ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взмах крыльями.

Настройки текста
Дино стоял с нами всю перемену, прозвенел звонок и нам надо было идти на урок, как сказала Мими, на уроке будут учить непризнанных летать. Pov: Автор Девушки пришли на нужное место, учителем была приятная женщина ангел, представилась, как Мисселина. Помимо непризнанных там были ангелы и демоны. Мисселина рассказывала для чего нужны крылья и как ими управлять, после она сказала выбрать пару, которая поможет с полëтом. Pov: Вики Я уже собралась идти к Мими, как передо мной словно из-под земли вырос Ади. -Привет, чертëнок.Выглядишь убийственно. -Оу, да ты романтик.-Ухмыльнулась я. -Ты позволишь быть твоим партнером? Я посмотрела на Мими стоящую неподалеку, та лишь подмигнула и улыбнулась. -Я не против. -Мило ответила я и Ади взял меня за руку, я опять почувствовала это тепло. -Так, смотри, плавно двигай крылья и всегда держись за меня. Поняла? -Да. -Я сделала так, как он сказал, у меня получилось. -Умница, чертëнок, а теперь давай попробуем быстрее. Удачно прошел и второй полëт, но не с первого раза. -А теперь попробуй сама. -Он аккуратно отпустил мою руку, мне было страшно без его поддержки, я вроде бы справлялась, но в один момент потеряла равновесие и начала падать вниз. Как же сильно стучало моë сердце, я пыталась найти равновесие, но никак, Ади был напуган, он тут же кинулся за мной и схватил меня за талию притянув к себе, :" Ух, чертëнок, не пугай так больше ", все взгляды были прикованны к нам. Это был мой последний полëт на сегодня. Через несколько часов мы с Мими были уже дома, я рухнула на кровать без сил. -Какой был насыщенный день. -Пробормотала я. -Не говори, Вики. Кстати, как тебе Ади в роли учителя? -Отлично, он со мной, как со своим ребенком.-Посмеялись мы. -Да, не поспорю, я уверенна, ты ему нравишься. -Нееет, мы просто подружились очень хорошо. Через несколько минут в комнату постучали и в неë вошёл Ади. -Привет ещë раз, девочки. -Привет. -Сказали мы в один голос. -Вики, могу ли я пригласить тебя на прогулку сегодня в 20:00? -Меня? Ну… Почему бы и нет. -Тогда жду тебя там, где сегодня были занятия.-Сказал парень и ушел. -Ну вот, а ты говоришь друзья. -Усмехнулась подруга. -Мими!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.