ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Оу...эм... Генри ушел домой, а телефон забыл на работе, подождите, вы разве не дома? - спросила Шар, ведь они бы не звонили ему 7раз если бы видели его утром. - Нет, мы уехали все в Техас, а Генри не захотел и остался дома, - ответила мама Генри. - И надолго вы уехали? - На месяц, - мама Генри видать торопилась, потому что она стала быстро заканчивать разговор и вскоре положила трубку. - Что там? - спросил Швоз. - Родители Генри уехали на месяц с его сестрой в Техас, - Шарлотта села на диван. - Значит у нас есть месяц на поиски Генри, - неотрываясь от экранов твердил Швоз. - Если Дрекс продолжит его так избивать, то Генри и недели не протянет. *у Капитана Чела* Капитан шел по городу и осматривал все заброшенные здания. Вот он пришел в парк. Откуда невозьмись вылезли репортеры и стали вести прямой эфир. - Капитан Чел! - к нему подбежала девушка с микрофоном. - Да, здравствуйте, - Рэй работал на камеру, ведь он любил это. Но через пару секунд он поник осознавая то, что они будут спрашивать. - Где Опасный Малый? Вы его уже нашли? - задавала вопросы ведущая. - Нет, я его не нашел, но делаю всё что могу, - с грустью ответил Капитан и опустил глаза вниз. - Как вы думаете, Дрекс оставит его в живых? - Ведущая передала слово Кэпу. - Если он его убьет, я найду и буду пытать Дрекса, пока он не станет истекать кровью, - смотря в камеру сказал Чел и убежал от репортеров. - Вы всё слышали граждане, Опасный Малый в беде, вернется ли он вообще? Скоро узнаем. Завтра в 15:00 будет эфир от того самого похитителя нашего героя, не пропустите, - завершили эфир репортеры. Чел спустился по трубе в чел-пещеру. Джаспер и Шарлотта были там. - А где Швоз? - спросил Рэй, но перед этим лопнул пузырь и стал прежним. - Я тут, - сказал Швоз и вышел из-за шестеренки, - Я придумал как нам найти Генри. Когда Дрекс будет вести эфир, я подключусь к его камере и разверну её вокруг оси, тем самым мы возможно сможем узнать примерное местоположение. - Молодец Швоз! Все разошлись. За весь день Дрекс себя никак не проявил. Вот и новый день, все уже в пещере и ждали 15:00, чтобы увидеть Генри. - Ну когда же уже он начнет эфир? - Спросил Рэй. - Ты хочешь посмотреть на Дрекса? - спросил Джаспер. - Я хочу увидеть то, что Генри жив,- ответил Рэй и сразу начался эфир. - Готовы увидеть своего героя? - спросил Дрекс и повернул камеру на Генри. Опасный Малый сидел связанный на стуле, с разбитой губой, с фингалом и ссадинами, - Надеюсь ты видишь своего напарника, Капитан Чел, потому что возможно это последний раз, когда ты его видишь...живым. По телу Рэя, Шар, Джаспа и Швоза прошлась дрожь. У Шарлотты выступили слёзы, ведь он ее лучший друг, Джаспер приобнял подругу дабы ее успокоить. Дрекс развязал Опасного Малого. - Вставай, если сможешь, - с улыбкой произнес Дрекс. Опасный Малый встал, но у него небыло сил драться, он не ел и не пил несколько дней, все эти дни он был для Дрекса - грушей для битья. Дрекс подошел и ударил парня, но Генри успел увернуться. Дрекс напал на него и своей мощной мутированной рукой несколько раз ударил его по лицу, он схватил парня поднял его за шею и душил его. - НЕТ! - прокричали все. - ГЕНРИ! - кричала Шарлотта. Дрекс отпустил Опасного Малого, а тот, истекая кровью лежал не шевелясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.