ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Pov: Ади -Ой, Сэми, мы так хорошо погуляли. -Выглядишь так, будто вы там «гуляли «. -Нет, Сэми.-Посмеялся Ади. -Ну ладно. А я бы " погулял» с ней. -Сэми, прекрати. Знаешь… кажется она мне нравится. -Оооо, кто-то влюбился? Думаешь взаимно? -Не знаю, я не уверен в этом. -Растроенно сказал демон. -Может признаешься ей? -Я думаю сейчас не время. -Ну делай так, как считаешь нужным, а сейчас давай спать, завтра на занятия. Pov: Вики -Мими, он такой романтик. -Наша Вики влюбилась? Давай рассказывай. -Нет, не влюбилась. Он повел меня смотреть на звезды, поддержал в связи с последними событиями и потом мы гуляли по парку. -И после этого ты будешь утверждать, что ты ему не нравишься? -Я не знаю, Мими. -Ой… Вики, тут же всë ясно.Ладно, пора спать, завтра на занятия. Мы только легли спать, как услышали странное. В стену стучали и в соседней комнате были слышны стоны. -Мими? -Не обращай внимание, у нас соседи Ости с Люцифером. -Мы посмеялись. Но уснуть получилось только через час. Утром мы с Мими сделали друг другу прически, макияж, подобрали одежду и отправились на уроки. Первым урок был урок у демона Геральда. Со мной сел Ади, большую часть урока мы просто разговаривали. *Эх, он такой милый*. Наш разговор прервал звонок, Ади ушел в столовую с Сэми, а я отправилась к Мими. -Ну, Викииии, признай уже, что он тебе нравится. -Ади? Нееет. -Не ври сама себе. -Мими, мы просто лучшие друзья. Остальные занятия прошли быстро, мы с Мими уже собирались домой, как к нам снова подошел Дино. -Добрый день, дамы. -Привет, Дино. -Поздоровались мы в один голос. -Вики, могу ли я сегодня пригласить тебя на свидание? -Меня? На свидание? -Да. -Улыбнулся Дино. -Нуууу, можешь. -Неуверенный был мой ответ. -Хорошо, я зайду за тобой в 18:00. -Ладно. После Дино ушел. -Вики, ты прям завидная невеста. -Ну, Мими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.