ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-...Помоги мне...Рэй, - сказал тихо Малый и закрыл глаза. Рэй понимал что он не успевает. Его охватила паника, ведь Генри уже почти на исходе. Капитан стоял как вкопанный. Они продолжали драться, Рэй уже устал, но не сдавайлся. Дрекс вытолкнул Капитана в коридор, а после из окна втрого этажа. До этого момента Чел увидел в углу коридора несколько баллончиков с дрябло-газом. POV.Рэй Меня вытолкнули со второго этажа, конечно я был в порядке, но я не знал что сейчас делает Дрекс с Генри. Я поднялся на второй этаж по лестнице и тихо пробрался к баллончикам. Я взял один и прицепил его сзади на пояс. Я опять зашел в комнату с Дрексом и Опасным Малым. Конец POV.Рэй - Жаль что ты неуязвим, - так спокойно сказал Дрекс. Он нарезал круги вокруг Опасного Малого. Генри лежал всё так же, еле дыша. - Пришло положить этому конец, Дрекс, - Капитан накинулся на противника и специально манил его к окну. Они дрались и постепенно передвигались к окну всё ближе и ближе. Вот и настал тот момент, Капитан чел прыгает из окна прихватив с собой и Дрекса. - Ну и что тебе это дало? Я неуязвим! - с тихими стонами от падения произнес Дрекс и поднялся с земли. - Закрой свой рот падонок! - Капитан встал и быстро пшикнул в Дрекса дрябло-газом. Дрекс упал и не мог шевелиться. Рэй достал небольшую колбу и залил жидкость в глотку плохого парня. - Что это такое!? - Дрекс был в ярости. - О, это? Всего лишь слёзы плачущего жука, - ответил Чел и выбросил колбу в кусты, - Спустя пару секунд ты станешь обычным, теперь ты уязвим и я могу тебя забить, - Рэй поднял одной рукой Дрекса и держал его дабы он не упал, ведь он не может двигаться, а второй бил его по лицу со всей силы, бил его в живот, в ребра. Капитан Чел стал бить Дрекса головой о стену здания. Спустя пару минут Дрекс лежал без сознания, его лицо было неузнаваемым, на последок Рэй выстрельнул в него транквилизатором, со словами: "Прощай навсегда, Дрекс". Капитан Чел быстро вернулся на втрой этаж к Опасному Малому. - Генри! - крикнул Рэй, - Издай хоть какой-нибудь звук! - Рэй поднял Генри на руки и вынес из здания. *в Чел-пещере* Ребята со слезами ждали Рэя. Они верили в то, что он сможет спасти Генри. Вот по Чел-пещере раздался сигнал, сигнал того, что сейчас кто-то спустится по трубам. В одной из труб появился Капитан Чел, который прижал к себе Опасного Малого. - Генри! - взволнованно выкрикнула Шарлотта, - Он жив? - Швоз, быстрее готовь всё для Генри, - Рэй проигнорировал вопрос Шар. Она и Джаспер стояли и боялись, боялись того, что Генри не сможет выжить. Швоз прикатил переноску и они уложили на неё Генри. Швоз вытер всю кровь с лица Опасного Малого, надел ему кислородную маску и поставил капельницу. - Я сделал всё что мог, мы должны только ждать, - ответил Швоз. Рэй трансформировался обратно, Шарлотта и Джаспер сидели на диване и смотрели на своего друга. - А что с Дрексом? - спросила Шар. По телевизору начались новости. - Сделай громче Джаспер, - приказал Рэй. - Сегодня Капитан Чел вызвал копов на место преступления, когда наш сотрудник туда приехал, он не обнаружил там самого Капитана, - передавал по новостям Тренд. - Но зато мы нашли его работу, - сказала Мэри. - Да Мэри, но только не его работу, а его рук дело, под окнами был обнаружен самый опасный преступник по имени Дрекс. Как передали эксперты - он убит и мы полагаем что Капитан спасал Опасного Малого, а что с нашим героем мы не знаем, - сказал Тренд, - Это были все новости на сегодня. Будем надеяться на то, что мы не лишимся одного из наших героев. Рэй был доволен, Шар не понимала этого, как он смог его убить? - Как у тебя получилось? Ведь он неуязвим, - к Рэю подошла Шарлотта. - Я пшикнул в него дрябло-газом, а затем напоил его жидкостью, которую Швоз сделал из слез плачущих жуков, а после выстрелтнул из транквилизатора, - закончил Рэй. - Невероятно! Это же получается что Дрекс - это первый преступник, которого ты убил, а не арестовал, - рассуждал Джасп. - Получается так, - довольно ответил Манчестер, но его улыбка тут же пропала, когда он посмотрел на Опасного Малого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.