ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дрекс отпустил Опасного Малого, а тот, истекая кровью лежал не шевелясь... - Я с вами не прощаюсь, ведь он еще жив, - сказал Дрекс и завершил эфир. - ШВОЗ! - крикнул Рэй, от чего Швоз чуть не упал на пол. - Зачем ты пугаешь меня? - жалобно спросил Швоз. - Ты узнал где Генри? - взволнованно спросил Чел. - Я не смог подключиться и развернуть камеры, но в этот раз я смог установить координаты, - пытался успокоить этой новостью ребят Швоз. - Хорошо, ты должен срочно узнать где это! - крикнула Шар. - А еще я смог всё же взломать одну из его камер видеонаблюдения, - Швоз включил одну из камер Дрекса и передал изображение на большой телевизор. На экране было видно, как Опасный Малый всё еще лежит неподвижно. - Очнись же Генри, - молил Джаспер. Pov.Генри. Я очнулся на холодном полу. Тело всё ныло, хотелось просто вылезти из него. Я попытался хотя бы перевернуться, но было ужасно больно, кажется у меня сломана рука и не только. Я увидел в углу камеру, черт, неужели это сейчас транслируется на весь город? Мне ужасно хотелось пить и есть. - Что это такое? - сказал я вслух, в глазах всё плыло, воздуха будто не хватало, вся моя рука была в крови, я провел другой рукой по лицу и волосам и она тоже стала красной, - О нет, её слишком много из меня вышло. Капитан Чел...где же ты? - на минуту Генри подумал, что Рэй его даже не ищет, неужели е у всё равно? В этот момент зашел Дрекс. - Ну что? Готов? - спросил Дрекс разминая кулаки. - Лучше сразу убей, - сказал я, конечно я этого не хотел, но терпеть побои от которых я не могу увернуться я не мог. Я словно был скован. - Ну уж нет, ты будешь страдать! - Дрекс ударил меня по лицу. - Что тебе от меня нужно!? Почему именно я здесь?! - я потихоньку встал и спиной опирался о стену. - Ты меня при огромной толпе отшлепал напевая песню, такого позора я не прощу, затем ты меня взял и вырубил, а дальше я был обездвижен. Вы меня заморозили! - Дрекс ударил парня в живот. Конец pov.Генри Шарлотта, Джаспер и Рэй смотрели на это всё. - Я не могу на это смотреть! - Шар от страха заплакала и убежала за шестиренку. - Шарлотта! - вслед крикнул ей её друг. - Я поговорю с ней, - Рэй тоже пошел за шестиренку, - Шарлотта, я тебя понимаю, обещаю вернуть Генри, я с Джаспером и Швозом переживаем так же. - Вы должны скорей его найти, - ответила девушка. - Рэй! - крикнул Швоз. Рэй и Шарлотта выбежали из-за шестиренки. - Что такое? - Рэй хотел услышать лишь адрес, где держат Генри. - С какой новости начать? Хорошей или плохой? - спросил Швоз. - Плохая новость? Куда еще хуже Швоз?! - Рэй был зол. - Вообщем я смог установить местонахождение Дрекса. - Так, я так понимаю это хорошая новость, а плохая? - спросил Рэй и поставил руки на бока. - Плохая то, что Дрекс добил Генри, - со слезами сказал Джаспер. - Что? - шокированно спросил Рэй. Он сразу поменялся в лице и опустил руки. - Как? - тихо спросила Шарлотта. Они смотрели на экран и видели как Опасный Малый лежит на полу, ни капельки не шевелясь, весь в крови. - Нет! Этого не может быть! - Шарлотту не держали ноги и она упала на пол, - Я не верю! - Это всё я виноват! Не могу поверить что малыша больше нет! - кричал через слёзы Рэй. - Он был самым лучшим другом, - закрывая лицо руками через слёзы выдавливал Джаспер. - Нет Джаспер, он был просто... просто лучшим, - плакала Шарлотта, её руки тряслись от волнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.