ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночное небо.

Настройки текста
Pov: Автор Где-то через час Вики начала приводить себя в порядок, без помощи Мими не обошлось. Она сделала потрясающий макияж и помогла с прической. Осталось одежда. Уокер остановилась на черной юбке и кофте тельняшке, на ноги надела черные ботинки. Pov:Вики Иду на прогулку, а волнуюсь так, будто выхожу замуж. -Всë, красотка, ты готова. -Сказала Мими поправляя прядку моих волос. -Спасибо, не знаю, чтобы я делала без тебя. -Не за что. Ой, Вики, кажется я влюбилась. -Не отрывая от меня взгляда сказала подруга. -Ахаха, Мими. Всë, мне пора. -Я что, шутки шучу тут? Между прочим я серьезно. Ай, ладно, удачи вам, голубки. -Хихикнула девушка. -Мими, ты опять?! Я пришла на назначенное место, Ади уже меня ждал. -Вау, чертëнок, ты меня соблазнить решила. -Как всегда усмехнулся тот. -Конечно, как такого красавца не соблазнить? -В сарказме сказала я и мы посмеялись. -Пойдем со мной, я тебе кое-что покажу. -Я послушалась и пошла за другом. -Нам далеко? -Спросила я . -Не совсем. Вот тут нам надо лететь, давай мне руку. Я не задумываясь соединила свою ладонь с его и мы взлетели, полет был отличным, спустя некоторое время, мы приземлились на какую-то поляну. -Сейчас надо лечь на землю. -Он лег на пушистую траву, я последовала его примеру. -Что дальше? -Смотри. -Он указал вверх. -Красиво, правда? -Ооочень. -Я часто хожу сюда один, полюбоваться звездами, решил поделиться с тобой, теперь буду брать тебя с собой. -Ади... Это так мило. Pov:Автор. Ребята пролежали так около часа. Они болтали обо всëм. Ади интересовался адаптировалась ли она, и как ей вообще живется тут? Вики беспокоилась только за отца, в чем Ади ее поддержал. Где-то ему час они гуляли по ночному парку, а чуть позже парень проводил Вики домой и сам направился в свою комнату.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.