ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Отдай мне кольцо! - Шарлотта стала забирать кольцо у "Генри" , а он отталкивал его. Вот она почти дотянулась до руки Рэя, которую он поднял вверх и тут выходит мама Генри... - Что это вы делаете? - спросила Миссис Харт. - Оу, мы просто дурачимся, - "Генри" приобнял Шарлотту за плечи и потрепал её по голове. - Ты себя странно ведешь сынок и с каких пор ты носишь кольцо? - Миссис Харт начала подходить и уже хотела взять и посмотреть это кольцо, но Шарлотта убрала руку "Генри" ему за спину. - Это я ему подарила, - Шар не знала как выкрутиться, - У меня такое же лежит дома, я их на сайте заказывала. - Ладно, я пойду схожу пока что в магазин с Пайпер, - вышла Пайпер и они ушли. Друзья зашли в комнату Генри. - Отдай мне кольцо! Ты спалишься просто, к тому же. Ты Капитан Чел, а тебе явно придется отлучаться, а еще часы должны пищать, потому что если ты не будешь вызывать Генри, все подумают что он уволился, а еще, - Шарлотты не договорила, Рэй её перебил. - Хорошо, хорошо, может ты и права Шарлотта. - Я определенно права, - Шар села на кровать Генри. "Генри" снял кольцо и стал Рэем. Шарлотта отвернулась, а сделала она это именно потому, что одежда Генри на Рэе просто порвалась. - Спрячься пока в шкафу Генри, а я принесу твою одежду, - Шарлотта так же не смотря вышла из его комнаты и направилась в "Чепуху". POV.Шарлотта. Я зашла в "Чепуху", за прилавком был Джаспер. - Я за одеждой Рэя, - быстро сказала я и спустилась на лифте вниз, - Швоз, мне нужна одежда Рэя, можешь принести? Швоз ушел за одеждой Рэя, а я подошла к Генри. У меня было чувство, что он меня слышит. - Очнись Генри, нам тебя не хватает, ты нам нужен, - я до сих пор не могла поверить в то, что над ним так издевался этот Дрекс. Швоз принес мне одежду Рэя, я запихала её в рюкзак и отправилась быстрым шагом к лифту. Выйдя из лифта я побежала к дому Хартов. Я зашла в дом и наткнулась на отца Генри. Конец POV.Шарлотта - Шарлотта, ты что-то забыла? - спросил папа Генри. - Да, я забыла телефон в комнате Генри, - Шар быстро поднялась наверх. Шарлотта зашла в комнату и приоткрыла комнату с одеждой Генри, некий шкаф, в котором сидел Рэй. Манчестер переоделся и вышел. - Всё я пошел, - Рэй уже собирался уйти, как его за руку схватила Шарлотта, - Что такое Шарлотта? - Ты не модешь уйти, вдруг папа Генри увидит тебя? Лезь через окно, только тихо, - Шар вела Рэя к окну. - Удачи, - Рэй прихватил с полки фотографию мамы Генри и стал вылезать в окно. - Поставь на место! - раздражительно сказала Шарлотта. - Аай ты прям как Генри, - Манчестер поставил на место фото и ушел. Шарлотта сразу зашла в комнатку-шкаф с одеждой Генри и переоделась. Она знала, что после того как она наденет кольцо, её одежда может порваться, ведь Генри больше чем она. Она надела кольцо и стала Генри. - Как же не привычно, главное не спалиться, - на телефон Шарлотты позвонила её мама, - Черт! Что мне сказать? Так, - Шар сняла кольцо и стала собой. Одежда была ей велика, она загнула рукав и взяла трубку, - Алло? - Детка, дорогая ты где? - спросила её мама. - Я у Генри, мы занимались алгеброй и его родители предложили мне остаться у них, - Шарлотта убедила маму и сбросила трубку. Она надела кольцо и стала Генри. Шарлотте позвонил Швоз. - Да? - Шарлотта, не снимай больше кольцо, - сказал Швоз. - Почему? - Я поставил ограничение на него, если ты снимешь его еще раз, то оно будет уже обычным кольцом, я просто соединил с этим кольцом свой телефон и мне пришло предупреждение, - закончил Швоз и ждал ответа Шарлотты. - Что?! Зачем ты так сделал? - закричала Шарлотта голосом Генри. - Я не виноват что деталь в нем такая, я не нашел другую. - Хорошо, теперь я буду постоянно Генри, - девушка сбросила трубку. Шарлотте приспичило в туалет. Она зашла в уборную и поняла, что ей нельзя снять кольцо, она не хотела видеть Генри ниже пояса без всего, хоть она и понимала что другого выхода нет. - Почему я об этом не подумала? Оставила бы Рэю кольцо, - девушка старалась не смотреть вниз, она быстро закончила и стала мыть руки, - Боже, это ужасно. - Генри! - стучала в ванную Пайпер. Она была явно зла, опять, - Быстро выходи из ванны! Я пришла после шопинга и мне нужно принять успокаивающую ванну! Ты там уже 15 минут торчишь, ты опять с зеркалом целуешься? Тебе мама запретила это делать! "Генри" вышел из комнаты и пошел в свою спальню, по дороге он встретил маму. Было уже поздно. - Генри, Шарлотта уже ушла? - спросила миссис Харт. - О...а... нет, она спит у меня в комнате на диване, мы занимались уроками и она очень устала и я предложил ей остаться, - Шарлотта не ожидала увидеть ее. - Ты будешь спать с ней в одной комнате? Ваши отношения идут на новый уровень, - мама ушла. - Нет, не идут, - Шар зашла в комнату и надела пижаму Генри и уснула. В 3 часа ночи часы Генри запищали. Шарлотта подскочила, - И что им нужно? - Шарлатта-Генри открыла часы и её вызвал Рэй в Чел-пещеру. Она вышла через окно и направилась туда. "Генри" спустился по лифту. - Что такое? - спросила Шар в облике Генри. - Генри, он..., - начал Рэй - Он вернется?! Вернется к нам? - обеспокоенно спрашивала его подруга. Ведь Генри небыло в "Чел-пещере".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.