ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежный демон.

Настройки текста
«Аккуратнее, чертëнок», -я открываю глаза и вижу Ади. -Ади? Ты всё это время стоял сзади? -Нет, я только что подошëл. -Ты что-то хотел? -Всего лишь познакомиться поближе. Так, сейчас это неважно. Ножка болит, чертëнок? -Б… Болит. -Ответила я и почувствовала как мои щеки наливаются румянцем. -Тогда пойдем в нашу с Сэми комнату, я посмотрю твою ножку. -Нет, не стоит, спасибо, и… поставь меня. -Засмущалась я. -Отказы не принимаются, чертëнок. Pov: Автор Ади принес Вики в свою комнату, усадил на кровать, а сам стал искать аптечку, долго ждать не пришлось. Парень встал на колени перед девушкой и принялся осматривать ногу. Pov: Вики *Его руки такие тëплые и нежные, он словно боится причинить мне хоть самую малую боль, хоть он и демон. С ним так спокойно и совершенно не страшно, как будто я знаю его много лет *. Так, стоп, Вики, только не надо тут любви. -Ну всë, чертëнок, я закончил.У тебя небольшой ушиб, я перевязал ногу эластичным бинтом, через пару дней пройдет. -Спасибо, Ади. -Мило улыбнулась я и тут же резко встала, но не тут то было, от боли я упала прямо на кровать. -Ну, тише, чертëнок, не так резко. Парень подал мне руку, я уверенно положила свою ладонь в его, как только я поднялась Ади взял меня под руку и мы тихо пошли обратно. Pov: Автор Вечеринка длилась до трёх часов ночи, никто не хотел уходить, но завтра занятия. Вики забыв обо всем отрывалась с новыми друзьями. Ади же не отводил взгляда с нее не на минуту, было видно, что он беспокоится. Вики танцевала с Мими и Ости, даже Люцифер нашел с ней общий язык. В конце вечеринки Сэми пригласил Вики на медленный танец. ~Утро следующего дня~ Pov: Вики Меня разбудил крик Мими -Вики, вставай, мы опаздываем! -Куда? -Спросила я нехотя вставать. -На урок. К Фенцио. Давай быстрее, он не любит опоздания. Я подорвалась, быстро съела бутерброд, умылась, сделала легкий макияж, Мими уже приготовила мне одежду, белый топ и черные штаны с цепями. Этот образ я дополнила носочками в сеточку и туфлями на большом каблуке. Как не странно, но на урок мы успели, Ангел Фенцио рассказывал что-то про рай и ад, мы с Мими не слушали, болтали о своëм. -Я же говорила, что с тебя глаз не сведут, Ади весь вечер только на тебя и смотрел, еще так мило позаботился о тебя. И кажется, ты Сэми приглянулась. -Та ну, Мими, что за бред? -Это не бред, я говорю как есть. Я не предала этому значения. Урок закончился, мы вышли из кабинета и остановились возле окна, мы продолжали болтать, как вдруг к нам подошëл какой-то ангел. -Привет, девочки.-Поздоровался он. -Привет, Дино. -Познакомишь? -Он окинул меня взглядом. -Ах, да, Дино, это Вики Уокер —дочь Серафима Ребекки. Вики, это Дино-сын ангела Фенцио. -Приятно познакомится. -Дино поцеловал мне руку. -Взаимно, Дино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.