ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Невероятно! Это же получается что Дрекс - это первый преступник, которого ты убил, а не арестовал, - рассуждал Джасп. - Получается так, - довольно ответил Манчестер, но его улыбка тут же пропала, когда он посмотрел на Опасного Малого. Он всё так же лежал и не шевелился. Тут зазвонил телефон Генри. Шарлотта взяла его телефон. - Это мама Генри, - сказала девушка. - Мама? Дай я поговорю, - Рэй уже хотел забрать телефон, но Шарлотта убрала телефон к себе в карман, - Она ждет ответ Генри, а не его босса. - Блин! И как она сможет поговорить с Генри, когда он в таком состоянии? - Рэй посмотрел на Швоза, - Слушай, Швоз, а у тебя ведь была штука, которую ты надевал на голову и говорил голосом Генри, - Рэй явно хотел это использовать. - Да, - Швоз достал из тумбочки тот прибор и надел на голову Рэя, - сейчас я его настрою иии... готово! - Вот теперь отдай мне телефон, - сказал Рэй голосом Генри. Он взял телефон и перезвонил маме Генри. - Генри, почему ты не брал трубку? - послышалось на том конце провода. - Привеет мам, я просто спал и не успел взять, а вы что-то хотели? - спросил Рэй. - Мы? - уточнила Мисс Харт. - Нуу...ээм...вы с папой, - выкрутился Манчестер. - Зачем ты врешь что ты спал? Мы с папой дома, а вот где ты? - вопрос миссис Харт завел Рэя в ступор. - О...а..э...я у Шарлотты, вот она рядом, - Рэй подставил телефон ко рту Шар. - Дааа, здравствуйте миссис Харт, Генри был и есть у меня, мы...ээ...занимались математикой, - с волнение произносила девушка. - Срочно пусть идет домой, у нас разговор есть, если хочешь можешь пойти с ним, - мама Генри бросила трубку. Рэй снял с себя изминитель голоса и засунул телефон Генри себе в карман. - И что нам теперь делать? - спросила Шарлотта, - Ведь мы не можем привести настоящего Генри, - с грустью произнесла она. - Да, но мы можем заставить его семью думать, что он настоящий, - у Швоза явно была идея. - О чем ты говоришь? - спросил Рэй. - Помните то кольцо, которое делало человека невидимым? - Швоз достал кольцо. - Да, такое не забудешь, - Манчестер покосился на Джаспера. - Что? - спросил Джасп, - Мне шли эти Джорты. - Так вот, - продолжил Швоз, - Я модифицировал это кольцо. Теперь оно может замаскировать вас под любого человека, - Швоз подошел к Генри и снял аккуратно с него перчатки. - А зачем тебе рука Генри? - поинтересовалась Шар. - Я надену кольцо на каждый его палец поочередно, оно просканирует его отпечатки пальцев, затем Рэй наденет это кольцо и станет Генри, его невозможно будет отличить, но только пока на нем будет это кольцо, - пока Швоз это рассказывал он уже получил отпечатки пальцев и отдал кольцо Рэю. Манчестер надел кольцо и за считанные секунды стал копией Генри. Голос, глаза, волосы. - Слушай, а мне одежда не велика? - Рэй стал Генри, но одежда Рэя так и осталась на нем и она была явно велика. - Я пока принесу вещи Генри, - Шарлотта зашла в лифт и поднялась в магазин. POV.Шарлотта Я вышла из магазина и направилась к дому Хартов. По дороге я думала, как же мне взять его одежду? Ведь вся его семья там. Почему они так рано вернулись? Спустя 10 минут я дошла и пробралась на задний двор. Я решила залезть через окно в комнату Генри. Я взобралась на дерево и открыла окно. Залезла внутрь и закрыла его на всякий случай. По лестнице кто-то поднимался. - Генри это ты? - послышался голос папы Генри. Я быстро забежала в комнату-шкаф с вещами своего друга и закрылась там. В комнату зашел его отец, - Генри? Я слышал звуки, ты зашел через окно? - не найдя своего сына он подумал что ему показалось и он ушел. Я выдохнула с облегчением. Повернув голову передо мной висела желтая рубашка в черную полоску, слева висели черные джинсы. Как же его одежда вкусно пахнет. Он будто сейчас рядом со мной стоит. Я на секунду окунулась в воспоминания и в тот день, когда они ушли задерживать Дрекса, по телу стали появляться мурашки. Я вернулась в реальность, засунула вещи и обувь Генри в сумку и вышла через окно. Конец Pov.Шарлотта Шар вернулась в Чел-пещеру. - Я вернулась, - сказала девушка и отдала вещи Рэю, который был в облике Генри. - Шарлотта, тут и рубашка и джинсы с кедами, а где трусы? - спросил "Генри". - Что? Издеваешься? Я не хочу рыться в его нижнем белье, - девушка показала жест "сдаюсь" и села за компьютеры. Рэй-Генри ушел переодеваться, спустя пять минут он вышел. - Ну как? - теперь перед ними стоял точно Генри, только Рэй. - Пошли? - спросила Шар. - Куда? Вернее ты куда? - переспросил Манчестер. - Я иду с тобой, потому что я знаю что без меня ты не справишься, а еще будешь приставать к маме Генри, - попутно Шарлотта взяла рюкзак и встала под трубу. - Лааадно, - Рэй-Генри встал под трубу и они поднялись по трубам вверх, а Швоз и Джаспер остались в Чел-пещере и следили за состоянием Генри. *дома у Генри* - Ты всё понял Рэй? Тоесть Генри. - Да Шарлотта я понял, не приставать к его маме, отзываться на имя Генри и вести себя как он, - ответил Рэй, но в облике Генри. Они зашли в дом. В зале сидели Пайпер и отец Генри. Мама Генри спускалась по лестнице. - О, Генри, неужели ты вернулся, - мама Генри спустилась. - Здравствуйте миссис..., - Шарлотта не договорила, потому что её толкнул "Генри" и сразу обнял "свою" маму. - Мамуууля как же я соскуучился, - обнимая любезничал "Генри". - Я тоже соскучилась, а теперь садись на диван, - миссис Харт села в кресло. "Генри" и Шарлотта сели на диван. - Итак, Генри, мы так быстро вернулись потому что одна из твоих тёть будет делить своё состояние и мы должны прибыть туда первыми, чтобы оно досталось нам, - сказала мама. - А я тут при чем? Ваш сын...тоесть...я же не поеду, - Рэй ненадолго забыл что он Генри. - Ты поедешь с нами, - твердо сказала его мама. - Что?! - возразил "Генри". - И это не обсуждается! - все разошлись. Пайпер всё так же сидела на диване и залипала в телефон. - Генри, что у тебя за адеколон? У тебя такого небыло, у твоего босса вроде был, я запомнила запах когда он к нам приходил. - Да, я просто одолжил у своего красивого босса его адеколон, - Рэя в бок толкнула Шарлотта. - Генри, пойдем выйдем. Шарлотта и Рэй вышли во двор. - Что ты несешь?! - начала ругать Рэя Шар. - Я просто говорю правду. - Отдай мне кольцо! - Шарлотта стала забирать кольцо у "Генри", а он отталкивал его. Вот она почти дотянулась до руки Рэя, которую он поднял вверх и тут выходит мама Генри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.