ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Я неуверенно пошла за мамой, у меня всë ещë была надежда, что это сон, а если всë же нет? Как же папа? Через 10минут мы оказались в каком-то коридоре, странно, это же тот коридор, который был у меня во снах Pov: Автор Они остановились у одной из дверей, Ребекка постучала в неё и вошла, дочка зашла за ней. Pov: Вики Когда мы вошли в комнату, я увидела ту самую девушку, что появлялась у меня во снах — Мими, здравствуй. -Здравствуйте, Серафим Ребекка. -Что? Серафим? Ничего себе. -Я привела тебе соседку, это моя дочь -Вики Уокер, надеюсь вы подружитесь. После этих слов мама поцеловала меня в лоб и удалилась из комнаты. -Подруга, так ты дочь Серафима? А вот этого я не знала. -Я тоже. -Сказала я в замешательстве. -Я Мими, дочь демона Мамона. -С улыбкой сказала девушка. -Приятно познакомится. Мими, ты… я видела тебя в своих снах… И ещë двух парней. -Малышка, ты чего так волнуешься, расслабься. Да, мы приходили к тебе во снах, мы таким образом предупреждали тебя и те парни тоже из школы, сегодня ты с ними познакомишься, потому что мы устроим вечеринку в честь моей новой соседки. -Вечеринку в честь меня? Ответ мне так и не дали, Мими уже сидела в телефоне приглашая всех на вечеринку, а после кинулась к шкафу подбирая себе подходящую одежду. -Мими, тут проблема. -Какая, малышка? -У меня нет подходящей одежды для вечеринки, не буду же я в этом платье. -Да, ты права, но этот не проблема. Спустя 15 минут мы всë же подобрали мне одежду. -Я думаю, в этом все взгляды будут на тебе, сейчас поколдуем над прической и макияжем и будешь вообще принцесса. -Спустя час Мими закончила, я взглянула в зеркало и совсем себя не узнала. -Вау, Мими, это прекрасно, спасибо. -Я встала и обняла девушку. -Не за что красотка. Стук в дверь, : А вот и гости «.- Сказала мне Мими. В комнату зашел высокий парень, его руки и шея были в татуировках, он выглядел очень брутально, за ним зашла девушка, что бросалось в глаза, так это ее фигура и маленькие рожки на голове. -Вики, это Люцифер —сын Сатаны, а это его девушка Ости. Ребята, это Вики Уокер, дочь Серафима Ребекки. -Сын Сатаны?.. -Да, непризнанная, сын того самого Сатаны. -Сказал он посмотрев на меня так, будто я мусор и пошел в сторону кроватей. -Не обращай на него внимание, Вики, кто-то просто зазнался. -Сказала тихо Ости, мило ухмыльнувшись и пошла к Люциферу. Чуть позже опять стук в дверь, на этот раз решила открыть я. Каков был мой шок когда в двери стояли те самые парни из моего сна. Ах, ну да, Мими же говорила, что они тоже тут учатся. Они так ожевленно о чем-то спорили, я прокашлялась пытаясь обратить внимание на себя. -Оу, просим прощение, чертенок. -Сказал мне тот самый режеволосы парень. -Ты чего зависла? Можно пройти? -Спросил другой и мило улыбнулся -А? Да, конечно, простите. Ребята вошли в комнату, как к нам сразу же подлетел Мими. -Хей, ребята, вы уже познакомились? -Нет. -Тихим был мой ответ. -Это Сэми. -Указала Мими на темноволосого парня с белыми крыльями. -Приятно познакомиться, Вики. -Парень наклонился и поцеловал мне руку. -Что? Откуда ты? . -Знаю твое имя? Ну мы же являлись в твоих снах, мы много знаем о тебе. -Ладно. -Прошептала я. -Так, а это Ади. -Указала Мими на того самого рыженького демона. -Рад знакомству. -Ухмыльнулся тот. Pov: Автор Спустя час вечеринка была в самом разгаре, все пили какой-то алкогольный напиток, что принесли мальчики и разговаривали обо всем, Вики то развлекалась с новыми друзьями позабыв обо всëм, то покидала их уходя в свои мысли, она всë ещë сомневалась во всëм происходящем. Уокер стояла возле окна и смотрела в никуда, она всë думала, что же будет с папой и пыталась смирится с тем, что она мертва, ещë эта новость, что еë мама Серафим. Да, девочке нелегко. Быстро Вики приходит в себя от громкой музыки, Мими решила разрядить обстановку. Pov: Вики Я была сосредоточена на своих мыслях, как вдруг этот громкий звук, что это? Мими… От испуга я так сильно подпрыгнула на одном месте, что подвергнула ногу и начала падать. А? Что? Кто-то подхватил меня на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.