ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кажется любовь.

Настройки текста
Мы пришли домой, попили чай и Мими решила собрать меня на свидание, честно говоря, я не очень хотела идти, но отказать было бы некрасиво. Мими принялась делать мне макияж, немного времени и на моем лице сияла красота, подруга сделала в этот раз яркий макияж в розовых и жëлтых цветах. Волосы я просто распустила, одежду и обувь мы выбирали недолго. Я только взглянула в зеркало как в дверь постучали, это был Дино. Д: Добрый вечер, девчонки. Вики, готова? В: Да. Д: Тогда пойдем. М: Удачи вам. Д: Кстати, Вики, прекрасно выглядишь. В: Спасибо. Мы пришли в парк и сели на лавочку. Д: Знаешь зачем я позвал тебя? В: Эмм…нет. Д: Я хочу признаться. В: В чëм? Д: Вики, ты нравишься мне, хотя скорее я люблю тебя. Нет, ты не думай, что это глупость, мол какая любовь, мы знакомы два дня. Я раскрою тайну, никто не знает, но я наблюдал за тобой, когда ты… Кхм, была жива, я влюбился, как подросток, скажи, будешь ли ты со мной, Вики Уокер? Я была в большом шоке, казалось сердце выпрыгнет, а я сгорю от смущения, я не знала как реагировать на это. В: Это… Это так неожиданно Мне надо время подумать. Д: Ладно, я буду ждать. В: Слушай, ты непротив если я пойду домой? Д: Нет, не против, я понимаю тебя, но сначала дай мне руку. Я послушалась его и протянула руку, Дино достал красную бархатную коробочку и положил мне в ладонь. Д: Это тебе, принцесса, чтобы ты всегда помнила обо мне. Я открыла коробочку, а там лежал браслет. В: Оу, спасибо большое, мне приятно. Д: Что ж, давай я проведу тебя? В: Пожалуй. Когда я зашла в комнату Мими сидела в телефоне, увидев меня она откинула его. М: Ты чего так быстро? Он обидел тебя что ли? Я рассказала подруге все подробности. М: Браслетик конечно красивый, но что ты собираешься делать, он хоть нравится тебе? В: Ой, Мими, не знаю, завтра буду думать, как раз выходной. М: Хих, я же говорила, невеста завидная. В: Ну, Мими! Пошли лучше спать, я устала. М: Ладно.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.