ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Нет Джаспер, он был просто... просто лучшим, - плакала Шарлотта, её руки тряслись от волнения. Неужели это всё? Неужели Генри убили? Его друзья просто не могли в это поверить. - Если бы меня не вырубили транквилизатором, всё было бы не так, а сейчас, - Рэй перевоплотился, - Швоз! Неси тот специальный костюм! - Швоз убежал за костюмом, а Рэй нажал на пульте кнопку и из пола выдвинулся шкаф с оружием. Швоз принес жвачку, Рэй её лопнул и на нем появился костюм, который делает его удары мощнее и быстрее. Это тот костюм, в котором ими управляли Джаспер и Шарлотта. - Рэй! - очень громко крикнула Шарлотта. - Что такое? - Смотри! - Шар показала на экран телевизора. Они внимательно смотрели на тело Опасного Малого. Спустя пару секунд пальцы парня слегка сжались. - Что? Не может быть! Швоз давай мне адрес, я должен успеть, пока он жив! - Рэй взял самые мощные оружия и костюм. Он обязан был успеть. - Мы должны просто верить в лучшее, - сказал Джаспер. Он искренне верил в то, что Капитан Чел успеет и его лучший друг останется с ними. POV.Рэй Я прибыл на место. Это было старое заброшенное здание. Оно находилось в глухой части города, где обитали только бомжи, да и то редко. Я ехал сюда как можно быстрее, чтобы успеть. Я был готов порвать Дрекса. Я зашел в здание где было глухое освещение, я почти ничего не видел, но как я поднялся на второй этаж , то увидел комнату. Я медленно и с осторожностью зашел в нее. Она была большой. Под освещением прожектора в дальнем углу лежало тело Генри. Я смотрел на него и не мог даже пошевелиться, по моему телу пробежало тысячи мурашек. Я был словно связан, смотреть на эту картину было очень больно. Я стал медленно подходить к нему. - Малыш? - тихо проговорил я надеясь на то, что он сейчас ответит, но этого не произошло. - Малыш сейчас не в состоянии ответить, - послышался голос из-за спины. Конец POV.Рэй Капитан обернулся, - Ты, - проговорил он сквозь зубы. - Я, - ответил Дрекс. Он был абсолютно не напряженным, - Хочешь спросить как дела у твоего напарника? Капитан Чел не выдержал и накинулся на Дрекса, но он увернулся. - Врятли ты меня победишь в этот раз, я неуязвим, забыл? - на лице Дрекса рисовалась гадкая улыбка, он был слишком уверен в себе. Может он действительно непобедимый, что даже оружия не помогут? - Я тебя убью, - спокойно но с агрессией ответил Чел. Рэй достал транквилизатор. - Твоя игрушка тебе не поможет, она не пройдет сквозь мою уплотненную кожу, - злодей ходил туда-сюда в пару метрах от Капитана. Капитан Чел выстрелил транквилизатор в Дрекса, но тот в свою очередь подставил свою мутированную руку и его кожа не пробилась. - Что? - шокированно произнес Кэп. - Удивлен? Мою драконью руку не пробьет даже этот транквилизатор, кстати это им я тебя вырубил? Он же даже неуязвимых прокалывает. Я прав? - всё ближе подходил Дрекс. - Да, - сухо ответил Кэп. Капитан шел по кругу, а Дрекс шел напротив, можно сказать они ходили рисуя круг. Вот Дрекс рядом с Опасным Малым. Он перевернул его ногой на спину и поставил ногу на грудь парня. Слегка надавив на нее. - Нет! Отойди от него! - крикнул Капитан. - А то что? Капитан быстро выстрелил в Дрекса новым оружием Швоза и противника оттолкнуло от Опасного Малого силой удара. Капитан быстро подбежал к Генри и собирался взять его на руки, как Дрекс ударил Кэпа по лицу. Рэй хоть и был неуязвим, но ему было больно, больно от того, что он не может вынести Генри спокойно, не мог поместить его в безопасное место. Чел встал и стал драться с Дрексом. Всё больше ударов прилетало Капитану, но он не сдавался. На секунду откинув Дрекса, Рэй посмотрел в сторону Генри. Его глаза были открыты, он смотрел прямо на Капитана Чела. -...Помоги мне...Рэй, - сказал тихо Малый и закрыл глаза. Рэй понимал что он не успевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.