказал что у нас небольшая разница в возрасте... Любимое время года?       — Зима.       — У меня тоже... Любимое животное... можешь не отвечать! Я думаю что он такое-же, как и у меня — кошка.       — Ты прав. Не понимаю как ты угадываешь?       — Не важно. Следующий вопрос... хм... У тебя был парень?       — И тебе интересно это?       — Я просто не знаю что спросить... К примеру у меня было уже несколько девушек, и три из них мертвы из-за предательства, а остальные были лишь на день.       — Думаю ты и сам понял по тому, что я убийца, у меня не было парней.       — Даже в школе?       — В школе тем более. У меня было время лишь на учёбу... ну и на то, чтобы сидеть в телефоне. Меня много кто боялся, а некоторые одноклассники думали, что я киборг или тайный агент подосланный чтобы шпионить за кем-то.       — Хех, ясно...Ты когда-то влюблялась?       — Конечно.       — Правда?!       — Нет. У меня не было на это времени. Чувства делают уязвимыми.       — Тут я не соглашусь. Если кто-то любит до безумия, то это наоборот делает сильнее, и побуждает на разные пути достижения цели.       — Ну в таком случае ты прав...Вот мы и дошли.       — Ага.       — Не знаю как ты, но я спать.       — Хорошо, кошмарной ночи!       — Ого, спасибо! Тебе того же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.